ID работы: 2651650

Крипи Фоллз

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живем по новому!

Настройки текста
Я досмотрела наконец-то «Тетрадь смерти»! Счастье. На дворе уже ночь, а сна ни в одном глазу. Но надо, иначе утром буду, как Эл. Я легла в свою кроватку и скоро заснула. Снился какой-то желтый треугольник с глазом посередине. Я сбросила все это на маркер. - Наташа! Подъем! - я разлепила глаза. Меня будил какой-то парень, очень похожий на меня. - Молодой человек, отстаньте от бедной девушки, - сонно проговорила я, перевернувшись на другой бок. - Ната, вставай! - парень нагло столкнул меня с кровати, заполучил злобный взгляд от меня. - Ты вообще кто такой, чтобы скидывать меня с кровати? - Опять, - вздохнул парень. - Я твой брат-близнец Диппер, ты моя сестра Натали, нам 14 лет, мы живем в Гравити Фолз, завтра нам в школу. Мои глаза превратились в тарелки. Какого черта? Я обычная девушка Натали, у которой есть только младший брат Егор и нет никакого близнеца. - Окееей, - протянула я. - Короче, одевайся и спускайся на кухню, сегодня мы едем в торговый центр за одеждой, - Диппер вышел из комнаты, и я осталась одна. Комната была большая с двумя кроватями и двумя шкафами. Я подошла в розовому шкафу и с отвращением открыла его. На меня тут же выпала куча свитеров разных цветов и юбки. Я решила отыскать тут хоть что-то нормальное, а остальное выкинуть. Все равно едем за одеждой. Я отыскала в этом бездонном шкафу белый свитер с черепушкой и черную юбку. Под кроватью я отыскала черные туфли. Дальше я вывалила всю одежду на пол и стала распределять это все по двум кучкам. В маленькой кучке оказались только два свитера: полностью синий и ярко-зеленый. Остальное я запихнула в мешок, который отыскала под кроватью. Я стащила это все на первый этаж и оставила у выхода. - Наат, ты чего это такой мрачный прикид выбрала? - спросил меня братец. - Это не похоже на тебя. - Просто я решила поменять свой стиль, - ответила я, сев за стол. - А что это за мешок? - спросила меня девушка с длинными рыжими волосами и в зеленой рубашке. - Я решила разобрать все свои вещи и выкинуть то, что не буду носить, - сказала я. Все на меня как-то странно посмотрели, но потом вернулись к завтраку. После завтрака нас повели в торговый центр. А повела как раз та самая рыжеволосая девушка. Когда она общалась с Диппером, я поняла, что ее зовут Вэнди. Прям и хочется ей сказать: «А ты правда знакома с Питером Пеном?» Но пришлось сдерживаться. В магазине я во всю разгулялась. Я взяла синий, черный, белый, зеленый и грязно-желтый балахоны, грязно-желтую куртку, грязно-зеленую кофту на молнии и с мехом в капюшоне, кучу темных джинс, черную, зеленую и синюю футболки, зеленую длинную шапку а-ля колпак эльфа, одни белые джинсы, черно-белые в полоску юбку с пиджаком и бордовую рубашку. Так же я взяла себе широкие голубые джинсы и широкую футболку с длинным рукавом. Брат с Вэнди были в шоке. В обувном я нахватала себе высоких кед зеленого, черного и синего цветов. Брат же был спокойнее, он взял себе только несколько футболок, новую баллонную жилетку и кепку. В торговом центре я увидела хобби магазин, где я купила себе полностью белую венецианскую маску, в которой были только прорези для глаз. По пути домой я попросилась в парикмахерскую, где мне покрасили волосы в черный и подстригли. Теперь я готова к новой жизни. - Наташ, что с тобой произошло, что ты стала такой мрачной? - спросил меня брат. - Прост, - ответила я, заткнув уши наушниками. Играл «Green day», и мне было хорошо. Когда мы пришли домой, я первым делом распихала свои обновки в шкаф и переоделась. Я надела белые джинсы, зеленую футболку, шапку и зеленые кеды. Теперь я Бен, и мне можно упарываться. Я спустилась на первый этаж, и мой взгляд упал на Вэнди. - Вэнди, у тебя же есть друзья? - подошла я к ней. - Да, ты же их знаешь, - ответила мне девушка, расставляя по полкам разные сувениры, странные сувениры. - Короче, давайте ночью сходим в какую-нибудь заброшку, - предложила я. - Почему бы и нет. Я им сейчас позвоню, - Вэнди достала свой мобильник и позвонила друзьям. Я пока сбегала в подвал и вытащила не очень большое настенное зеркало. - Наташ, а зачем тебе это зеркало? - спросил меня Диппер. - Сегодня мы будем развлекаться в заброшке, - ответила я брату. - Я договорилась, ребят, в 2 часа ночи мои друзья подъедут, - сказала Вэнди. - Окей, только нам понадобится это зеркало, у меня есть идея, - я показала на зеркало и веселым шагом ускакала в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.