ID работы: 2650621

Oblidat sentiments

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

На часах 23:57. Пара шла по парковой аллее. Людей не было. Тускло горели фонари. Дул свежий ветерок. Они шли медленно, пытаясь отодвинуть момент расставания. Они не боялись говорить, просто каждый был в своих мыслях. Тишину нарушила Елена. -"Если бы я знала, что это будет боевик, то не пошла бы." -"По-моему отличное кино."-Баринов посмотрел на ночное небо. -"Да уж! Одно насилие и драки!"- женщина взяла Виктора под руку. -"Слабому полу не понять."- он улыбнулся и нежно дотронулся до Лениной ладони. Повара и не заметили как дошли до машины. Их безумно тянуло друг к другу. Все таки эта была настоящая любовь! Спустя время, после стольких ссор и обид, им все равно хотелось быть вместе, как бы старательно они это не скрывали.

***

На часах 00:24. Черный джип Виктора Петровича остановился у подъезда Соколовой. -"Спасибо за приятный вечер!- шатенка игриво взглянула на Шефа.- Завтра рано на работу, я пойду."- она открыла дверцу и вышла из автомобиля. -"Лен давай я придержу дверь."- понимая, что нужно срочно что-нибудь придумать, Баринов выскочил на улицу за Еленой. Подхватив женщину за локоть Виктор внезапно схватился за сердце и истошно застонал. Из экс-шеф-повара "Claude Monet" получился бы превосходный актер. -"Витя! Что с тобой?!- испугавшаяся Соколова обхватила мужчину руками, не давая ему упасть.- Витя! Что сердце? Давай вызову скорую!" -"Нет, нет!- страдальческим голосом зашептал Шеф.- Не надо. Сейчас отпустит.- Баринов опять простонал.- Ой!" -"Вить давай ко мне зайдем! Полежишь, может полегче станет.- Лена действительно всегда переживала за здоровье любимого.- Я таблетки поищу! Пойдем!" -"Мне как-то неудобно!"-еле скрывая улыбку пролепетал мужчина, когда они уже входили в подъезд.

***

-"Ну как ты?- Соколова сидела на краешке дивана рядом с лежащим Виктором.- Получше?" -"Да, спасибо тебе."- он положил свою ладонь поверх ее. -"Может еще водички?- Елена резко убрала руку.- Я переживаю Вить! Как ты доедешь? Давай все таки в больницу тебя отвезу." -"Леночка мне правда гораздо лучше!- мужчина приподнялся.- А чем у тебя так в квартире пахнет?" -"Хм.- она застенчиво улыбнулась.- Представляешь, прихожу вчера домой а вся кухня в цветах.- в ее взгляде пробежали искорки.- Не знаешь кто бы это мог быть?" В ответ Баринов промолчал, при этом всем видом дав понять, что это он таинственный поклонник. -"А я и не знала, что ты такой романтик!- женщина засмеялась.- Где ты вообще ключи достал?" -"Это тайна умрет вместе со мной!"- саркастически произнес Шеф. -"Надеюсь это будет не скоро!"- Елена вновь ласково улыбнулась. Зависла пауза. -"Лен, давай не будем вести себя как дети! Давай забудем все обиды и начнем все самого начала!"- Виктор Петрович пронзительно посмотрел ей в глаза и провел рукой по каштановым волосам. -"Витя... - все тело Соколовой покрылось мурашками от сладостных прикосновений, казалось разум отключился.- Нет!- внезапно поменяв тон и вскочив с места сказала она.- Вижу тебе и впрямь значительно лучше!- что говорило за нее в этот момент было непонятно.- Так что уходи! И больше таких сюрпризов устраивать не нужно! Про встречи вообще забудь!" Баринов закипел от злости. Он ведь видел как она на него смотрит, как говорит. Шеф переступал через свою гордость, дал понять, что совсем не хочет терять любимую, показал, что готов на неожиданные поступки. И теперь,когда Елена опять отстраняется, опять ставит между ними стену, у Виктора лопнуло терпение. -"Все!- Шеф рывком встал с дивана и подошел вплотную к женщине.- Че ты из себя идеальную корчишь?! Я тут перед тобой и так и сяк! Неужели так трудно дать еще один шанс! Дура ты Лена! Сама с ума сходишь и мучаешься!- его глаза переполнились яростью.- Святоша хренова! "Ты не способен кого-либо любить"- Баринов нервно спародировал Елену.- Идиотка!"- мужчина тут же получил пощечину. -"Убирайся!"- шатенка казалась была на грани истерики. Громко хлопнув дверью Виктор Петрович наверняка разбудил всех соседей. Только Соколова дала волю эмоциям, как в дверь настойчиво постучали. Не посмотрев в глазок Елена открыла и увидела его. Баринов резко притянул женщину к себе, пламенно поцеловав ее губы. Она даже не успела понять что произошло. Как только Шеф выпустил Лену из объятий, она опять огрела его ладонью по щеке. Без слов мужчина направился к лифту. -"Дура, дура, дура, дура!"-пронеслось в мыслях Соколовой. Ни секунды не задумываясь Елена Павловна вбежала в уже, почти закрывшийся,лифт. Привстав на носочки и обвив шею большого мужчины Лена страстным поцелуем согрела его жаждущие губы. Вдруг погас свет, лифт остановился. Пару этот факт не остановил. В кромешной темноте его рука скользнула по щеке женщины и остановилась на шее. Она почувствовала его горячее дыхание. Правой рукой Виктор обхватил шатенку за талию и прижал к себе, а влажными губами, страстно и нахально начал целовать ее губы. Волна тёплого возбуждения пробежала по их телам, оба с трудом стояли на ногах. Баринов усыпал ключицу и шею любимой поцелуями. -"Витя!- она тихо постанывала.- Как же соскучилась!- в ответ Шеф лишь утвердительно мычал.- Эгоист... Алкоголик... - Соколова тяжело дышала.- Люблю тебя! Каким бы дураком ты не был!"- женщина обхватила ногами торс усача и торопливо начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Рука мужчины с жадностью гладила большую, красивую и набухшую от возбуждения грудь Лены. В свою очередь Соколова занялась ширинкой на джинсах. Она чувствовала твердый, напряженный и внушительный бугорок в штанах Виктора.Покусывая мочку Лениного уха Витя, руками задрал ее юбку, отодвинул в сторону трусики и вошёл в нее. Елена вздрогнула, горячий, огромный, он с трудом входил в женщину... Как же они соскучились друг по другу! Шеф ускорился, неистово, страстно, как голодное животное. Все соседи, которые не спали в это время, слышали пронзительные крики Соколовой. Виктор держал женщину за ягодицы и сильнее прижимал к себе, чем проникал все глубже. Через пару минут пара синхронно испытала оргазм. Таких эмоций они очень давно не испытывали, пожалуй вообще не испытывали.Мужчина наклонился к уху Лены и прошептал: -"Извини меня... Я тебя люблю."- он нежно ее поцеловал. Не в силах говорить, Лена лишь обняла его широкие плечи и положила голову на грудь. Свет зажёгся, лифт тронулся.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.