ID работы: 2648439

Все не так плохо

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что? – непонимающе уставилась на отца СиДжей. Сейчас она, безусловно, догадывалась, почему Ян так быстро отскочил от нее, уже и не злилась на него, но выражение лица директора говорило об опасности. - Сато. – отрезал отец девушки. - Что с ними? – включился в разговор Арчер. - Они хотят взорвать школу. - Но зачем? – переглянувшись, в один голос спросили СиДжей и Ян. - Чтобы уничтожить всех нас. Мы должны спасти положение! – тщетно пытался успокоиться директор. - Что в этой школе вообще принадлежит им? – поинтересовался Арчер. - Шепот. А она – главная в системе. Чтобы остановить отца Суки, нам нужно вернуть прежнюю Шепот, только она может все изменить… - скоро проговорил дирекор и вышел из комнаты.       СиДжей и Ян вновь одни. Свет, чуть проникающий в комнату через зашторенные окна, раздражает их, а подушка, лежащая на кровати, сразу же становится носовым платком для девушки, слишком испуганной, чтобы думать о грядущих днях. Арчер, подойдя к плачущей подруге, обнимает ее, садясь на кровати рядом. - Мне страшно… - шепчет СиДжей. - Знаю, мне тоже. Нужно придумать план… - отвечает Ян, не выпуская ее из объятий. - Может, попросить отца отпустить нас? – предлагает девушка. - Куда? – изумляется Арчер. - Куда-нибудь. В Америку, в Европу… Куда еще можно уехать? – пытается выразить свои мысли СиДжей. - Одних? Нет… Остальная часть школы. Те, кто тоже здесь учится. Думаешь, они не заслуживают свободы? – объясняет Ян. - Заслуживают… - вытирает слезы его собеседница. – Кстати, логичнее всего было бы попросить Суки выведать у отца информацию. - Нет! – резко отвечает Ян, вставая с кровати. - Почему? – спрашивает СиДжей. - Это было бы слишком просто. Ты ведь понимаешь, что здесь ничего не может быть простым? – выходит из комнаты Арчер, оставляя подругу в одиночестве.       «Шепот…» - крутится в голове у Яна, когда он идет по коридору. «Эй, я нарисовал неплохую картинку!» - зовет Гейб, внезапным образом появившийся у него под ногами. Но сейчас Арчера не волнует Гейб. И он не сможет успокоиться, пока не вернет Шепот-119 в школу. Ученик просто идет по школе. Может ли это волновать персонал? Нет. Но стремление Яна найти способ спасти школу выражалось и в движениях. Кажется, каждый мускул на его теле напрягся, глаза недобро засверкали, а пальцы сжались в кулаки. Медсестра, идущая по коридору и знающая наизусть эти характерные признаки напряжения, обомлела, увидев Арчера, ведь она не знала о желаниях семьи Сато взорвать школу Тауэр. Знали только СиДжей, Ян, директор и таинственный «седьмой», о котором говорила Шепот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.