ID работы: 2645905

Запретная любовь!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Проснувшись утором Элизабет посмотрела на будильник 7:55. С криками "Мы проспали!" она стала быстро собираться в школу. Выбежав в коридор, девушка стала стучать в комнату брата. - Люк, открывай. Мы проспали! - кричала Лиза, но в ответ тишина. Элизабет ударила в дверь ногой, та с треском открылась. Это был звук сломанного замка. - Люк вставай. Мы проспали! - с криком ворвалась она в комнату. Люк открыл один глаз и посмотрел на сестру. - Ты чего орешь с утра по раньше? - спросил Люк вставая с кровати. - Мы проспали! Ты что оглох?! - сказала Лиза. - Не нужно так орать, - возмущенно сказал парень. - Вставай быстро, go, go, go, - сказала сестра брату, стягивая с него одеяло. Люк встал с кровати и подошел к сестре. Лиза быстро закрыла глаза . - Люк, одень майку. Быстро, - сказала девушка, закрывая лицо руками. Люк был одет лишь в пижамные штаны. - Ты чего глаза закрываешь? - спросил Люк, ухмыльнувшись. - Ничего, - тихо произнесла Лиза, отворачиваясь от брата. - Лиза, у тебя уши красные, - произнёс парень, подходя к Лизе. - Неправда, - неуверенно произнесла Лиза. Лиза повернулась к брату и увидела, что он подходит к ней и стала пятится назад. Дойдя до стены, она стала нащупывать дверь. Парень подходил все ближе и ближе. Он прижал Лизу к стене и нагнулся. - Лиза, - тихо прошептал Люк ей в ушко, и поцеловал ее. Люк начал нежно покусывать ушко Лизы, а потом поцеловал ее в шею. - Люк, хватит, - со слезами на глазах сказала тихо Лиза. Люк понял что натворил. Он поддался чувствам. - Прости, Лиза. Этого больше не повторится, - сказал парень и отошел от сестры. Лиза обняла брата со спины. Люк был в растерянности, когда сестренка обняла его после того, что он только натворил. - Лиза, пусти. Иначе мы опоздаем в школу. Уже 8:10, - сказал Люк высвободившись из объятий сестры. - Люк, давай быстро одевайся. Через три минуты чтобы был уже готов. Жду тебя в коридоре, - сказала Лиза, выходя из комнаты брата. Люк вышел из комнаты и стал обуваться. Лиза уже ждала его на улице. - Люк шевелись. Мы опаздываем, - сказала Лиза брату. Люк и Лиза пришли вовремя до прихода учителя. Как только они вошли в класс, позвенел звонок. Вошел учитель! Учитель попросил Лизу выйти к доске. - Ребята минуточку внимания! - говорил учитель с не большой паузой. - В наш класс перевелась новая ученица Элизабет Блек. Она перевелась к нам из Парижа. Скажи что-нибудь Элизабет., - сказал учитель. - З-З-здравствуйте. м-меня зовут Лиза. Р-р-рада нашему знакомству. Надеюсь мы с вами подружимся, - говорила Лиза, заикаясь. Люк подошел к Лизе и обнял ее. - Не бойся, Лиза, - сказал он прижимая сестру к себе. - Ребята, это моя младшая сестра Лиза. Попрошу вас не обижать ее и не доводить до слез, иначе порву как "Тузик грелку". Всем понятно?В особенности это касается парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.