ID работы: 2645905

Запретная любовь!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
В особняк семьи Блэк вернулась маленькая девочка 16 лет. У нее были темно-русые, кудрявые, длинные волосы, которые были собраны в небольшие хвостики; карие глаза, алые губы, нежная белая кожа, милое личико и, конечно, стройное тело. Так как она была среднего роста, то одела туфли на высоких каблуках, а к ним платье бежевого цвета и браслеты с шипами. Девочка по имени Элизабет приехала домой. Элизабет ждала своего старшего брата Люка, который должен был её встретить, на автобусной остановке. Вдруг к Лизи подошёл какой-то парень и стал к ней приставать, говорить всякие гадости. Девочка старалась игнорировать незнакомца, тогда он неожиданно схватил ее за руку и куда-то потащил. Элизабет закричала и попыталась вырваться. Незнакомец резко отпустил руку и Лизи упала, ударив голову и потеряла сознание, в то время как кто-то прокричал ее имя. Люк вовремя подоспел и избив того, кто причинил его дорогой сестрёнке боль, взял на руки Элизабет и направился домой.

***

Лизи пришла в себя и обняла Люка. Люк заботливо спросил Элизабет: - Как ты себя чувствуешь? - все еще держа ту на руках. - Я в порядке, - тихо ответила она. - Пошли домой сестрёнка, - сказал Люк Элизабет, ставя ее на ноги. - Пошли, - девочка поправила платье и они вдвоем продолжили свой путь.

***

Когда Лизи зашла в дом, она включила свет и увидела, что дом был украшен. Люк перед ее приездом с друзьями украсил дом, тогда она зашла в зал и села в кресло. Девочка не знала, что друзья прячутся в доме. Люк громко сказал кодовое слово, кто-то из друзей выключил свет в особняке и Элизабет испугалась. Она боялась темноты с самого детства. Девочка почувствовала чье-то дыханье и прикосновения за спиной. Это Люк подошёл к Элизабет и очень нежно обнял её. - Не бойся я рядом, - успокаивающе произнес он. - А я и не боюсь, – сказала она дрожащим голосом. Когда свет включили, то Элизабет увидела всех своих друзей. Девочка была рада всех увидеть и сразу побежала всех обнимать. Люку было больно, когда Элизабет кто-то обнимал или прикасался к ней, потому что он ее любит, но Люк боится сказать об этом Элизабет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.