ID работы: 2645905

Запретная любовь!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

что за секрет ?

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка попыталась встать с кровати, но ей не удалось этого сделать, так как блондин обнимал ее за талию. - Люк, проснись, - девушка повернулась к парню и попыталась его разбудить. Через некоторое время ей удалось это сделать. Люк проснулся и потерев глаза посмотрел на Лизу. Девушка выглядела казалась еще красивей, чем всегда. Немного растрепанные волосы, упавшие на плечи и грудь девушки, еще немного сонные глаза, пухлые губы, которые были слегка разомкнуты. Люк смотрел на медовоглазую и не мог отвести от девушки взгляд. Лиза немного покраснела и, встав на кровати, не удержала равновесие и упала на Люка. - Аккуратней принцесса, - произнес парень и поцеловал девушку в макушку. - С-с-спасибо, - тихо произнесла медовоглазая и немного привстала. Парень встал с кровати вместе с сестрой и поставил ее на пол. Люк вышел из комнаты и, зайдя в свою комнату, сел на пол и погрузился в свои мысли. Лиза взяв одежду и полотенце из шкафа направилась в ванную. Приняв все водные процедуры, девушка вышла из ванной комнаты в нежно розовом сарафане, которое доходило ей до бедер. Услышав дверной звонок, она спустилась вниз и нпошла открывать дверь. Открыв дверь, девушка увидела темноволосого шатена. - Здравствуйте миледи, - парень поклонился и поцеловал руку Элизабет. Такое поведение парня заставило девушку слегка покраснеть. - П-п-привет, - тихо произнесла Лиза. - Хватит смущать ее, - медовоглазая услышала голос брата и повернулась к нему. - Хай! Люк я могу забрать свой диск, который давал тебе на днях, - произнес Шики и хитро улыбнулся. Девушка ушла на кухню ставить чайник на газ. плиту. Парни поднялись на верх и о чем-то стали разговаривать. - Люк, у тебя очень красивая сестра. Тебе повезло жить с такой красавицей. Как ты еще себя сдерживаешь? - шатен видел и понимал чувства друга. - Это не так. Вчера я сорвался и сделал ошибку. Я ее поцеловал, - парень облокотился о стену и опустил голову. - Ого! И что теперь делать будешь? - Шики смотрел на блондина. - Я не знаю, - тихо произнес Люк. - Она наверно злиться на меня. - А ты спроси ее, - произнес шатен и спустился вниз, не забыв взять какой-то диск. Парень увидел, что девушка сидит на диване и, подойдя к ней, сел рядом. - Лиза, можно тебя пригласить погулять сегодня? - темноволосый подмигнул девушке и после добавил. - Отказов не принимаю. - Хорошо, - ответила девушка и мило улыбнулась Шики. - Тогда в четыре я зайду за тобой — произнес парень и пошел на выход- я пойду тогда у меня дела есть не законченные.- произнес Шики - я провожу-тихо произнесла Лиза и пошла за парнем. Шики улыбнулся и надев свою обувь, поцеловал девушку в щечку До встречи принцесса-тихо произнес парень и ушел.Лиза вернулась в гостиную и села на диван. - Ты пойдешь с ним на свидание? -голос брата заставил девушку вздрогнуть. - Ты все слышал? -тихо произнесла Лиза. - Да слышал.-ответил Люк и подойдя к сестре -мне нужно с тобой поговорить-блондин сел рядом с сестрой на диван. - угу-девушка посмотрела на брат. - Ты злишься на меня из-за поцелуя? -парень взял девушку за руку — прости я сорвался. я люблю тебя-Лиза улыбнулась. - я не злюсь на тебя Люк. я тоже люблю тебя братик-ответила девушка.Парень впился в губы девушки.Лиза была немного растерянна. - я всегда смотрел на тебя как на девушку ты ни когда не была для меня сестрой.-парень говорил серьезно. - Люк, но мы же брат и сестра -парень опустил голову и встав с дивана направился в свою комнату. - когда придешь со свидания я расскажу тебе кое-что.-парень ушел в свою комнату.Лиза сидела в гостинной и думала что же хочет ей рассказать брат. просидев так около часа девушка попила чай и направилась в свою комнату. Она одела нежно персиковое платье выше колен, такого же цвета балетки на голове она сделала аккуратную косу проходящую через всю длину волоса, завершив свой образ нежно-персиковой заколкой она вышла из комнаты и как раз в этот момент позвонили в дверь.Лиза спустилась в низ что б открыть дверь это был Шики. -Превосходно выглядишь,ты уже готова? -парень улыбнулся увидя девушку у него не было слов. -Спасибо, я уже готова -девушка вышла из дома закрыв за собой дверь. Весь вечер она думала о чем же хочет ей рассказать брат и была далеко не насвидании...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.