ID работы: 2645905

Запретная любовь!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вкус запретных губ

Настройки текста
Уроки прошли незаметно и оставался всего один урок. На перемене к парте Лизы подходили знакомиться девушки и парни. Лиза раньше училась только в школе для девочек, после того как ее отец отправил в Париж. Девушка легко общалась и с парнями, и с девушками. Люк не сводил с сестры взгляд все уроки, но не только он еще и темноволосый шатен с голубыми глазами. Когда последний урок закончился, Лиза собрала сумку, и как только она хотела выйти из класса, то к ней подошел темноволосый шатен. Девушка посмотрела на парня. - Bonjour mon nom est Shiki Mademoiselle Je suis le meilleur ami de votre frere, (Что означало: Здравствуйте мадмуазель. Меня зовут Шики. Я лучший друг вашего брата.) -Парень улыбнулся и поцеловал руку девушки в знак приветствия. - Bonjour mon nom est Elizabeth. Tres agreable de vous rencontrer, (Здравствуйте, меня зовут Элизабет. Очень приятно с вами познакомиться.) - девушка мило улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ, но ему прелетел подзатыльник от Люка. - И о чем мы разговариваем? - Люк не знал французского, и не понимал о чем эти двое говорили. - Просто познакомились вот и все, - Шики улыбнулся. - Люк, пошли домой. Пожалуйста, - девушка смотрела на брата. - Хорошо Лиза, - произнес блондин, и пошел на выход. взяв любимую сестру за руку. До дома они добрались в полной тишине. Когда девушка зашла в дом, она сразу же пошла к себе в комнату. Зайдя в уютную комнату и, закрыв при этом дверь, Лиза сползла по ней на пол. Она была измотана. Просидев так минут двадцать, медовоглазка услышала стук в дверь. - Лиза, можно с тобой поговорить? - парень повернул дверную ручку, но не смог открыть дверь. - Хорошо, заходи, - медовоглазка встала с пола и села на кровать. В комнату вошел Люк и подошел к сестре. - О чем ты хотел поговорить? - девушка смотрела на парня немного улыбнувшись. Парень сел перед девушкой на колени и, посмотрев в глаза сестры, положил голову на ее колени. Девушка немного покраснела. - Люк, ты чего? - Лиза смотрела немного ошарашенным взглядом на брата. - Прости меня за утро. Я сорвался. Прости, - парень говорил это очень тихо. - Ничего страшного. Я сама виновата. - девушка положила руку на голову брата. - Я не должна была входить в твою комнату без разрешения. - девушка улыбнулась и стала гладить парня по блондинистому волосу. Парень привстал немного и посмотрев в глаза сестры, он улыбнулся. - Пошли кушать, - Люк встал с пола и вышел из комнаты. Как только брат вышел из комнаты, девушка встала и закрыла за парнем дверь. Элизабет стала переодеваться. Переоделась она в белую майку с надписью "LOVE ME" и джинсовые шорты, которые были очень короткими. Девушка спустилась вниз на кухню к брату, который готовил что-то. - Что готовишь? - спросила Лиза, смотря что делает брат. - Кари, - произнес парень и посмотрел на сестру. Девушка была просто обворожительна. Её волосы падали на плечи и стол; глаза горели любопытством; пухлые губы были немного приоткрыты; тонкая шея; грудь третьего размера, которой завидовала каждая девушка; фигура; длинные стройные ноги. Этот наряд подчеркивал все её достоинства, скрывая недостатки, которых не было. Люк еле сдерживал себ,я чтобы не накинутся на сестру и не поцеловать. Парень засмотрелся на сестру. забыв про ужин. - Люк, у тебя горит что-то, - произнесла девушка и села на стул. Парень приготовил кари, и, выложив все на тарелки, и поставил их на стол. Люк, быстро поев, вышел из-за стола, и стал мыть свою тарелку. Элизабет тоже быстро поела, и, поблагодарив брата за еду, и, поцеловав его в щеку, пошла в свою комнату. Парень облокотился о раковину: "Черт! Почему я не могу себя контролировать, когда она рядом?! Её губы, её волосы, её милое личико, её фигура... Я хочу, чтобы это все принадлежало мне! Не хочу, чтобы на нее кто-то смотрел из парней. Она так беззащитна, так хрупка. Мне кажется, что если я дотронусь до нее. Или сделаю что-то не то, то она сломается.". Люк простоял так еще немного и пошел в свою комнату. Сделав все свои уроки, парень одел наушники и лег на кровать. Пролежал так около часа, о чем то думая и смотря в одну точку, блондин встал с кровати и направился в комнату Лизы. Парень тихо и бесшумно подошел к сестре. Девушка сидела за рабочим столом и что-то рисовала в тетрадках. Заметив брата, она повернулась к нему. - Люк, все в порядке? - медовоглазая смотрела на брата. Парень изучал девушку взглядом. Не выдержав на сей раз этого, парень поцеловал ее, робким и нежным поцелуем, но в то же время страстным. Лиза была немного напугана и попыталась оттолкнуть брата, но все было четно, он был сильней. Лизе ничего не оставалось ,как только ответить на поцелуй. Когда воздух стал заканчиваться, парень отстранился от столь желанных губ. Люк посмотрел на девушку и увидел в ее глазах непонимание с растерянностью. - Прости, я не должен был этого делать, - произнес блондин. Как только он хотел уйти, девушка схватила его за руку. - Люк, можно спросить тебя кое о чем? - Элизабет смотрела на парня. Ее челка закрывала глаза. - Да, о чем ты хотела меня спросить? - парень смотрел на девушку влюбленным взглядом. - Почему ты ведешь себя так странно, мы ведь родственники. Мне становиться страшно, когда ты так делаешь. Это пугает меня, - по щекам девушки потекли слезы. Люк удивился, увидев слезы сестры. Он ее крепко обнял, ничего не сказав, взял на руки. Сев на кровать, посадил девушку на колени. Парень прижимал сестру к себе аккуратно и бережно. Лиза прижалась к брату, вцепилась в его рубашку своими маленькими ручками. Посидев так немного, девушка уснула. Люк положил девушку на кровать и накрыл ее одеялом, но была небольшая проблема, Лиза не отпускала руку парня. Парень не долго думая лег рядом. Чрез некоторое время он тоже погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.