ID работы: 2644428

Стервец

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Writing_Whale бета
Irimiren бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Все опасения Джейн не только подтвердились, а еще и оказались приуменьшенными. Она ожидала получить строгий выговор, лишение части зарплаты, испытательный срок… но никак не увольнение. Её действительно уволили, причем аргументируя это какими-то гигантскими допущенными ею ошибками. Ну, и конечно же они узнали, что она работала за бухгалтера. Видели бы сейчас её родные, которые так радовались её успеху. Всего за полторы недели она успела вылететь из компании. Отлично. Молодец, Джейн! Девушка сидела в кафе возле отеля и пила кофе с молоком, уставившись на солонку перед собой. У неё не было слов и вообще сил на то, чтобы думать. Унижения этого дня выжали её, как лимон. И так не хотелось подниматься сейчас в номер и рассказывать Нику правду! Ей тяжело бы признаваться в том, что он был прав. Ей сказали в течении нескольких дней забрать все свои вещи. Так что придется ей возвращаться на этаж, встречаясь с теми людьми, которых она предала. Нет, она попросит Ника забрать все, что осталось.

***

Входя в номер, Джейн попыталась улыбнуться Нику, который сразу же оказался рядом и помог ей снять пальто. — Ну, как прошло? Девушка горько улыбнулась и решила сразу же сказать все, как есть. — Меня уволили. Все, теперь я свободный человек. Снова. Николас хмыкнул и обнял Джейн, утешая. — Признаюсь, не ожидал таких радикальных мер. Ты все же только начала работать в компании. Спорим, что в этом замешан Кони? — Давай не будем об этом. Заберешь мои вещи? Не хочу больше туда возвращаться. — Конечно, дорогая. А сейчас давай закажем вкусный ужин и отпразднуем начало твоей свободной жизни. Девушка засмеялась и поцеловала мужчину. Ей определенно стало легче от мыслей в таком ключе. Все же, когда закрывается одна дверь, открываются взамен еще две. И она искренне в это верила, будучи оптимисткой по жизни. Она взяла меню и грустно вздохнула. Теперь все это ей не по карману. Но Ник отобрал у неё папку и набрал номер обслуживания, а затем заказал две бутылки шампанского, креветок в сливочном соусе, запеченную свинину, клубнику со сливками и шоколадный торт. — Позволь мне сегодня тебя побаловать, — промурлыкал мужчина. — Что ж, не смею отказываться! Джейн засмеялась и обняла Ника, но он предпочел оказаться сверху и накрыть её своим телом. Он горячо целовал её и блуждал руками по всему телу, возбуждая с каждой секундой все больше. Вскоре его губы переместились на её шею, а руки расстегивали блузку. А когда юбка полетела на пол, он остановился, чтобы насладиться прекрасным видом возбужденного тела. — Ты очень красива, — выдохнул он. В ответ девушка изогнулась и картинно раздвинула перед ним ноги, поглаживая себя по черным кружевным трусикам. Этим она добилась сдавленного мужского стона, но представление еще не было окончено. Раз уж она теперь свободна, то немного раскрепощённости не помещает. Джейн облизала указательный палец правой руки засунула его под трусики, лаская себя медленно и издавая при этом звуки наслаждения, а второй рукой стянула лифчик с одной груди и начала её мять, закрывая глаза. А когда она почувствовала, что Ник приближается к ней, отодвинула его ногой на прежнее место. Мужчина нетерпеливо кусал свою губу, и она поняла, что пора переходить к следующей фазе. Встав на колени, она сняла лифчик и бросила его куда-то на пол. Ник прильнул губами к её груди и девушка довольно застонала, но лишь на несколько мгновений, пока не повалила его на спину и не оказалась сверху. Он сам стянул с себя футболку, обнажая подтянутое тело и она приступила к исследованию, целуя его сначала в губы, потом в шею, перемещаясь ниже к ключице, соскам, животу… пока не уткнулась в ремень. Недовольно зарычав, она начала грубо расстегивать ремень и застежку джинсов. Но внезапно оказалась на спине. Ник прижимался к ней и впивался в её губы поцелуем. А чуть позже выдохнул и сказал: — Милая, сегодня моя очередь. — Твоя очередь что? — улыбаясь, спросила девушка. — Делать приятное, — Ник ухмыльнулся и спустился ниже, усаживаясь между ног Джейн и стаскивая с неё остатки одежды. Комната наполнилась женскими стонами, когда он приник губами между её ног и начал медленно, но ритмично двигать языком. А чуть позже к этим движениям прибавились еще и пальцы, проникавшие внутрь с тем же ритмом. Джейн изгибалась и просила большего, задыхалась и стонала еще больше. Но Ник был непреклонен и выжидал до последнего, прежде чем ворваться в неё так глубоко, как мог. Сила накатившего возбуждения захлестнула обоих. Она до онемения в пальцах сжала простыни, а он начал бешено двигаться в ней, расшатывая кровать. Чувства и ощущения захлестывали, мужчина жадно впился в губы девушки и с упоением целовал её, пока оба не достигли вершины наслаждения и он не выдохнул «Я люблю тебя». Стук в дверь ворвался в их мир, но для этих двоих не существовало посторонних звуков. Они смотрели друг на друга с широко раскрытыми глазами, не решаясь пошевелиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.