ID работы: 2644428

Стервец

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Writing_Whale бета
Irimiren бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ситуации

Настройки текста
Дорога была средне заполнена, и можно было без пробок добраться до работы. Ник и Джейн ехали молча, каждый думал о своем. Раут корил себя за необдуманный и безусловно глупый поступок. На что он надеялся? Теперь ему казалось, что если раньше девушка и могла стать его, то теперь все изменилось, он все испортил. Чувство горечи не давало думать, и он решил просто добраться до своего кабинета, а там видно будет. Джейн же наоборот постоянно думала. Воспоминания нахлынули на неё, вызывая слезы. Она перенеслась во времена старшей школы, когда почти у каждой девочки было желание влиться в общество, стать немного популярней. Ради этого все ходили на вечеринки и пытались быть как все, употребляли алкоголь и курили травку, хотели казаться взрослыми. Однажды девушка много выпила и стала мишенью для парней, желающих развлечься. К ней приставал парень из выпускного класса, не давая ей вырваться и склоняя к сексу. По крайней мере, ей показалось, что еще чуть-чуть и её бы изнасиловали. На самом деле, парень просто хотел целоваться с ней, особенно учитывая то, что вокруг было много народу. Он и сам уже был пьян и вот-вот вырубился бы. Но Джейн тогда еще не различала степени угроз и запаниковала. Она оттолкнула парня и убежала. А в университете у неё был милый тихий парень, который не торопился и не требовал от неё ничего. Но даже он однажды вечером набросился на неё и начал вести себя слишком уж настойчиво. Девушка выгнала его и больше не общалась с ним. Но чуть позже подруги дали ей понять, что пора бы в двадцать лет уже перестать быть ханжой. Осознание пришло, как ведро холодной воды на голову. Подруги выбрали ей адекватного парня и в романтической обстановке они переспали. Джейн поняла, что есть в мире и нормальные мужчины, так что время от времени она все же позволяла им завладеть собой, если процесс их ухаживаний был ровным и не давал ей повода достать из сумочки перцовый баллончик. А теперь она думала о Нике. Тут перцовым баллончиком не обойдешься, нужен как минимум дробовик. Она не знала, как относиться к нему и что чувствовать. Но он точно не должен был так себя вести. Автомобиль остановился на парковке, и девушка молча вышла из машины и направилась к зданию компании. Николас же немного помедлил, прежде чем сделать то же самое. Обед как раз только что закончился, и ему нужно настроиться на работу.

***

Когда Джейн включила компьютер и достала из ящика документы, настраиваясь на плодотворную работу, на экране появились сразу два диалоговых окна. Рейчел и Саре не терпелось узнать, что же произошло. А через пару секунд она увидела еще и голову Бэна, он выглядывал из-за стола и разоблачающие улыбался. Девушка вздохнула и принялась писать каждому одно и то же: «Я поняла, что аниматоры сегодня потеряют работу (в лучшем случае) и решила отвлечь этого психованного монстра. Я просто отвезла его переодеться. Мы даже не разговаривали, вы же знаете этого придурка. Он странный". Рейчел: «Ну прям уж и не разговаривали! Должен же он был что-то сказать! Ты ему нравишься!» Сара: «Ты молодец, что спасла ребят. Но теперь ты знаешь где он живет?;)» Бэн: «А переодевался он сам или ты помогала, а?) Мы все знаем, что между вами что-то есть». — «Бэн, вот от тебя не ожидала такого! Между нами ничего нет и быть не может. Кто станет встречаться с таким чудовищем, как он?!» «Только такое же чудовище», — удрученно подумала Джейн. Ей было стыдно за ложь. Она врала всем и постоянно. Это дико истощало. «Джейн?» — всплыло новое диалоговое окно. Девушка замерла в нерешительности, узнав от кого сообщение. Раут писал ей, но она не желала говорить с ним. «Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Больше такое не повторится». Джейн все еще шевелилась, не зная как реагировать. С одной стороны, ей очень не понравилось то, что он сделал. Это было как-то по-мужлански, что ли, грубо и неуважительно. Но ведь и Николас не самый обычный мужчина. Она сильно сомневалась, что у него были какие-то серьезные отношения. Девушки для секса — да, но вряд ли кто-то в здравом уме согласился бы быть его девушкой. Да и сам Ник не из тех, кому нужны отношения. Она должна найти в себе силы простить его, ведь он признал свою ошибку и попросил прощения. «Извинения приняты» — написала Джейн и нажала «отправить». «Спасибо». До конца дня Ник ей больше не писал. И даже когда все разошлись, а в офисе осталась только Джейн, она все еще не слышала от него ни слова. Обычно Ник сдержанно прощался с оставшимися сотрудниками, как того велел устав компании. Но она точно знала, что не слышала его «до свидания». За окном стало темно, рабочий день уже закончился. Длинноногая секретарша попрощалась с Джейн и ушла домой. И только когда она вошла в лифт, Джейн заметила, что офис опустел, а свет горит только над её столом и в кабинете Раута. Неужели он все еще работает? То ли от любопытства, то ли от переживания, то ли от глупости, но она открыла диалоговое окно и отправила ему сообщение: «Все еще работаешь?» Буквально через десять секунд она получила ответ: «Пытаюсь». Джейн с трепетом вздохнула и стала набирать следующее сообщение. «Справляешься?» Девушка прикусила нижнюю губу и нервно отбивала указательным пальцем какой-то ритм на клавиатуре. Ответ не приходил еще около минуты. За это время она почувствовала раздражение, разочарование, свою состоятельность и независимость, уничтожительное одиночество, гнев и снова раздражительность. «Не очень. Хаос в голове». Хм. У него в голове хаос? У Николаса Раута? Святые небеса, а она была уверена, что такого априори быть не может! Что же, самодовольно хмыкнув, она порадовалась, что этот мужчина все же немного похож на обычного человека. А потом у неё задрожали руки, когда она поняла, что именно хочет ему ответить. «Прийти помочь?» Проклятие! Если он согласится, то ей придется провести с ним вечер! А если нет?.. Оказалось, что отрицательный ответ она тоже не хотела получить. Что бы он не ответил, это бы её разочаровало. «Приходи». Ну что же, этот ответ разочаровал её намного меньше. С одновременным удовлетворением и нарастающим волнением, она поднялась со стула и направилась к его кабинету.

***

Когда Джейн вошла и увидела Ника на полу в куче бумаг и папок, её брови потянулись вверх от удивления. Было странно наблюдать этого человека, зарывшегося в бумаги на полу, без пиджака и галстука. Весь пол был в документах, и только небольшое пространство возле Раута оставалось свободным. — Не наступай ни на что, я долго раскладывал все по порядку. Иди вот сюда, садись рядом со мной и дай мне минутку подумать. — А что ты вообще делаешь? — спросила девушка, старательно пробираясь между разложенных бумаг. — В отчете есть ошибка, я пытаюсь найти неправильный документ, с которого все и началось. — Но... это же нужно перепроверить каждый. У тебя их здесь тысячи... — Мне платят огромные деньги за точность, дорогая. А тебе за что? — добродушно улыбнувшись, он наконец-то посмотрел на неё. — А мне — за то, что я не допускаю ошибок в принципе. — Джейн победно улыбнулась и наклонилась к нему ближе, глядя прямо в глаза. Сердце забилось быстрее, его взгляд остановился на её губах. И, не сводя глаз с её чувственного рта, он произнес: — В любом случае, документ сам себя не найдет. Девушка почти задохнулась от разочарования, но не подала виду и ответила: — Тогда давай его найдем. Покажи исходник. Ник выпрямился, взял одну из папок и протянул Джейн, открыв на нужном месте. Около минуты она изучала содержимое, а потом деловито хмыкнула и отложила её в сторону. — Ты разложил все в хронологическом порядке? — Разумеется. — Тогда... Возьмем этот, — Джейн на четвереньках доползла почти до двери и взяла один из документов, — и вот этот, а еще... вот этот, что под твоим столом. А теперь проверяем. Девушка взяла исходник и быстро начала просматривать изменения в трех документациях. — Так, вот здесь уже ошибка, — она указала на средний лист. — Значит, ищем между первым и вторым. Процедура повторялась еще трижды, и в итоге они нашли причину неточности. Потом ползали по кабинету и собирали бумаги. Обоим уже хотелось спать и не видеть офисных стен. Поэтому, когда все было доделано, Джейн устало вздохнула и плюхнулась на диван, где еще недавно она так страстно отдавалась Нику. Девушка сидела на краю и задумчиво смотрела в пол. Раут же поддержал идею отдыха и с силой потянул за ручку под ногами Джейн, раскладывая таким образом диван. И прежде, чем она начала возмущаться, разлегся у стены. — Прости, но мне необходимо полежать. Обещаю, что не буду приставать, — на этих словах мужчина закрыл глаза и умиротворенно засопел. Джейн растерянно смотрела на него, когда поняла, что он заснул. День так его вымотал, что понадобилось меньше минуты, чтобы окунуться в сон. «Поразительно», — подумала Джейн. Она отметила, что во сне Ник выглядит намного мягче и приятнее, чем обычно. Но, по правде говоря, именно его жесткость и строгость возбуждала её. Но таким милым он тоже ей нравился. И именно в тот момент она призналась себе в этом. Николас Раут по-настоящему ей нравился. Девушка легла рядом и еще некоторое время смотрела на него. А потом тоже заснула.

***

Весь кабинет наполнился приятным запахом кофе. Джейн натянула плед повыше к подбородку и неохотно открыла глаза. Сначала она вообще не поняла где находится, но, увидев, как заходит Ник в расстегнутой рубашке и мокрыми волосами, все вспомнила. «О нет, я заснула здесь», — мысленно простонала девушка, убирая плед и поднимаясь. — Откуда взялся плед?.. — Я достал утром. Мне показалось, что ты замерзла. — Ты как из душа. И рубашка у тебя не помята, в отличие от моей! — Ты права, я из душа, и тебе советую. Если бы ты занимала свой кабинет директора, у тебя бы тоже была своя ванная комната. Через полтора часа начнется рабочий день и все явно заметят, что ты немного... эм... потрепана. — Потрепана? Ты серьезно выбрал из всех слов именно это? К тому же, у тебя тут, я смотрю, еще и гардероб есть. А я не успею съездить домой, — расстроено пробормотала Джейн. — Не беспокойся, я обо всем позаботился. Через час привезут комплект одежды для тебя. Джейн недоуменно посмотрела на Ника, но решила ничего не говорить. Позаботился, так позаботился. Пуcть она уже думала о нем как угодно плохо, но в чем она была точно уверена, так это в том, что он — настоящий мужчина, который при надобности решит любой вопрос. И такой пустяк, как новая одежда нужного размера и стиля в шесть утра, для него вообще не проблема. Именно это его качество заставляло её хотеть большего между ними. Ей нужен мужчина, который уничтожит любого за неё и разрешит любую ситуацию. А уж по части уничтожений и приказов он профи. Девушка взяла со стола чашку с кофе и медленно сделала глоток. Горячая терпкая жидкость разбудила её, делая утро немного приятнее. Вдруг она почувствовала в кофе некую кислинку, которая улучшала вкус. И она быстро допила его, жалея лишь о том, что он закончился. — Что ты... — рядом появился Ник, что-то мямля. — Это была моя чашка! Ты что, не заметила, что я уже из неё пил?! — Чего так орать? Возьми мой! — Ты не понимаешь, в моем кофе были лекарства. На мгновение они смотрели друг на друга, пока полностью не поняли, что произошло. И сразу после этого на лице Ника появилась широкая улыбка, а Джейн начала впадать в панику. — О нет, нет, нет! Ты же пачками их пьешь! А я и думаю, что за вкус такой интересный?! Какой кошмар! Я уже чувствую, как начинается истерика, но я неестественно успокаиваюсь!!! Ник подошел к ней и обнял за талию, притягивая к себе. Джейн крепко прижалась к нему и дрожала от беспокойства. — Милая, таблетки не действуют так быстро. Ты накручиваешь себя, успокойся. — Не называй меня милой! — К тому же, они успокаивают, а ты орешь. — А может быть на здоровых они действуют с обратным эффектом?! — Ну, тогда я знаю, как нейтрализовать их действие. Джейн резко посмотрела в глаза Нику с надеждой и вопросом во взгляде. Он нежно улыбнулся ей и наклонился, накрывая её губы своими. Он целовал девушку медленно и мягко, наслаждаясь каждой секундой их поцелуя. Его начальница трепетала в его объятиях и с удовольствием отвечала на поцелуи. Вскоре она обвила его шею руками и удовлетворенно замурлыкала. Солнечный свет залил кабинет, делая его уютнее и теплее. Сильные мужские руки подняли девушку и усадили на стол и откинули волосы с её шеи. Ник страстно поцеловал девушку в шею, добившись сильного стона удовольствия. Жар проник в каждую клеточку тела Джейн, она обхватила мужчину ногами и прижала к себе, наслаждаясь его властным поцелуем в шею. Этим он уже сделал её своей, теперь все было не важно. Она хотела его, хотела безумно! И пусть только попробует остановиться! Она потянула его за волосы одной рукой, а второй расстегивала ремень на его брюках. Запах одеколона сводил её с ума, его обнаженный торс сводил с ума, весь сумасшедший Николас сводил её с ума! Она не заметила, как он перенес её на диван, но звук рвущейся ткани вызвал восторг. Испорченная юбка полетела на пол. — А просто снять нельзя было? — запыхавшись, спросила Джейн. — Тебе бы не понравилось просто её снять. — Ты чертовски прав! Но рубашку рвать не надо, — девушка засмеялась, привлекая Ника, чтобы поцеловать. — А таблетки на тебя вообще не действуют, я смотрю. — Это они уже вовсю действуют! А теперь хватит болтать, возьми меня уже наконец. — Взять? Мгновение спустя по щекам Джейн полились слезы. Чувство было настолько сильным, что невозможно было себя сдержать. Такого удовольствия она не испытывала никогда, потому что никогда в жизни еще по-настоящему не хотела мужчину, как сейчас. Он заполнил её, крепко прижимая к себе. Ритмичные толчки возбуждали её, но внезапно этого оказалось мало. Ей захотелось еще раз прочувствовать резкое удовольствие, как когда он только вошел в неё. — Ник? — Что? — Остановись. Николас недоуменно взглянул в лицо Джейн, думая, что ослышался. — Остановись сейчас же. Он повиновался и застыл. — Тебе больно? Что такое? — Нет, мне очень хорошо, просто... — Просто что?! И не вздумай говорить «ничего». — Перестань быть мягким. Пожалуйста, только не в первый раз. Хочу почувствовать тебя другого... — Злого и взбешенного? — холодно процедил Ник. — Именно. Николас со злости ударил кулаком диван прямо возле головы Джейн, заставив ее испуганно вскрикнуть. Он поверить не мог, что ей сейчас нужен был неуправляемый и грубый Раут. Но он все же принял условие. Мужчина снова вошел в Джейн, на этот раз резко и сильно. Он подхватил её и усадил на спинку дивана, продолжая неистово врываться в неё. Руки девушки были прижаты к стене над её головой так сильно, что уже начинали саднить, но ей это нравилось. Она хотела победить страх перед ним раз и навсегда. Именно первый раз должен быть самым агрессивным, взрывая сознание. Ник склонился, покусывая снова и снова ей шею, думая о том, что же именно ей действительно нужно. Но вскоре в его голову пришло понимание о том, что нужно ЕМУ. Он продолжил брать её, возможно даже еще сильнее. — Ты моя, поняла? — прошептал он ей на ухо. Но ответа не последовало. Он сжал её руки сильнее и резче вошел в неё. — Отвечай! Ты поняла? Моя! Смешанные чувства нахлынули на Джейн, но долго думать не пришлось, она ведь правда хотела быть его. К чему сопротивляться, когда ты знаешь, чего хочешь? — Да. — Скажи это полностью. Я хочу слышать. — Я твоя! — вскрикнула Джейн, и добавила: — Только твоя. — Хорошо. А теперь все будет по моим правилам. Сначала Джейн не поняла о чем это он, но он продолжил: — Я хочу брать тебя медленно, — шептал Ник, меняя темп, — чувствовать тебя и наслаждаться. Я хочу ощущать твой запах и гладить твои волосы, ласкать твою кожу и понимать, что в обладаю своей женщиной, которой не нужен грозный начальник, чтобы получать наивысшее удовольствие. Внезапно Джейн запахло молоком и кексами с малиновым джемом. Она почувствовала эйфорию и увидела в Нике то, что хотела. Она не ошиблась в нем. А теперь, когда она поняла все, что хотела, настала её очередь. Девушка медленно гладила спину мужчины и нежно целовала его, ласково смотрела в глаза и довольно улыбалась, когда он удивленно вскинул брови. — С удовольствием соглашусь на все это, — промурлыкала она, с чувством целуя Николаса. Зазвонил телефон. — Это твою одежду доставили. Нужно спуститься. — Но я не хочу, чтобы ты уходил. Мне тепло и хорошо в твоих объятиях. Ник улыбнулся и погладил Джейн по спине. — Я обещаю, что мы продолжим вечером. А пока что нужно приводить себя в порядок, а то клянусь, уволю каждого, кто увидит нас за этим занятием. Мужчина бережно уложил девушку на диван и поднялся на ноги. Спустя две минуты он уже застегивал верхнюю пуговицу рубашки и выходил из кабинета, пока Джейн принимала душ.

***

Завернутая в полотенце, Джейн сидела в мягком кресле Раута за широким столом и воображала себя офисным стервецом, орущим по поводу и без на всех и каждого. В общем, веселилась, как могла. Дверь открылась и вошел Ник, на одежде которого не было ни одной складочки. Он снова достал новый костюм. — А это тебе, — сказал он, ставя большую коробку на стол. — Снимай это полотенце. Джейн подошла к нему, игриво посмотрела в его глаза и сбросила полотенце. — Гхгм. Я точно кого-нибудь сегодня уволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.