ID работы: 2642129

Страсти в гареме Сайхитея

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Эпилог

Настройки текста
      Как и обещал, Нурико писал Хооки письма, пока находился в походе в поисках легендарной Тайцукун. Навещал он ее и после того, как Миака вернулась в свой мир. По-прежнему исправно писал, когда Миака вернулась в их мир и они вновь отправились на поиски оставшихся хранителей. И вновь горячо и долго прощался после неудачной церемонии вызова божества Судзаку, когда все хранители должны были отправиться в Хоккан, а затем в Сайро в поисках Шиндзахо — магических оберегов, вобравших в себя силы жриц Генбу и Бьякко. На тот момент Нурико уже совсем не напоминал девушку — и дело было даже не в том, что он давно стал носить мужскую одежду, он и вел себя как-то по-другому, заставляя сердце Хооки порой замирать от нежной привязанности к ставшему ей таким близким человеку.       Хооки не знала тогда, что больше не придется ей свидеться с Нурико, что на этот раз они прощаются уже окончательно... Письма он все так же обещал писать, но, видимо, третий поход хранителей оказался более непростым и напряженным — Хооки получила всего несколько заветных листков, исписанных прихотливой аккуратной вязью знакомого почерка. Последнее письмо девушка получила уже после смерти хранителя Судзаку Нурико — он писал его накануне поездки в горы, внезапно признавшись, что обрезал свою шикарную косу. И что всем сердцем полюбил жрицу Судзаку — полюбил не только как хранитель и друг, но и как мужчина. Для Хооки это не стало неожиданностью, ведь с каждым письмом Нурико все чаще упоминал имя Миаки, все теплее отзывался о ней, называя Тамахоме настоящим счастливчиком.       Нурико приснился Хооки во сне в ту ночь, когда его не стало. Он с виноватой улыбкой попрощался с ней — в последний раз. Всячески старался подбодрить свою названную сестренку, обещал присматривать за ней и просил утешить за него Хотохори-саму. Проснувшаяся в слезах на рассвете Хооки долго не могла заснуть и пошла в сад, там она и встретила впервые один на один такого же потерянного и безутешного Сайхитея, который сначала обрадовался, думая, что Хооки — это Нурико, но после первых же слов девушки понял, что ошибся. Хотя вскоре это было уже не столь важно — они нашли утешение друг в друге, даже тут Нурико помог Хооки!       Что и говорить, он ведь совершенно особенный для всех, кто стал ему близок. Настоящий друг. Настоящий защитник. Таким был и останется в памяти горячо, по-сестрински любящей его Хооки смелый и сильный Нурико.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.