ID работы: 2641061

Между ангелом и демоном

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Вики. Голова сильно болит. Что случилось? Хотя...я потеряла сознание, после разговора с Рином. Наверное сильно разволновалась. Приоткрыв глаза, я увидела, что за окном ночь. Луна ярко светила в моё окно. Наверное Рин меня сюда принёс и уложил спать. Как это все-таки приятно. Что, кто то заботится о тебе. - мх..- блин, не встать. Приподнявшись, я увидела, как это чудо ада снова лежит на мне. Стоп. Почему он ГОЛЫЙ? Какое у него красивое тело. Но на речке, он был просто дьявол во плоти красавчика.Так, хотя бы я в пижаме? Так, а кто меня переодевал? О господи, только не Джаспер. -эй...дьяволёнок голый- я тыкала пальцем в его щеку, в надежде на то, что он встанет. Но нет, эта зараза сильнее прижал меня к себе и продолжил спать. Его тело такое мускулистое и тёплое. Приятно... Всё я схожу сума. Я не знаю, как смогла заснуть. Но это у меня получилось. Под утро, когда я уже окончательно проснулась, то встретилась с обжигающим взглядом красных глаз демона. Его лицо было очень близко к моему. Руки расставлены около моих плеч. Господи, его пресс просто прекрасен, а само тело... - доброе утро соня- нежным голоском прошептал он и поцеловал в щёчку. Его губы такие нежные и тёплые. Всё, я помидорка. - ты это что удумал?- он такой сексуальный. Боже, я надеюсь он меня ночью не изнасиловал- блин, почему ты голый? - ночью было жарко, да и ты сама горячая была. Ну вот я и разделся- его голос, становился всё соблазнительнее и соблазнительнее. Наверное демонёнок решил соблазнить меня. Хрен ему с помидоркой, а не я! - слышь ты, горе любовник. А ну живо слезь с меня! Ты тяжелый, а я есть хочу- всё же как приятно бить по его прессу. Не пресс, а чудо. Так, я чёто уже всё. - зачем? Мне и так нравится. После фразочки демона, демон уже валялся на полу с фингалом под глазом. Уж извините, но я не собираюсь лишаться девственности не по любви. Сбросив на него одеяло, что бы тот хотя бы прикрылся, я встала и быстро нацепила платье на ночнушку. Уж извините, но голой перед ним ходить не собираюсь. - может ты Рина разбудишь?- может ты оденешься и уйдёшь? Ходячий, красивый извращенец. - ладно- я не заметила, когда он успел одеться. Чудеса, да и только... Одев голубое платье, я спустилась в низ. Там меня уже ждал Рин. Он с улыбкой подошёл ко мне и тоже поцеловал в щёчку. Эм...я чёто пропустила или чёто не знаю? Вроде бы сегодня не моя днюха да и праздника нету никакого. Они странные. Сначала, Джаспер в постели меня чуть не изнасиловал, теперь Рин меня целует. Мда, чё то тут не чистое. - может, вы мне скажете, чё происходит?- сев за стол, поинтересовалась у парней. - просто мы рады, что ты очнулась- господи, да они милашки. Так бы и затискала до смерти. Такие милые моси. А глазки. Я лужица кавая... теперь я понимаю, почему так сильно рвалась душ сюда. Здесь я нашла самых лучших друзей. Конец POV Вики После завтрака все разошлись по своим делам. Рин убирался в доме. Джаспер разжигал костёр и кидал в него сухие ветки. Вика решила заняться садом. В детстве, она всегда с бабушкой ухаживала за садом. Было куча красивых цветов. Розы, Тюльпаны, Гладиолусы, Анютины глазки, Колокольчики, Дельфиниум. Вика с любовью ухаживала за цветами. Она делала, всё как ей говорила бабушка. Но теперь, Вика всё сама одна делает. Больше нету той, кто как всегда под колит её, скажет где поправить. Больше нету такой радости. На душе лишь грусть и воспоминания. Посередине сада, стоял фонтан. Вода была в нём чистая и прозрачная. Сам сад был очень прекрасен. Девушка закончила с садом ближе к вечеру. Теперь сад снова начал ещё прекраснее цвести, аж глаза радуются. Встав с колен, девушка пошла переодеваться. Дома ангела и демона не было, видимо решили свалить ненадолго. Поднявшись в свою комнату, Вика переоделась. Она одела короткие шорты и бежевую тунику. - эй, мисс драчунья!- в комнату как господин зашёл Джаспер- мы решили устроить шашлычки. ты снами? - конечно. Я люблю шашлыки и не хочу что бы вы всю округу спалили- тыкнув пальцем в грудь демона, девушка серьёзно на него посмотрела. - да не волнуйся. На этот раз, нечего не спалим- демон резко взял девушку на руки и понёс на улицу. - блин...демонюга голый, я сама могу ходить! - я знаю, но я хочу тебя.....поносить на руках. - извращенец- лишь буркнула девушка. На улице стоял большой красивый мангал. В нём вовсю горел огонь, а ангел подкладывал дрова. Демон щекотал девушку и не смотря на то, что она его уже по спине дубасила, он продолжал своё дело. Когда уже шашлык жарился на шампурах, то троица накрыла стол и веселилась. В этот миг, Вика снова ожила. Вот же приятно встретить таких парней. Они готовы помочь, развеселить, ну один и совратить. После хорошего шашлычка все разошлись по комнатам. Ну как разошлись. Только Рин пошёл в свою комнату, ну а Джаспер пошёл вместе с Викой спать. Ну что сказать, демон-остаётся демоном. Пристроившись поудобнее на девушке, Джаспер быстро заснул. Лишь Вика смотрела на прекрасное звёздное небо и радовалась этому прошедшему дню. День хоть и пролетел уж очень быстро, но зато было весело и много работы сделали по дому и саду. - как я рада. что сюда приехала- улыбнувшись своим мыслям и обняв демона покрепче, девушка сама и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.