ID работы: 2641061

Между ангелом и демоном

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- ну здравствуй дорогая. Перед девушкой и демон стоял зеленоглазый брюнет. Это был бывший парень Вики. Они расстались два года назад, из за одного инцидента. С тех пор они больше не общались и не виделись. Рин посмотрел на парня с большим отвращением. Хоть он и ангел, но душа этого парня заставляла его чувствовать отвращение. - привет Андрей.- с немного недовольным голосом сказала Вика. Она его не желала видеть. - Вика, кто это?- спросил Джаспер, взяв девушку за руку. - это мой бывший. Которого я видеть вообще не хочу- развернувшись, девушка пошла прочь от парней. Слёзы текли по её щекам. Стоило Вике исчезнуть из виду, как ангел спрыгнул с дерева. Рин и Джаспер, смотрели на Андрея злобным взглядом. - не порть ей жизнь. Оставь её в покое- Рин спокойно говорил, смотря как парень начал смеяться. - я ей не порчу жизнь. Подумаешь, что один раз с другой переспал. Что в этом такого? все люди так делают- Андрей спокойно обошёл парней- она всегда была моей и досехпор осталась. - она не вещь тебе какая ни будь. Она имеет право выбрать, того кого захочет. В отличие от тебя, она чиста и верна. Она некого не предаст и всем поможет. С такой как она приятно общаться, жить и всегда быть рядом- Джаспер не смог выдержать злости. Если бы не Рин,то он его ударил. - говоришь так, будто влюбился- усмехнулся парень. Демон и ангел, стояли с небольшим смущением. Хоть они мало знакомы были с Викой, но она им стала очень дорогой. С первого дня их него знакомства, парни поняли, что Вика не обычная девушка.- не тратьте моё время.-Андрей ушёл в неизвестном направление. Рин поправив кофту направился домой. - пошли, надо с Викой это обсудить- сказал ангел, идя домой. Демон молча пошёл за ангелом. Джасперу адски хотелось разорвать на куски Андрея. Вырвать ему сердце, кишки, почки и печень. Медленно рвать его тело и ломать кости. Но, он сдерживался. POV Вики. -ненавижу его. Зачем он вообще сюда вернулся?- бормоча себе под нося, я шла домой. Глаза уже красные от слёз, а платочек мокрый. Нахрена он припёрся. Я и так ему всё сказала тогда. Что ещё ему нужно?Блин, а Рин с Джаспер. Что они подумают?. Я даже не заметила, как дошла до дома. Зайдя внутрь,я начала готовить яичницу. Этих двоих ещё не было видно. Наверное погулять решили. Блин, а слёзы всё текут.Как я тогда могла его полюбить? Ведь же знала, что он может с другими сделать это. Ненавижу себя, хотя одно радует. Я некогда не была на месте той девчонки. Через час тридцать вернулись голубчики. Я быстро ушла в комнату, которую не кто даже и не заходит. Комната моей бабушки. Столько воспоминаний. И снова слёзы нахлынули. Ну блин, севодня я слишком плаксивая. - Вик,можно с тобой поговорить?- красивый голос Рина, вывел меня из воспоминаний. - д-да входи- я открыла ему дверь. Наверное пришёл об Андрее узнать.- о чём хотел со мной поговорить? - о том парне- Рин сел рядом со мной на кровать- кто он тебе и что у вас случилось? Вот сейчас на душе как то не так было. Толи мне хотелось разрыдаться и нечего не сказать, то просто всё ему рассказать. Рин- ангел, а значит рассказав ему я смогу успокоить себя и свою душу. - он мой бывший. Я его если честна очень сильно любила. Мне было приятно находится рядом с ним. Он всегда был ко мне добр,нежен, заботлив.Я чувствовала рядом с ним защиту.Я с ним рассталась два года назад. Да и встречались мы севолишь год. Мы как раз тогда три дня как вместе жили. Вечером, после института, я вернулась домой. Захожу в спальню, а он с другой. Точнее она под ним, а он в неё вколачивается- слёзы потекли по моим щекам. Стоит мне вспомнить тот вечер, как сердце рвётся на части- я быстро выбежала из квартиры и поехала к матери.Тот кого я любила, предал меня. Тогда мне было так плохо. Казалось, что мир больше не существует для меня. Я даже хотела сначала убить себя, но подумала о близки и не убила себя. Рин слушал меня внимательно, не перебивая.После того как я ему всё рассказала. Он нежно обнял меня и прислонил к своей груди. Так приятно, что есть тот, кто может выслушать и успокоить. Я так рада, что встретилась с ним и Джаспером. - не переживай, я тебя в обиду не кому не дам- Рин прижал меня к себе сильнее- не кому не позволю, тебя обидеть. - спасибо Рин.- лишь это я смогла ему сказать, перед тем как потерять сознание. Конец POV Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.