ID работы: 2639802

Сквозь обиды и боль

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Кэролайн       Прошло два часа после нашего с Колом разговора. Должна заметить, он совершенно не изменился. Или я это уже говорила? Такая же нахальная улыбка до ушей, такой же саркастический тон, такой же взгляд босса. Те же, кстати, угрозы. Он думает, что напугал меня, но это вовсе не так. А если это не так, то почему я сейчас вновь оказалась в своем номере, а не в самолете, который бы летел, например, в Нью-Йорк? Ответ прост. Мне не получится убежать от Клауса, мне не получится убежать от своих мыслей, от своих чувств, терзавших меня изнутри. И Кол лишь открыл мне на это глаза, и за это я могу сказать ему только спасибо. Но желание убить его до сих пор во мне.       Я открыла холодильник. Пустота. Да, сегодня утром я съела оставшиеся продукты, а так как их было не очень-то много, то, конечно же, в моем холодильнике ничего не оказалось. Я, конечно же, могла бы сейчас сходить и закупиться едой, но сейчас, именно сейчас, мне хотелось бы только полежать на кровати, и, может быть, вздремнуть.       Оказавшись на кровати, я накрылась одеялом, как бы отгородовшись от окружающего мира. Я уже давно нормально не спала, неужели мне наконец удастся отдохнуть? — Давно не видел тебя в кровати.       Я резко вскочила, раскрыв глаза. Около моей постели стоял Клаус, на его лице невозмутимое выражение лица. Они когда-нибудь прекратят являться ко мне неожиданно?! Нельзя предупредить, что ли? — Господи, Клаус, – простонала я, выражая свое недовольство. Я сейчас не злилась, потому что я слишком сильно от всего устала. Я просто хотела поспать, но, оказывается, даже этого сделать мне никто не даст. – давай не сейчас. — Давай сейчас, – Клаус посмотрел мне в глаза, и от этого весь сон как рукой сняло. Я напряглась, сразу же опустив свой взгляд, и Клаус, заметив это, подошел ко мне вплотную, взяв меня за подбородок. – прекрати делать это. — Делать что? – я делала вид, будто я не понимала, о чем он говорит. Но я прекрасно все понимала. — Уводить свой взгляд, – произнес Никлаус. Я вновь подняла свои глаза. Его взгляд будто съедал меня, будто превращал меня из Кэролайн Форбс в какую-то маленькую девочку, совершенно ничего не соображавшую. Хотя я и так ничего не соображала. — Тогда, – попыталась произнести я уверенным голосом, но получилось как-то не очень. – прекрати приходить вот так неожиданно. Меня жутко это раздражает.       Никлаус отошел от меня, громко рассмеявшись. Его звонкий смех раздался по всему номеру отеля, но на моем лице не было ни тени улыбки. Я хотела, чтобы он ушел. Я хотела, чтобы он остался. Я не знаю, чего я хочу больше. — Ты такая же, – сказал Клаус, вновь устремив свой взгляд на меня. – ты не меняешься.       «Ты тоже!» – хотелось мне крикнуть, но я промолчала. Я не меняюсь? Клаус, похоже, ты не видишь очевидного во мне. Я больше не та Кэролайн, которая радовалась всему, каждой мелочи, я не та Кэролайн, которая всех заряжала оптимизмом. Мне бы сейчас самой не помешал человек, который бы ежедневно поднимал мне настроение. Но увы. Такого человека нет. А хотя… Да, они есть, но они В Мистик – Фоллсе, а я не собираюсь туда возвращаться. Там слишком много боли и страданий. Там слишком много вещей, которые заставляют вспоминать, что там произошло. Слишком мучительно. — Клаус, пожалуйста, – я закрыла лицо руками. Я чувствовала его взгляд, чувствовала, как он смотрит на меня, и даже не видя его лица, я поняла, что улыбка с его лица пропала. — Эй, – Никлаус вновь подошел ко мне, убрав с моего лица руки. Его лицо было так близко. Мне безумно хотелось провести ладонью по его щеке, по его щетине, мне безумно хотелось бы сказать ему, что я здесь делаю, почему я приехала сюда. Но, думаю, он понимает все без слов. Он понимает, почему я здесь, но он не понимает, что сейчас творится внутри меня. И я бы хотела ему сказать, но у него другая жизнь, а я бесцеремонно в нее влезла. Но я не могу уйти. Потому что не хочу. – когда я смотрю в твои глаза, то вижу лишь грусть. Я не вижу улыбки на твоем лице. Кэролайн. Прекрати молчать!       Одна одинокая слеза скатилась по моему лицу. Боль и страдания преследуют меня, да? Находясь в Мистик – Фоллсе я чувствовала эту чертову боль, а теперь, приехав сюда, боль приехала вместе со мной? Или это мое проклятье? Моя участь? — Я хочу побыть одна.       Мой голос был твердым, и я думала, что он уйдет. Он всегда уходил, когда он думал, что мне это необходимо. Но не в этот раз. Клаус все так же стоял передо мной, все так же смотрел в мои глаза. А потом он просто взял меня за руку, выводя меня из номера. — Клаус! – кричала я, пытаясь вырвать его руку из своей, но его хватка была очень крепкой. – Клаус, что ты делаешь?!       Что он, черт подери, делает?! Куда он меня ведет?! Дверь моего номера не закрыта, но меня это сейчас волновало меньше всего. Я все так же кричала, все так же вырывалась, и Клаус остановился только тогда, когда мы оказались на улице. Он не отпустил мою руку, но его хватка ослабла. — Что ты делаешь? – спросила я, посмотрев в его глаза, которые сводили меня с ума. — Я просто хочу, чтобы ты проветрилась. Ты сидишь в этих четырех стенах, сходишь с ума, я вижу это. Я не могу смотреть на тебя такую. — Хватит, Клаус! Не неси бреда, пожалуйста. Я не схожу с ума, – сказав это, я истерически засмеялась. Не ври себе, Кэр. – посмотри на меня! На мне джинсы и майка, на улице вовсе не лето, мне холодно! Дай мне вернуться в отель, я возьму куртку.       Никлаус посмотрел на меня, а потом на отель, и в итоге снял с себя кожаную куртку, протянув ее мне. Я неохотно ее надела, зная, что делать нечего. Затем он куда-то пошел, и я неохотно плелась за ним. Другого выхода нет, он меня не слушает. Я не знала, куда мы идем, но вскоре я увидела перед своими глазами какое-то здание, и я поняла, что это была закусочная. Сказать честно, Клаус угадал, потому что я сейчас безумно хотела есть.       Как только мы зашли вовнутрь, Клаус сразу же повел меня к ближайшему столику. Он отпустил мою руку, и первое, что пришло мне в голову, как только он это сделал, так это то, что я должна сбежать. Но я не сбежала. — Ты привел меня в закусочную, – сказала я, издав смешок. Клаус вновь улыбнулся. — Я логически подумал и пришел к такому выводу: в твоем холодильнике ничего нет. — Сам додумался, правда что ли? — Нет. Я заглянул в холодильник, когда ты еще пыталась заснуть и не знала о моем приходе.       Мои брови полетели вверх. Клаус такой Клаус. Через двадцать минут я съела то, что заказывала. Клаус все это время не отрывал от меня взгляд, и меня дико это смущало. — Мне тут нашептали, что ты уехать хотела, – произнес он. Мое тело застыло, и волна паники захлестнула меня. Но она сразу же прошла, как только я увидела улыбку Клауса, и она не выражала ничего плохого. — Я же здесь, – заметила я. — Благодаря Колу.       Я вновь промолчала. — Сколько я тебе должна? – внезапно спросила я, тем самым вызвав удивление у Клауса. — За что? — За еду. Ты оплатил ее.       Клаус вновь улыбнулся, слегка дотронувшись до моей щеки, отчего по моему телу пробежалась легкая дрожь и волна наслаждения. — Нисколько. Считай, что я пытаюсь сгладить свою вину за то, что уехал из Мистик – Фоллса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.