ID работы: 2639802

Сквозь обиды и боль

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Morgan Taylor Reid – Where Do I Even Start

«― Ты красивая. Ты сильная. Ты полна света.»       Трудно сдерживать свои эмоции, особенно тогда, когда хочешь кому – то высказаться. Но ты не можешь, потому что никто тебя не поймет. Ни Елена, ни Бонни. Никто. Мне хочется сбежать из Мистик – Фоллса, сбежать, как можно дальше. Мне надоело постоянно находить проблем на свой зад, иногда просто хочется зажить нормальной жизнью, но это трудно, особенно когда ты вампир. Да, может я и научилась сдерживать свою жажду, но при виде кого–нибудь сочного, как корочка хлеба, я часто не могу сдержаться. Как, например, сейчас.       Положив тело парня, который шел мне навстречу минуту назад, слушая музыку, я вытерла со своего рта кровь. Я превращаюсь в монстра. За такими монстрами я почти всю жизнь и охотилась, как и мои друзья, которые не меньше в этом замешаны.       Как я уже говорила, мне хочется покинуть этот чертов город. Поэтому быстро забежав в общежитие, я собрала все свои вещи в один большой чемодан и направилась в аэропорт. Я не знала, куда поеду. Быть может, там я увижу название города, от которого внутри что–то перевернется, и я направлюсь туда, обещая начать новую жизнь.

***

      Бостон. Нью – Джерси. Чикаго. Прочитав названия, я не почувствовала бабочек в животе, хотя на это я и надеялась, собственно говоря. Я сейчас веду себя как безумная, я вообще последний год веду себя, как настоящий псих.       И тут на мои глаза попало это название. Новый Орлеан.       Внутри все сжалось, и я не поняла, от удовольствия это, или же от грусти, печали. Новый Орлеан. Город, в котором возможно сейчас находится он. Никлаус Майклсон, который сначала ворвался в мою жизнь темными красками, затем эти краски становились все ярче и ярче, а потом он ушел, сказав, что покидает Мистик – Фоллс. О господи, а сколько раз он пытался убить нас? Сколько раз мы пытались убить его? Он буквально разрушил мою жизнь, жизнь Елены, жизнь каждого из нас. Но, тем не менее, я не могла отрицать свои чувства, которые испытываю к нему. И может быть все узнали о них не очень хорошим способом, позже судив меня за то, что у меня есть сильные чувства к убийце, я смирилась.       Я говорила, что любила его тогда, когда он был здесь. В этом городе. Но я не сказала, что до сих пор испытываю к нему те же чувства. Но от воспоминаний, которые всплывают в моей голове, кружится голова. Клаус не знает, что после его уезда я долгое время представляла в своей голове наш разговор.       Не понимая, что я делаю, я зарегистрировалась на этот рейс. Может, я совершаю глубочайшую ошибку, и может он не думает обо мне так, как думаю о нем я, да, наверное, так и есть, но я ничего не могу поделать. Потому что этот чертов Клаус ворвался в мою жизнь и слишком неожиданно ушел из нее. Прошло целых два года, наши жизненные пути разошлись, и на моем месте все забыли бы о нем, как о страшном сне, но я, Кэролайн Форбс, все еще думаю об этом злобном парне, в котором кишит ненависть, злость, обида. Но я рассмотрела в нем хорошие качества. И я не знаю, такой же он, или не такой. Изменился он, поменялся ли он внешне, а может быть, внутренне. Я понятия не имею, что с ним. А может, он находится вовсе не в Новом Орлеане? Мне плевать. Я полечу туда, я посмотрю, на что он меня променял, или если правильнее сказать, что он выбрал. Какую жизнь он выбрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.