ID работы: 2638151

Стоит лишь верить.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      Вдруг я вспомнила, что мне пора возвращаться домой. - Почему ты такая грустная? – спросил меня Джек. - Мне нужно возвращаться домой. Я не отвечала на мамины звонки уже три дня. У меня же ещё собаки не кормлены. Как бы они там не умерли от голода. - А может, ещё у нас останешься? – спросила фея. - Я бы с радостью, но мне пора. - Что ж, тогда попрощайся со всеми. – Сказал юноша. - Прощайте. – Я видела грустные лица каждого, но только не Джека. Он лишь улыбался, смотря на меня.       Мне было больно расставаться со всеми, ведь у меня не было столько друзей. Джек обхватил меня, и мы вместе взлетели в прохладный, зимний воздух. Этот день для меня казался наполненным волшебством: солнце скрылось за облака наполненными снегом, дул ветер прямо нам в лицо, снежинки летели в нос, и было сложно дышать. Я временами смотрела на Джека. Его белоснежные волосы с резкостью развивались на ветру, его взгляд строго устремлён вперёд, кожа практически ничем не отличалась от снега. Потом мы приземлились на ледяном озере, вокруг него стояли немного устрашающие деревья. - Джек, где это мы? – он поставил меня на лёд. - Я был в твоём доме, а теперь ты побудешь в моём. – С улыбкой сказал он. - Ты здесь живёшь? – в удивлении спросила я. - Да, это мой дом. Я живу здесь с того момента как стал хранителем. Ты как раз стоишь на том самом месте, где я спас свою сестру. - А она сейчас жива? - Шутишь? Это было триста лет назад. Конечно, её уже нет. Если бы она поверила в меня, мы бы с ней так же резвились, как и раньше. - Джек, мне очень жаль. – Сказала я, согревая руки от холода. - Замёрзла? – юноша посмотрел на меня самым добрейшим взглядом. - Немного. - Ну, тогда я тебя не буду задерживать. – Джек снова приобнял меня и мы полетели в сторону моего дома.       Через двадцать минут мы прибыли на место назначения. Я подбежала к двери своего дома, но к сожалению она была закрыта и тут мне вспомнилось, что когда я его покидала Джек наверняка не запер окно. Я обошла дом сквозь узкую тропинку, проходящую между ним и забором. Я была права, окно было открыто. Только я хотела залезть в окно, я даже уже села на подоконник, как Джек меня приостановил. - Настя, я давно хотел тебе сказать… - не уверенно начал говорить Фрост. - Что? – я смотрела на его очень смущённое лицо. - Эм, ничего. Увидимся. – Он развернулся и взлетел в заоблачную ввысь и быстро скрылся в облаках.        В непонимании того, что именно хотел сказать мне Джек, я забралась в дом и закрыла окно. На столе лежал снег, на полу остался тот чёрный песок. Я быстро убрала всё это и тут мне как раз позвонила мама: - Наконец – то Настя, в чём дело? Почему ты не отвечала три дня?! – с нотками злости начала мама. - Прости у меня телефон почему – то не хотел работать. - Как это? - Позвонить я никому не могла, звонков не слышала, хотя он стоит на полной громкости и пропущенных тоже не было. - Вот что ты врёшь!? - Я говорю правду. У папы с телефоном тоже так было. – скрестившись пальцы на руках, в надежде что мне удастся ей солгать и не рассказывать мои приключения. Она бы это не одобрила. - Ну ладно. Как ты там? – она немного подобрела. Слава Богу мама мне поверила. - Всё хорошо, собак накормила, еду приготовила, в доме тепло, в гости никто не приходил и не звонил. – Лишь я знала, что совсем наоборот. - Это хорошо. Здесь метель почти стихла, так что скоро будем дома, наверное, через два-три дня. - Хорошо, буду ждать. – Я повесила трубку.       Не медля, я начала делать все эти дела. Наконец закончив со всем я легла на кровать и уснула, видя хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.