ID работы: 2638151

Стоит лишь верить.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

И снова два друга вместе.

Настройки текста
      После трапезы ко мне ко мне прилетела зубная малышка. Фея оставила её здесь, зная как она мне нравиться, ну и для безопасности. Что мы с ней только не делали: и играли, и улыбались друг другу, я ей рассказывала разные смешные истории из моей жизни, но не только она смеялась. - Хахаха, Настя, неужели эти истории случались с тобой на самом деле? – держась за живот, сказал Санта. - Да, у меня весёлая жизнь. – Я, улыбаясь, сказала. - Ха, это действительно смешно. – Наконец Кролик отложил свою роспись по яйцу и заулыбался. - Что я вижу, Кролик? Неужели ты улыбаешься!? – сказал Санта в удивлении. - Можешь себе это представить. Мне иногда тоже нравиться посмеяться со всеми. – немного с грубостью ответил Кролик.       Я не обращая на них ни какого внимания, играла с феечкой. Мы играли в пятнашки. Я побежала за ней, потом она за мной, и снова я за ней. Она направилась в коридор. Он был очень длинный, светлый и просторный. На стенах развешаны гирлянды, около окон стояли нарядные ёлки, сияя красотой. Я никак не могла найти кроху и тем самым проиграла в игре. - Эй, малышка, я сдаюсь. Где же ты спряталась? – в недоумении спросила я. После моих слов она вылетела из самой красиво - наряженной ели, где я её не смогла распознать. Её пёрышки переливались с цветами ёлочных игрушек. Она подлетела ко мне и обтёрлась, а я лишь улыбнулась. Вдруг я услышала голос Санты. Он звал меня. Я побежала обратно в ту комнату, где все находились. Первой в комнату явилась малышка, а я последовала за ней. - Ах, вот ты где. Мы тебя потеряли. – сказал Санта, отошедший в сторону. Почему он отошёл в сторону? Я смотрела на него не отрываясь. Потом я услышала босоногий бег. Я посмотрела вперёд и увидела Джека бежавшего сюда. Он бежал довольно быстро, и не успела я понять, что происходит, как он уже оказался около меня. Потом Джек меня очень сильно обнял. Я думала что задохнусь. - Как я рад, что ты жива. Ты не представляешь, как я боялся, что больше никогда не увижу тебя. – голос Джека казался очень радостным. - Джек, я сейчас задохнусь. – еле как смогла я что—либо сказать в его сильной хватке. От него настолько веяло холодом, будто бы ты побывала в снегу. Я слышала сильное биение сердца Джека и своего. - Ой, извини. Как ты себя чувствуешь? – заботливо сказал он. - Хорошо, спасибо. – я улыбнулась. - Это я виноват, что попал в тебя магией, и пришлось страдать. Не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить. – Джек смотрел в пол, что бы я, не видела его виноватый взгляд. - Я тебя прощаю. – я положила свою руку на его холодное плечо и улыбнулась. После моих слов Джек посмотрел на меня своими ярко - голубыми глазами и тоже улыбнулся, но от его улыбки веяло добротой и, не знаю почему, но мне показалось, ещё и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.