ID работы: 2638151

Стоит лишь верить.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Урок рисования.

Настройки текста
- Не за что. Кстати, ты обещала научить меня рисовать. – Джек встал и немного подошёл ко мне. - Ах да рисовать. Мм… сейчас. – я достала листы бумаги, ластик, карандаши, которые мы вчера собирали и дала Джеку. – Ты правда хочешь научиться рисовать? - Да, очень. – он кивнул головой. - Ну тогда присаживайся на стул. Я сейчас приду. – я пошла за вторым стулом.       Вернувшись, я начала показывать Джеку все азы рисования. Как строятся геометрические фигуры, линии и так далее. Он за всем наблюдал и у него хорошо получалось. После часа упорных упражнений. - Знаешь, думаю тебе не нужен учитель. – сказала я, глядя на его рисунок. - Почему? – В недоумении спросил меня Джек. - А ты посмотри, как ты хорошо рисуешь, даже лучше чем я. Это мне нужно у тебя учиться, а не ты у меня. – я смотрела на его узор на листе, на строго ровные линии плавно переходящие в окружность. - Спасибо. – Джек смущённо улыбнулся. – Может, завершим наш урок и немного повеселимся? - Давай, а как? – Я начала убирать наши рисунки и карандаши в сторону. - Выходи во двор на улицу, увидишь. – Он вылетел в окно. Я пошла в коридор, надела на себя шапку, куртку, сапоги и шарф.       На улице мелкими хлопьями шёл снег, но на удивление не было ветра и было немного тепло, вдали снова ехал поезд, спеша на свою станцию, собаки изредка лаяли на прохожих, а машины сегодня вообще не проезжали мимо моего дома. На заднем дворе стоят березки, устрашающими ветками покачиваясь на ветру. Я вышла во двор и стояла, наблюдая за всей этой красотой. Джек заметил, что я вышла, и хотел было бросить в меня снежок, но вдруг он увидел, как мои глаза резко поблестели. Они были наполнены восхищением и умиротворением. Джек не смог потревожить мои чувства к природе и по этому, встал рядом со мной, и мы вместе наблюдали за волшебством природы. Когда он подошёл немного ближе, у меня в сердце так сильно что – то стукнуло, что стало немного больно, но всё равно я стояла без движения. - О чём ты сейчас думаешь? – Спросил меня Джек приглушённым голосом, боясь потревожить тишину. - Я думаю о том, что находиться за горизонтом. Счастье и веселье или грусть и разлука. Моря и поля или жутко крутые обрывы и мёртвые леса. Мне почти каждую ночь сниться, то, что я взлетаю в небо и лечу туда, где заходит солнце, пытаясь хоть немного замедлить, чтобы оно не уходило. Смотреть на мир с небес. Жаль, что это всего лишь сны, и они никогда не исполняться. – Печально ответила я. - Ну почему же исполняться? - хитро на меня взглянул Джек. - Что ты имеешь в виду? – на мой вопрос он лишь хитро улыбнулся. Когда я снова смотрела вдаль, я почувствовала, что меня взяли за талию и крепко прижали. - Что ты делаешь? – я в испуге посмотрела на его лицо. - Я исполняю твой сон. – Ласковым голосом ответил мне Джек.       Мы вместе взмыли в небо. Снежинки летели в лицо и обжигали. При сильном порыве ветра сложно дышать. Джек прижал меня к себе ещё крепче, чтобы я не упала. Я закрыла глаза, чтобы не видеть всё то что в низу. - Ты чего боишься? Ведь я тебя крепко держу. Ты можешь открыть глаза. – сказал мне Джек, давая понять, что со мной ничего не случиться.       Я повинуясь его словам и открыла вначале один глаз, а потом второй. Если честно мне сложно описать те чувства, которые мною овладели тогда. Всё было смешанно: страх и восхищение. Но вскоре я перестала бояться и смело посмотрела вниз. Наконец – то моя мечта осуществилась. Через несколько минут полёта мы приземлились около небольшой рощи. Вокруг деревья и заснеженные поля. Только я хотела сделать шаг, как вдруг я себя очень плохо почувствовала. В глазах темнеет, мои конечности меня не слушались, я не понимала, что вокруг меня происходит, в ушах раздался гул, а потом тишина. Последнее что я помню, так это то, как я видела напуганное лицо Джека, а потом я упала на холодный снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.