ID работы: 2638151

Стоит лишь верить.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я чувствую холод.

Настройки текста
      Я лежала в кровати и смотрела в открытое окно, вспоминая о своём детстве. Луна снова светила очень ярко. Вдруг с моих глаз опять потекли слёзы. Я лежала и плакала с воспоминаниями о том, как я в первый раз пошла в школу, как я со своей семьёй встречала Новый год, как я впервые села на лошадь, как папа учил меня ездить на велосипеде. Слёзы потекли ещё сильнее, понимая, что этого времени вернуть нельзя.       Через некоторое время мне стало очень холодно.Я подошла к окну и закрыла его, но холод почему – то не проходил. Я укуталась одеялом и продолжила плакать. Сквозь слёзы я увидела, как в моей комнате падают снежинки. - Почему в комнате, где я закрыла окно, всё ещё идёт снег? – я опять встала и подошла к окну. Оказывается я его плохо закрыла. Теперь я до конца закрыла щель. Посмотрев снова в окно, я увидела, что при мне рисуются красивые узоры на стекле. - Привет. Почему ты плачешь? – сказал чей – то голос.       Я обернулась, и при свете луны, передо мной стоял юноша. На вид ему было где-то около семнадцати лет. Одет он был в тёмно-синюю кофту с коричневыми штанами. Его волосы серебристого цвета плавно переливались в свете луны. Кожа необычайно белая. В руках он держал длинную палку, чем – то напоминающую посох. - Иногда мне хочется немного поплакать. А ты кто? - Убирая слёзы с глаз спросила я. - Меня зовут Ледяной Джек.– После этой фразы он мне улыбнулся таким безобидной и доброй улыбкой, что взглянув на него, мне сразу хотелось радоваться. – А как твоё имя? - Моё имя Настя. Приятно познакомиться, но что ты тут делаешь Ледяной Джек? – немного застеснялась спросить у него что – либо. - Пожалуйста, называй меня просто Джек. Я пролетал мимо твоего окна и заметил, что ты плачешь. - Я плакала, вспоминая о детстве. Как мне хочется его вернуть. Никаких забот и уроков. Одно веселье и беззаботие. – я посмотрела в пол, чтобы он не видел моего стеснения. - Понимаю тебя. Детство-это чудесное время на протяжении всей жизни. – он говорил так спокойно, но я видела, что он тоже немного меня стесняется. - Минутку. Почему ты сказал “Пролетал мимо“? – до меня только что дошло. - Я это сказал, потому что я умею летать. - Что! Ты умеешь летать! – меня это ошарашило. Человек, который умеет летать. –Возможно это прозвучит глупо, но ты случайно не тот Джек из мультфильма? – Он хотел мне ответить, но я продолжила. - Нет. Этого не может быть. Персонажи из мультфильмов не существуют. - Нет Настя, они существуют, если в них сильно поверить. – сказал Джек с которого улыбка не исчезала.       Я с удивлением села на край кровати. - Не хочу при нашей первой встречи казаться любопытным, но что это за стопка бумаг на столе? Скажи пожалуйста. – он не отрывал взгляд со стола. - Это мои картины. Если хочешь, можешь на них взглянуть. Они все неудачные.       Он подошёл к столу, поставил посох, чтобы освободить руку и начала рассматривать картинки. Я видела большой интерес к ним. - Шутишь? Эти картинки прекрасные. Тебе бы галерею открывать. Научишь меня так рисовать? – он продолжал смотреть на картинки с восторгом. - У меня никогда не было учеников. Но раз ты просишь. Хорошо я тебя научу рисовать. – Джек снова посмотрел на меня добрым взглядом. Закончив смотреть на рисунки, он случайно задел рукой банку с карандашами и прочими принадлежностями для рисования. - Упс, извини. - Ничего страшного. – я слезла с кровати и начала собирать разбросанное. Джек тоже мне помогал. – Кажется, всё собрали. - Нет вон там ещё один карандаш. – он указал на предмет под столом. Я за ним потянулась и Джек тоже. Он прикоснулся к моей руке и я почувствовала насколько она холодна. Он, сильно смущаясь, убрал руку, и я взяла карандаш и положила в банку, а её на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.