ID работы: 2636067

Choice

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День тот же. Неужели все закончилось?

Настройки текста
Вода. Вода повсюду. Я лихорадочно соображаю, пока она заполняет салон машины. Я быстро осматриваюсь - Джерарда нет в машине. Поворачиваю голову и вижу глаза Джареда. Он отворачивается и пытается выбить дверь, и я следую его примеру. Вода уже доходит до шеи. У Джареда получается, и в машину врывается поток воды. Я собираюсь выплывать оттуда, но мой взгляд падает на Фрэнка, лежащего на переднем сиденье без сознания. Мгновение я думаю, и поворачиваюсь спиной к двери. Быстро наклоняюсь к нему и трясу за плечи. Вода уже по подбородок. -Фрэнк! Фрэнк, очнись! Фрэнк! - не добившись ответа, я расстегиваю ремень безопасности и тяну его к двери. Вода заполняет салон, и я, заглотив побольше воздуха, ныряю, выплывая из машины. Пытаясь тянуть Фрэнка на поверхность, но я недостаточно сильная, хоть мы и в воде. Легкие горят от недостатка воздуха - я всегда была плохой ныряльщицей. Силы постепенно покидают меня, и разум затуманивается. В груди ужасное чувство нехватки кислорода. Мои руки обхватывают грудь Фрэнка и я не чувствую биение его сердца. Нет, Фрэнк, нет. Пожалуйста, ты не должен был так умереть. Мои руки непроизвольно разжимаются и Фрэнк плывет вниз, а боль в легких разъедает меня изнутри, но чувство от потери лучшего друга, а может того, кто был мне ближе, чем друг, причиняет гораздо большую боль. Вдруг под руки меня кто-то подхватывает, а второй плывет вниз за Фрэнком. Но я знаю, что уже слишком поздно. Мы слишком долго находимся в воде. Прости меня, Фрэнк, за то, что не смогла спасти тебя. И простите меня, Джерард и Джаред. С этими мыслями я поддаюсь рефлексу и вдыхаю. Боль. В нос вливается вода. Боль. Она жжет горло огнем, медленно пробираясь в легкие. Боль. Я вижу, что поверхность уже близко, но в глазах мутнеет, боль затмевает все в голове. Боль. Медленно мы поднимаемся к концу этого водного ада. Боль. Почти у кромки мой разум покидает меня и в глазах темнеет. Это мой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.