ID работы: 2636067

Choice

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все тот же странный день

Настройки текста
Из класса, где играли ребята, я вышла совершенно растерянной. Я не знаю, как объяснить Джареду, почему я остановилась. Не говорить же правду : что я увидела за дверью Джерарда Уэя, который испепелял Лето глазами. Это выглядело бы довольно-таки странно. В своих размышлениях я уже вышла за ворота школы, когда услышала, как Джаред окликает меня. Развернувшись, я секунд пять наблюдала за тем, как парень пытается меня догнать. Когда он поравнялся со мной, то сказал : -Можно я провожу тебя до дома? Такой обыкновенный вопрос сбил меня с толку. Раньше никто не провожал меня до дома. Я никогда не была особо популярна у парней. Эдакая забитая девочка в наушниках и со странностями. Да и внешность у меня не как у супермодели. Никому в жизни я никогда не нравилась. Хотя, был один человек... Мотнув головой, будто стряхивая с себя эти мысли, утвердительно кивнула. По дороге Джаред рассказывал о том, как они создавали группу. Идея пришла в голову Лето-младшего, а Шеннон поддержал его. Они позвали к себе в группу парня из школы и сколотили довольно неплохую группу, которая называлась "30 Seconds to Mars". Они наткнулись на это название в какой-то научной статье, когда Шеннон готовил доклад. Так, за разговором, мы дошли до моего дома. Я повернулась к Джареду и сказала, что мы уже пришли. -Тесса? -Да? -Тебе понравилась песня? - он смущенно опустил голову и вопросительно посмотрел на меня. -Конечно, что за вопрос. Песня просто шикарна, -сказала я и ничуть не преувеличила. Песня и правда была потрясающая. -Я рад, что тебе понравилось,- он улыбнулся и посмотрел на меня,- И , спасибо тебе, Тесса. Он вдруг наклонился ко мне и поцеловал в щеку. Затем, сам смущенный своим поступком, пробормотал : "Пока" и ушел, а я на негнущихся ногах пошла в дом. -Хей, у моей девочки появился ухажер?- из гостиной выглянула мама,- Я все видела, детка, ну, признавайся, кого ты успела нахватать за два дня учебы? -Я...Он...Просто мой друг...- сказала я неуверенно. -Конечно, он твой друг,- закатила глаза мама,- Просто провожает тебя до дома и целует на прощание. Ничего не ответив, я быстро взбежала наверх в свою комнату. Улеглась на кровати, достала наушники с плеером и включила музыку. Я долго думала о том, что случилось сегодня, и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.