ID работы: 263425

С ним можно свихнуться

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
masaoSad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 155 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сh. 5

Настройки текста
- Я больше не буду лезть в твою жизнь, - встаёт и поспешно покидает комнату. Иду за ним. Как и думал, обнаруживаю в прихожей. Сокращаю расстояние в пару шагов между нами и прижимаю его к двери, опираясь на неё руками. - Така… не уходи, - хриплю, сталкиваясь своим лбом с его. Слишком близко, но я не могу иначе, не хочу его отпускать, - пожалуйста, останься. - Зачем, Акира? Ты устал меня терпеть, я уйду, больше не будешь… Не этого ли ты хотел? - Нет, не этого. Така, прости, слышишь? – шепчу и осторожно прикасаюсь к его губам, я спятил, - я хочу тебя терпеть, - беспорядочно и кратко целую его щёки, уголки губ, нос, подбородок, а Така всхлипывает, - продолжай трахать мне мозги и лезть в мою жизнь, будь всегда в ней, ладно? – Руки хмыкнул. - А ты никогда не задумывался, почему я это делаю? – на доли секунд отрываюсь от его лица и потеряно заглядываю в глаза. Но Така, притянув меня к себе за шею, жадно впивается в мои губы. Послушно приоткрываю рот, позволяя ему проникнуть языком глубже. Така целует пылко, увлечённо, слегка царапая шею ногтями. Мягкость его губ, которую я уже успел почувствовать, вскружила голову, их хотелось кусать. Что я и начал делать, перестав сдерживаться и перехватив инициативу. Контролировать себя становилось сложнее, я, как изголодавшийся, явно перебарщивал с укусами, от чего Така жмурился и хмурил брови. - Рей, - недовольно протянул он, разрывая поцелуй и заодно пополняя лёгкие кислородом. - Прости, - шепчу ему в губы, и тут же нежно обхватывая их своими, зализываю места укусов. Забираюсь под его майку. Хотя вообще-то, блять, мою, но это сейчас неважно. А важно то, что я прижимаю к себе его худое тело, скольжу пальцами по его тёплой коже, покрывающейся мурашками, то, что Така стонет мне в рот, когда рука невольно опускается под ремень, важно, что я нуждаюсь в нём, а он во мне. Мелкий никогда об этом не скажет, но я уверен, что тоже нужен ему. Я чувствую. Така жмётся всё плотнее, обхватывая ногой мою талию. Между нами отсутствует какое-либо пространство, он буквально врос в меня. Подхватив его руками, слегка отрываю от пола и чувствую его член, упирающийся мне в бедро. - Така… чёрт, - хрипло выдыхаю. Тот лишь опаляет горячим дыханием моё ухо, оставляя влажную дорожку языком и очередной засос на шее. От возбуждения уже становилось дурно, и я понёс Руки в направлении спальни, но его губы отвлекали, и вместо дверного прохода Таку встретил дверной косяк. - Блять, кретин, - ну, куда ж без этого. - Сам виноват. - Заткнись, - вовлекает снова в жаркий поцелуй. Осторожно опускаю Таку на кровать, а тот всё ещё обнимая меня ногами, резко тянет на себя, от чего я падаю на него сверху. Руки приподнимается на локтях, а я помогаю ему избавиться от моей шмотки, болтающейся на нём, как на вешалке. Веду губами от его скулы к шее, останавливаюсь, кратко поцеловав в плечо и уткнувшись в него носом. - Така… - дышать трудно. - Да?.. Рей, в чём дело? – в его голосе чувствуется еле уловимая паника. - Если мы сейчас… совершим ошибку… - Ошибку? – голос опять дрожит, нет, второй истерики за полчаса я не выдержу, - это не ошибка, Рей. Я хочу тебя, ты хочешь меня, в чём проблема? Толкнув в грудь, выбирается из-под меня и усаживается сверху. - Я не буду жалеть, - закусив губу, расстёгивает пуговицы на моей рубашке. Одну за другой. Красиво, завораживающе, - а об остальном подумаем потом, - резким движением срывает рубашку и ловит губами мой стон, когда его руки торопливо расстёгивают молнию на джинсах, задевая возбуждённую плоть. Быстро сам освобождаюсь от лишней одежды, затем отвлекая Таку поцелуями, одним рывком стягиваю с него брюки с нижним бельём. - Какой нетерпеливый, - игриво заглянул мне в глаза, тихо рассмеявшись. Да, он прав. Я действительно скоро выть начну. Поглаживая грудь, обхватываю губами его сосок, чуть оттягивая. - Акира… ах, - Така стонет и извивается подо мной. Я уже хотел, очень, чёрт возьми, хотел приступить к активным действиям, но вспомнил о смазке, вернее, об её отсутствии. Хоть я и сдерживался с трудом, но меньше всего мне хотелось делать Таке больно. - Така… нужно… - говорю каким-то сбивчивым полушёпотом. Така, сообразив, кидает взгляд на подоконник. - Там… косметичка, - проследив за его взглядом, живо поднимаюсь и, схватив ее, возвращаюсь обратно. - А какого хрена она там забыла? – высыпаю её содержимое на постель. - Пока ты дрых, я вообще-то приводил себя в порядок, – с неким пафосом в голосе, даже в такой момент. Така без этого не был бы Такой. Роясь в хламе, нахожу какой-то тюбик, зачитываю вслух написанное на упаковке: - Крем для рук с ароматом манго будет успокаивать и защищать вашу кожу… - не выдержал, заржал, - ну, посмотрим… - О боже, заткнись, идиот! – выхватывает из рук, - дай сюда! – выдавливает себе на ладошку и начинает равномерно и мучительно медленно размазывать по стволу, специально: мстит. Дальше резко притягивает меня за шею и сильнее сжимает член, надавливая на головку большим пальцем. Я взвыл. - Ещё раз заржёшь, оторву, понял? – когда у кого-то в руках твоя жизнь… то есть член, нельзя игнорировать, о чём бы ни попросили. А когда у Таки, то вдвойне нельзя. Меня хватило только на глоток воздуха и короткий кивок головой. Така лизнул меня по щеке и довольно улыбнулся. Взяв немного крема на пальцы, опрокидываю Таку на спину и, разведя коленкой его ноги, начинаю массировать тугое колечко мышц. С его губ слетали тихие стоны, сменившиеся глухим криком, когда я неожиданно ввёл два пальца. Не спеша двигая ими и оставляя дорожку поцелуев вдоль его груди к подбородку, я заметил, что Таке нравятся мои прикосновения. Извиваясь, он самостоятельно начал насаживаться на мои пальцы и я, решив, что растягивать достаточно, без предупреждения резко вхожу… Комнату наполнил оглушительно пронизывающий крик. - Акира, больно, мать твою! - Потерпи чуть-чуть, - отрывисто шепчу ему на ухо, целуя в висок и заставляя себя из последних сил сдерживаться, чтобы дать ему привыкнуть, - будет хорошо, я обещаю. Внутри Руки было безумно узко и горячо. Помедлив ещё пару секунд, так как больше уже физически не мог, я начал двигаться. Така впивался в мои плечи ногтями и вскрикивал, встречая каждый мой толчок, но постепенно вскрики перешли в сладострастные стоны и всхлипы. - Ак… Акира, - обнимая меня за шею одной рукой и закапываясь в волосы другой, дарит рваный поцелуй и тянется к уху, - быстрее… - шепчет, прикусывая мочку, и обхватив свой член рукой, старается скользить в такт моим движениям. Для Таки - всё что угодно. Ускоряю темп, а тот выгибается, толкаясь навстречу и яростно терзает зубами свои губы. А мне безумно нравится… нравится слышать его ни с чем несравненные полу-стоны, полу-крики, различать в них своё имя, чувствовать вкус его требовательных губ, видеть, как он жмурится от ощущений, и его блаженную улыбку, излучающую наслаждение… Я никогда не думал, что секс с Такой может быть настолько потрясающим. Я вообще никогда не думал, что это возможно, между мной и Таканори. Через несколько секунд я ощутил, как Така задрожал подо мной, накрываемый волной оргазма, и излился между наших тел с сопровождающим стоном. Меня хватило ещё на несколько толчков, и я присоединился, кончив в него. Выскользнув из его тела, я откинулся на спину, восстанавливая сбившиеся дыхание. Так лежал ещё некоторое время, пока не почувствовал голову на своей груди. Улыбнувшись, я погладил мелкого по волосам, приобняв. - Така, мы трахались сейчас… - зачем-то сказал я, будто только осознал, с кем лежу в постели. - Мм, да ладно? – сарказм. Така хаотично водил пальцами по моему прессу и вырисовывал незамысловатые фигуры вокруг моих сосков, - Рей, у тебя мозги вместе со спермой вытекли? - Нет, Така, ещё раньше. Просто… что теперь? – он прекрасно понял, о чём я. - Теперь я в душ, - приподнявшись на ладонях, он быстро поцеловал меня в скулу и, встав с кровати, зашагал в направлении ванной. А я успел подумать, что с ходом последних событий моя жизнь теперь точно изменится. Нахрен. Совсем. – Пойдёшь со мной? – он подмигнул мне, выглядывая из-за угла. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.