ID работы: 263425

С ним можно свихнуться

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
masaoSad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 155 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сh. 1

Настройки текста
POV Акира Отыграв очередной жаркий концерт, мы уставшие, выжатые, но довольные уходим со сцены, но только не ты. Ты продолжаешь сводить фанатов с ума. Вот уже медленно облизываешь пальцы. Твоя рука уверенно пробирается под пиджак, поглаживая оголённую грудь. Дальше скользишь ниже и ниже, гладишь себя по обтягивающим чёрным брюкам. Громкий визг фанаток, отдающийся в висках. И мне что-то так жарко. И стою я тут зачем-то… как долбоёб. И не в силах оторваться от твоих движений, мимики, жестов. - Любуешься, Аки-чан? - резкий хлопок по плечу. - Сука, Кай! - я аж подскочил. Ну а этот говнюк ржёт. - И не называй меня так! Сзади кто-то кашляет и недовольно хрипит. Оборачиваюсь через плечо и вижу уже подходящего, а точнее сказать, подползающего к нам вокалиста. Опять с жадности подавился холодной водой. Ну что за идиот. - Я сейчас сдохну, - о, начинается. - Да-да, знаем, - улыбаюсь. Нет, я не грубый. Просто констатирую факт, - уже четвёртый раз за последнюю неделю. - Ну почему же ты такой засра... - кашель, выходящий из лёгких, не даёт закончить это привычное и, пожалуй, его самое любимое обращение ко мне. Легонько хлопаю ему между лопаток, боясь прибить. Ну а что? Таканори же такой миниатюрный. Того и гляди, рассыплется под моими руками. А кто виноват? Акира. Кого будут хоронить? Акиру. Даже представил. В мою больную голову почему-то полезли красочные картинки моей казни. Разъярённые фанаты отнимут бас-гитару и безжалостно разъебашут её об стену. Потом мне оторвут голову, в задницу загонят острый кол, выпотрошат и украсят кишками зал. - Рей! Он так навсегда перестанет... - блять. Увлёкся. Убираю ладонь с его спины. - Ты смерти моей хочешь? - о Господи, какая обиженная рожа! Така, бросив на меня убийственный взгляд, поплёлся по направлению к гримёрной. Ютака вылупился. - Что? - Ничего. Пойдём, - слегка улыбнулся и положил прохладное полотенце на мои плечи. Надо же, промолчал и не подъебнул. Наверное, у него сработал инстинкт самосохранения. Что мне нравится в Кае, так это то, что он умеет заткнуться, когда надо. Иногда. А ещё он очень организованный, пунктуальный и собранный. Если случается жопа, первым на помощь вытаскивать из неё приходит Кай. Кто всех разбудит после пьянки и заставит приехать в студию? Кай. Забыл время встречи? Или, блять, не забыл – Кай всё равно напомнит. У Койю защемило яйца ширинкой… ну, в общем, тут без помощи Кая тоже не обошлось. Серьёзно, я не знаю, что бы было с группой, если бы не он. *** Умывшись холодной водой, возвращаюсь в гримёрку. Койю не может отлепиться от зеркала, ковыряется в глазу. Что он там хочет найти? Аой вообще в какой-то странной позе прибывает. Лежит… да, именно лежит животом на стуле, ноги болтаются, голова на коленях… у Урухи. Так, понятно. Проходим дальше. Кай уже укатил. Случайно опускаю взгляд вниз. Чуть не наступил. Таканори развалился на полу. Типа умирает. Прям храм горести. Не стоит мешать или всё-таки поднять и на диван закинуть? Холодно на полу, простудится ещё. Наклоняюсь и осторожно беру его под руки. - Не трогай меня, - небрежно отталкивает. Не в настроении. Что ж, за годы совместной работы в группе меня вообще трудно чем-либо удивить. У всех бывает плохое настроение, все иногда срываются. Вот Руки, например, обычно на мне. - Простудишься, давай, соскребайся потихоньку, - я слишком добрый. С Такой так нельзя, иначе сядет на шею и свесит ножки. Он до ужаса вредный и может вынести мой и так потрёпанный мозг за доли секунд, но всё же как-то по-детски забавный и добрый, что о нём хочется заботиться. - Акира, отъебись, а? - не обращаю на него внимания. - Акира, - злится, но позволяет поднять себя с пола, опираясь спиной на мою грудь. - Рейта-сан! - рефлекторно оборачиваюсь на вбежавшую девушку с моим звонящим телефоном, который я по тупости опять где-то забыл. От неожиданности слегка дёргаюсь и убираю руки с Таканори, всё ещё доверчиво опирающегося на меня. И этого ему хватает, чтобы не удержать равновесие и, скользя на своих ботинках с бешеной платформой, упасть на пол. Чёрт. - Всё в порядке? - спешу помочь, но тот уже самостоятельно вскочил на ноги. - Нет! - потирает ушибленное бедро, - того, что ты криворукий идиот, уже ничто не исправит! - Така… - Мне не нужен ни ты, ни твоя дебильная забота. Вон, - показывает на мобильный, - лучше ответь, кто-то уже полчаса надрывается! - разворачивается и уходит. - Такан... - слушать на данный момент он меня не желает, о чём свидетельствует дверь, громко и резко захлопнувшаяся прямо перед моим носом. Заебись. Перед тем, как разъехаться по домам, по привычке останавливаемся покурить. Думаю, Руки уже пришёл в себя. Сейчас выйдет и будет себя вести, будто ничего не произошло, я уверен. Так всегда. - Да ладно, Рей, не злись, это же Така. Он всегда говорит, что взбредёт в голову и при этом не думает, что говорит. Ты ещё разве не привык? - нарушил молчание Аой. Лучше б блять не нарушал. Привык? - А какого хуя я должен к этому привыкать? - Потому что это Руки, и никуда не денешься, - ахуенный ответ. - Влюбишься и женишься, - начинает ржать Койю, но тут же затыкается, получив пинок в бок от Юу и мой ужасающий взгляд, говорящий о том, что кто-то, сука, нарывается. Но, поборов в себе желание пришить Уруху и устало выдохнув, спокойно продолжаю: - Я больше не буду закрывать глаза на эти сраные выходки. Пусть только... - договорить я не успел. Така с разбегу запрыгнул на меня с воплями. Спина моя бедная, спасибо, что не сломалась. Он хоть и мелкий, но увесистый. Обнимает своими ручонками мою шею и грудь. А что я? Я покорно несу его до безумия наглую задницу, чувствую дыхание за моим ухом. Сука. Конечно, я бы мог его сбросить. Но не сделал этого. Почему? Сам не знаю. Он уже совсем не против компании криворукого идиота, а я хуею от перемен в его настроении, но почти не злюсь. Рядом идут Аой и Уру. Если Юу старается себя хоть как-то сдерживать, то Койю скоро по ходу уссытся от смеха. Я бы в него чем-то кинул, если бы не Такины ляжки в моих руках. Аой с Койю быстро попрощались и уехали. Видимо, поехали к Урухе. Наверное, опять будут трахаться всю ночь, а завтра по-любому опоздают на репетицию, все уже привыкли. Руки отцепляется и слазит с меня. Обычно, если ни у кого из нас нет больше планов на вечер, то я подвожу его домой. А вот сейчас как себя вести? Иногда хочется высказать ему, что мои нервы хоть и железные, но уже начинают плавиться от его закидонов. Один раз даже попытался, но Така закатил истерику, и мы не разговаривали потом дня четыре. На самом деле он очень ранимый, хотя выглядит обжигающе колким с окружающими. С тех пор я просто забиваю. И сейчас забью. - Едем? – сухо кидаю. - Да... Подожди... – цепляется за мою куртку. - Така? - вопросительно смотрю. Его глаза опущены вниз. - Прости... - почти шёпотом, - я не хотел так… – что-что? Где он таких слов понабрался? - Да ну… - единственное, что я смог вымолвить, - ты серьёзно? - чтобы Така извинялся, да ещё и перед тупым мудилой Акирой. Не иначе, как Земля с орбит сойдёт, надо начинать готовиться к апокалипсису. - Какой же ты кретин, - нет, всё же не сойдёт, живём дальше. Тот, цокнув, наигранно закрывает глаза ладонью. Ещё минут пять назад я бы его убил. Но сейчас злость куда-то ушла. Стоит передо мной такой сожалеющий Така. Такой милый и такой... маленький. Даже обнять хочется. - Садись в машину, - слегка улыбаюсь и, взлохматив ему волосы, сажусь сам. Руки, кашляя, следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.