Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2628392

Одно желание - убить

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Она вас знала? – удивилась Цури. – Что значит "странное поведение"? - Она была радостной, когда увидела нас, нет, не просто радостной, счастливой. Прыгала вокруг нас и всё время повторяла, что не может поверить, что мы здесь, а после рассказала практически всю нашу биографию. - И за это вы её убили?! – снова закричал Кайсо, но Цури дёрнула его за рукав, и тот сразу затих. - Я же сказал, она представляла для нас угрозу. - Какую, к чёрту, угрозу?! Что вам могла сделать тринадцатилетняя девочка?! Вы трусы! - Кайсо, - обратилась к нему жена, - прошу тебя, успокойся! - Успокоиться? Они убили нашу дочь, а ты мне говоришь успокоиться? Тебе что, совсем плевать на неё?! - Заткнись! – Цури вскочила с дивана, но Кисаме тут же направил на неё свой меч и грозно сказал: - А ну, сядь. Вы двое, свои семейные разборки будете устраивать потом. И знаете что, - он встал сзади и склонился над ними, - лично мне плевать на вашу дочь. Если кто-то представляет нам угрозу, будь то взрослый человек или маленькая девочка, мы всё равно его убьём. Цури закрыла лицо руками и зарыдала. Зарыдала громко и отчаянно. Она осознала нестерпимую боль, пронзающую её сердце и мучающую до смерти. Кайсо разделял её чувства. Он плакал так же громко и жалостно, не обращая ни на кого внимания. Кисаме хотел было их утихомирить, но Конан грозно взглянула на него, давая понять, чтобы он их не трогал, и ему ничего не оставалась, как послушаться. Немного успокоившись, Цури снова обратилась к Акацки: - Вы сказали, что не знаете, как сюда попали, как это понимать? - Нас сюда что-то телепортировало, – ответила Конан. Только в её глазах женщина увидела сочувствие и жалость, но она почему-то это старалась не показывать. - Как это? Такое ведь бывает только в фантастических фильмах или сказках. - Здесь нет ничего удивительного. В мире шиноби это одно из обычных явлений. Проблема в другом. Мы не знаем, что или кто нас сюда перенёс, и зачем. Также мы не знаем, как нам вернуться обратно. - Шиноби? – переспросил Кайсо, с удивлением глянув на всех. – Какие ещё шиноби? Кто это? - Ты задаешь странные вопросы, – сказал Пейн, а после спросил: – Разве в вашей стране нет шиноби? - Нет, конечно, я даже не могу понять, о ком вы говорите. - Шиноби – это ниндзя, которых нанимают для разных миссий. Они подчиняются Каге, а тот, в свою очередь, императору. - Ниндзя? Но ведь они легенда, возможно, раньше они существовали, но сейчас это лишь сказки, которые родители рассказывают своим детям. А кто такие Каге? - Правители скрытых деревень. В каждой деревне свой правитель: Хокаге, Тсучикаге, Райкаге и так дальше. - Это просто бред какой-то. Ниндзя, каге, скрытые деревни - чушь, просто чушь. Всего этого не существует, что за бред вы несёте? Или хотите сказать, что вы тоже ниндзя? - Да. Но нас называют нукенины, отступники. - Хватит врать! Какие, к чёрту, из вас ниндзя, посмотрите на себя. Да глядя на вашу одежду, можно сказать, что вы клоуны, а не ниндзя. Вы хоть знаете, как они выглядят? - Семпай, - парень в маске обратился к блондину, - он только что назвал нас клоунами? - Тоби, а ты чего удивляешься? По-моему, ты самый настоящий клоун, глупый и не смешной. - Ну знаете, мы с вами в одной организации, а значит, вы тоже клоун. - Что ты сказал! – Дейдара вытянул из своей сумки кусок глины и собрался его бросить в Тоби, как их остановил Пейн. - Вы двое, а ну успокойтесь! - Дейдара убрал глину, а Тоби виновато опустил голову. – И что же не так в нашей одежде? - Всё. Настоящие ниндзя должны скрывать свой облик, в основном их одежда состоит из чёрного, серого или коричневого цвета. Их одеяние скрывают каждую часть их тела, оставляя открытыми лишь глаза. - Ясно. Всё же странные шиноби в вашей деревне. - Да нет у нас никаких шиноби! – возмутился Кайсо. – И ниндзя нет. Это сказки, легенды. Они не существуют. - Подождите, - вмешалась в разговор Цури, – вы сказали, что наша дочь знала вас. Откуда? - А нам откуда знать, – недовольно ответил Пейн, а после посмотрел на Итачи. – Мы можем показать вам последние минуты жизни вашей дочери: может, вам станет ясно, откуда ей всё известно. Супруги переглянулись, мысленно спрашивая друг друга, стоит ли согласиться или нет. Увидеть смерть своей дочери для них настоящая пытка, и даже узнай они, как она умерла, легче от этого не станет, её уже не вернуть. - Нет. Мы не хотим видеть смерть нашей дочери, – ответил мужчина. - Ладно. Но вопрос остаётся открытым: откуда она о нас всё знала? Она вам хоть что-то говорила о нас? - Ничего, – Цури отрицательно покачала головой. Она посмотрела на тело своей дочери. Возле неё сидел Зетсу и с жадностью поглядывал на труп. При взгляде на него Цури почувствовала гнев и приступ тошноты. А когда Зетсу стал гладить её по ноге, женщина не сдержалась. - Что ты делаешь?! Зачем ты её трогаешь? Всё посмотрели на Зетсу, но тот лишь наивно закатил глаза. - Пусть отойдёт от неё, – приказала Цури, обращась к Пейну, - скажи ему. - Пф, – фыркнул Зетсу, – она уже мертва, что о ней беспокоиться? После этих слов, Цури словно вскипела, она хотела наброситься на этого монстра, оторвать его листья и вонзить в него тысячу ножей, но не смогла; боль охватила её разум, и она, упав на колени, громко зарыдала. У неё было только одно желание – убить их всех. - Это же моя дочь, – сквозь слёзы говорила женщина, – как вы можете быть таким бессердечными. Кайсо опустился рядом с женой и крепко её обнял. Потом посмотрел на Пейна и спросил: - Можно, я отнесу дочку в её комнату? Лидер согласно кивнул. Положив Ери на кровать, Кайсо накрыл её с головой и заплакал. Он вспомнил, как впервые увидел её, маленький розовый комочек с чёрными волосиками, как они с Цури учили её ходить, её первое «ма». Первый день в детском саду, в школе, каждый её День рождения, её озорные глазки, пылающие любопытством, и самую искреннюю улыбку. Он до сих пор не мог осознать, что его дочери больше нет, что она мертва. И не просто мертва, а убита жестоким способом. Сейчас его охватывало чувство ненависти к убийцам его дочери, он желал только одного, чтобы все они сдохли. Вспомнив, что Цури осталась совершенно одна с преступниками, он поспешил вернуться в гостиную. Всё было как и прежде. Жена сидела на диване, обнимая себя за плечи, и судорожно тряслась. Пейн в кресле, Конан возле него, остальные же расхаживали по гостиной или просто сидели, где им хотелось. Кайсо встал напротив Пейна и спросил: - Что же вам от нас надо? Почему не уходите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.