ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Господин Томоэ, просыпайтесь. Госпожа Нанами уже приготовила завтрак - Оникири и Котэцу разбудили Бога и в поклоне удалились из комнаты. Завтрак прошел в полном молчании. Даже младших хранителей вблизи не наблюдалось. В последние три дня в храме вообще стало заметно тише. А все это началось после той прогулочки...

Flashback

- И как меня угораздило? - вопрошала лисица-ёкай, сидя на скамейке в парке. - Нанами, пошли пройдемся? - от размышлений девушку отвлёк радостный голос парня, который устроился рядом с ней. - Ну... Пошли, - ответила она.       Так они до вечера и проходили, изредка заглядывая в небольшие палатки, чтоб купить очередную сладость или же катались на аттракционах. Когда начало смеркаться, наша "сладкая парочка" решила прокатиться на колесе обозрения. Вид был просто сказочный. Из окна можно было наблюдать весь город. Нанами была просто в восторге. И именно сейчас парень всё для себя решил. Сейчас он ей непременно расскажет! - Нанами... - девушка оторвала свой изумленный взгляд и посмотрела на Томоэ. - М - м - м? Ты что - то хотел? - спросила она его. - Я... Ты, ну... Это... - увы, но слова не как не хотели произноситься. - Ну чего ты мямлишь? Скажи уже нормально, что произошло! У меня что, причёска растрепалась? - да, сразу и не скажешь, что это не обычный подросток, а ёкай, проживший уже более шестисот лет... - Нет! Ты просто восхитительна! - наступила неловкая пауза... Хотя Нанами и правда была сегодня особенно красива, даже больше чем обычно. Милое платьице кораллового цвета чуть выше колен, легкая кремовая накидка и балетки в тон платью, вот во что она была одета. Волосы были заплетены в причудливую косу, которая в свою очередь была украшена заколками в виде бабочек. И конечно же дама не забыла про лёгкий макияж, который украшал её и без того милое личико. - И - и как это понимать? - девушка начала стремительно краснеть. После, до Томое тоже дошло, что он ляпнул. - Ну я просто сказал, что ты красиво выглядишь... И это, ну... - парень опять замялся. Всё же не каждый же день он в любви признается! - ... - сейчас Нанами не пыталась его торопить. Просто ждала, пока он скажет, хотя уже примерно поняла что сейчас будет... - В общем... Нанами, я тебя люблю! - ну вот, наконец - то он это сказал. Парню стало немного легче. Лисица же наоборот напряглась. Не в первый раз она конечно кого - то отвергает, но сейчас было как-то по особенному тоскливо. - Томоэ, извини, но люди и ёкаи вместе быть не могут. - всё. Всё кончено. Она его отвергла, даже глазом не моргнув. Отшила, откинула, словно надоевшую сумку. - На... - парень хотел ещё что - то сказать, но девушки уже и след простыл...

End Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.