ID работы: 2625518

Третий комбинатор

Джен
PG-13
Заморожен
5
Milika Si бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
К окошку таможни подошел молодой брюнет в черном жилете, серовато-черных брюках. В руке человек держал коричневый чемодан. Под пристальным взглядом таможенника человек положил чемодан на конвейер металлодетектора и подошёл к окошку паспортного контроля, положив на неё документы. Контролёрша пробежала бумаги взглядом, скучающе посмотрела на монитор, осматривая содержимое чемодана, стандартный набор: книги, телефон, зарядка, зубная щётка, смена одежды, фотоаппарат. - Имя? - рутинно пробубнила женщина. - Даниил Шишков. - Цель пребывания? - Туризм. - Место отбытия? - Российская Федерация, конкретнее, Москва. - Место прибытия? - Угадайте,- улыбнувшись, сказал человек, указывая на надпись над дверью аэропорта "Добро пожаловать в Оригон". Таможенный контроль юноша прошёл без происшествий. Он вышел из аэропорта, но не сел на автобус, а пошёл прямиком в лес. Сосновый лес дышал свежестью, спасавшей от жары. Хотя сейчас середина августа, дни стоят жаркие, а ночи холодные. Человек ловко и быстро пробирался через чащу, несмотря на начищенные до блеска черные туфли на каблуках, мешающие ему. Наконец, он вышел к живописному ручью посреди леса, опустил чемодан на землю, и расстегнув его, с любовью осмотрел содержимое. В одном из отделений лежала разобранная трость, человек достал её, аккуратно собрал, и положил рядом на землю. Затем, оглянувшись, скинул жилетку, вывернул её наизнанку. Обратная сторона жилетки оказалась коричневой, вывернутая рубашка тоже поменяла цвет на коричневый, а подвернутые до колен штаны перестали напоминать брюки. Последним жестом человек набрал в ручье воды и плеснул на волосы. Там, где волос коснулась вода они меняли цвет на русый, растерев воду, и добившись однородного цвета, человек пошёл дальше и вышел к остановке, ведь там по его расчетам должен был пройти автобус.   И действительно, к остановке подкатил старый, ржавый желтый автобус и гостеприимно распахнул дверцы, а водитель дружелюбно осведомился, до какой остановки едет человек. Тот, медленно поднимаясь по лестнице, ответил:"До Гравити Фолс".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.