ID работы: 2624554

Ангельский голос. Restart! Новогодняя часть

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью. Часть-2.

Настройки текста
      - И снова здравствуйте, - всё та же блондиночка, скрестив ноги, сидит на высоком табурете и, попивая чай с лимоном, смотрит в "камеру". Сейчас она находится на кухне. Вы угадали, что за парочка сегодня посетит эту комнату? Это очевидно. А теперь перейдём к описанию: У девушки волосы заплетены в небольшой хвост на затылке, на лицо свисают несколько прядей. Сама она одета в лёгкую блузку розового цвета, на которой находится расстёгнутый бардовый кардиган, низ таков - светло-голубые джинсы и тёмно-коричневые ботильончики. На груди свисает несколько длинных белых цепочек и жемчужное ожерелье. Интерьер в итальянском стиле. Практически вся кухня белая, стойки из резного дерева и такое чувство, что здесь есть некое противостояние - старое и новое. Вся техника была абсолютно новая, но сам стиль напоминал 17-18 века. (картинка кухни - http://www.azbuka-interior.ru/img/kitchen/12922-vXk77q.jpg ). В одной комнате с кухней находилась не очень большая столовая. Всё такого же стиля стол и стулья, под ними ковёр цвета молочного шоколада. Возле стола находилось большое окно во всю стену. За ним большими хлопьями падал снег, как будто из подушки вытряхивают перья. По помещению разливался приятный кофейный аромат и теплота от только что включенного кондиционера.       - Выпускайте бычка, - блондинка улыбнулась, пародируя великого маэстро. Ей не хватает лишь тёмных очков и лысины. Но это исправимо, но только не сейчас.

Тадаси и Акира

Две противоположности вошли в помещение, которое явно им было по душе. Объедающий и готовящая - идеальная пара, если бы не некоторые разногласия. Которых было очень много и были всегда. Вот и сейчас, они спорили, даже не замечая всей уютной обстановки комнаты. Наблюдая за дискуссией Тодо и Карино, блондинка прикрыла глаза и лишь мирно ждала, когда это закончится. Чай кончается, как и терпение.       - Простите, я вам не мешаю? - со вздохом произносит девушка и парочка замирает, во все глаза разглядывая блондинку Киру, как будто её не здесь и не было.       - Ой, - почесав затылок, промолвил Тадаси. Он улыбается фирменной улыбкой "я не виноват". Акира даёт ему довольно-таки громкий подзатыльник.       - Извините, - Акира набирает воздуха в лёгкие и по приглашению от блондинки, присаживается за стол, утаскивая за собой Карино. Девушка понимающе смотрит на пару и поднимается с табурета, она плавно переносится к столешнице и забирает приготовленную еду. Это не очень замысловатые блюда: картошка по-французски, салат "Нежный", пирог с чёрной смородиной...       - Что вы предпочитаете пить, гости дорогие? - Кира улыбается и смотрит на девушку с парнем. Получив заказы, такие как: Облепиховый лимонад от Карино и Апельсиновый сок от Акиры, блондинка вновь пошла к столешнице и начала выполнять заказы. - Что у вас нового? Почему вы ругаетесь?       - Это он виноват! - по-детски сказала Акира и, надув щёчки, посмотрела на Тадаси, который в свою очередь уже поедал картошечку... - Просто на вопрос: "С кем моему ангелочку было бы лучше: со мной или с Кеем", он отвечает, что с Кеем и не хочет пояснять.       Карино в свою очередь начал более настороженно прожёвывать кусок мяса и смотреть на Акиру... Блондиночка сразу же поняла, что за сбой в мозгах у Карино. От своих мыслей она улыбнулась и продолжила делать облепиховый лимонад. Прекрасный запах этой ягоды вскоре чувствовался в каждом уголке комнаты.       - Тадаси, а ты почему не хочешь объяснить? - с искорками веселья в голос спрашивает Кира и наблюдает за реакцией парня. Сначала он краснеет, ярче всякого помидора, потом он бледнеет, а потом он зеленеет. Последняя краска не нравится обоим девушкам. - Только не говори, что это из-за моей готовки! - с ужасом в голосе говорит девушка и быстро смотрит в книгу кулинара: как избавиться от тошноты? На удивление там и такое находится. Поэтому, быстро сделав ромашковый чай и разбавив там много лимона, Кира даёт это парню. Вроде прошло.       - Лучше готовки Акиры ничего нету, - делает вывод парень после десяти минут отхождения. Акира уже всё простила и сидит, обнимая парня и очень переживая за него, укоризненно смотря на девушку.       - Простите-простите, - Кира извиняется перед парой и смотрит на них с понимание своей вины. Акира и Тадаси улыбнувшись, конечно же прощают девушку, ведь она не нарочно. Через некоторое время в комнате с приятным облепиховым запахом, уходит пара и оставляют в одиночестве девушку.       Карино решил проводить Тодо. Они идут, молча, каждый думает о своём, но в тоже время о том, кто идёт рядом. У Акиры есть вопросы, а у Тадаси явно есть ответы. На секунду они одновременно смотрят друг на друга и останавливаются. Резко отводят друг от друга взгляд и, улыбаясь взялись за руки. Они продолжают путь, ощущая теплоту чужих рук и улыбаясь своим мыслям.       - Знаешь, - одновременно повернулись друг к другу девушка и парень и засмеявшись, Акира передала первое слово парню.       - ..., у Хикари теперь есть Кей и ей явно лучше будет с ним. А за тобой и я могу присмотреть, - с улыбкой сказал парень. Лицо Акиры озарила добродушная улыбку и она бодро толкнула парня в бок. - Ай, за что?       - Посмотрим, кто за кем будет присматривать, - со смехом сказала девушка и нагнувшись, быстро слепила снежок. Снег стал интенсивней опускаться на землю. Под ним бегала пара, абсолютно не похожие, но слишком дополняющие друг друга. Объедающий и готовящая, вечное дитя и мамочка, но в то же время безумно любящие друг друга. И в этот прекрасный снежный вечер они, как в детстве бегали друг за другом и кидали друг в друга снежки. А потом валялись в снегу и делали ослепительно белых ангелочков. Разве, не прекрасно?

Осталось пять четыре три дня до каникул

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.