ID работы: 2624554

Ангельский голос. Restart! Новогодняя часть

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью. Часть-1.

Настройки текста
      - Доброго времени суток, - с улыбкой сказала в камеру блондинка. Эта девушка давно знакома тем, кто читал и ранее этот фанфик. Только вот Вы её даже представить не сможете. Исправимо!       Итак, познакомьтесь, Кира. Эта обычная девушка европеоидной расы, с пшеничным цветом волос, немного мелированным, а так же тёмным у корней. Волосы стриженые под каре, до плеч, без чёлки, с прямым пробором. Глаза - серо-зелёные, есть небольшая асимметрия век. Это её раздражает, хотя люди этого и не замечают. Нос не очень большой, губы самые обычные, часто растянуты в улыбке, брови тёмные. Ныне она одета в светло-коричневое платье с чёрными собачками. Хотя она не любит собак, она кошатница, но тут они составляют с платьем прекрасную композицию. На шее чёрная цепочка с чёрным небольшим сердцем. На правой руке серебряный браслет. Дорогой для её сердца подарочек. На левой серебряное кольцо с голубым топазом, который обрамлён маленькими белыми кристалликами циркония. А так же на этой руке можно увидеть верёвочку белого цвета. Любой скажет: "Обычная фенечка", но Кира добавит: "Из буддийского храма". В буддийских храмах есть такая платная услуга: монах тебе завязывает эту верёвочку и молится за тебя. Хотя, тогда на руке Киры должно было быть две фенечки. Но одну она случайно потеряла. Что же, не много ли описания? Пора приступать к репортажу.       - Мы уже имеем право начинать расспрашивать наших ребят. Но, для начала, я расскажу вам новинки этого сезона, - девушка с её фирменной улыбкой смотрит в камеру. Кстати, что за камера? "Импровизация" называется. Выглядит она, как обычный детский фотоаппарат, стоит на кофейном столике. Розового цвета и внутри плавают дельфинчики. - Теперь мы будем спрашивать по-парам! Классно же, м?

Кей и Хикари

Парочка вошла в комнату. Перед ними предстала красота. Такой тёплой и уютной казалась им комната. Бежевый кожаный диван на котором были две небольшие белые подушки. Перед диваном стоял кофейный столик, выполненный из стекла, стоящий на дубовых ножках, с дымящимся кофе на нём. Под диваном и столиком располагался белый ковёр "кораллы", под которым был светлый паркет. Возле дивана находятся два кресла, в одном из которых уютно расположилась блондиночка. Стены имеют цвет слоновой кости, а так же они немного шершавые на ощупь. Напротив дивана в стене располагался электронный камин, из-за которого было так тепло в комнате в этот, по-настоящему, холодный день. Напротив двери в стене было большое окно, по бокам которого, были нежно-розовые плотные шторы, сейчас завязанные широкими лентами красного цвета. А так же в комнате было несколько картин, на которых были изображены зимние пейзажи.       - Добро пожаловать, - девушка с улыбкой посмотрела на парочку. - Присаживайтесь, чувствуйте себя, как дома. Вот вам кофе или вы что-то другое предпочтёте?       - Мне и так сойдёт... - пробормотал Кей и уселся на диван, вслед за Хикари, которая в свою очередь молчала. Парень взял в руки одну кружку с изображением оленей, от неё исходил приятный манящий аромат свежеприготовленного кофе.       - Спасибо за угощение, - Ханадзоно сегодня была очень мрачная. Она так же как и Такисима взяла в руки кружку и выпила немного.       - Ой. А вот про угощения я забыла, - вздохнула хозяйка комнаты и побежала на кухню. Лишь в дверном проёме остановившись, она бросила парочке: - Вы тут только не подеритесь.       И, правда, между парой была напряжённая атмосфера. Знаете, в физике есть много интересного. Так вот, холодный воздух тяжелее тёплого и он находится внизу. В нынешней ситуации всё наоборот, ведь на них обоих так и давит горячий воздух, что становится жарко от этой напряжённости.       - Такисима! Тебе было так сложно согласиться с Акирой? Хотя ты же знал, что она права, - Хикари смотрит на парня недовольно. Ведь утром, когда Акира заметила, что Кей слишком много времени уделяет ноутбуку, а не её ангелочку, Такисима начал утверждать, что он готовится ко взрослой жизни и, что он хочет обеспечить себя и свою семью. На что Тодо заявила, что за это время ангелочек может улететь к другому человеку. Эта дискуссия ещё долго длилась вплоть до того, что были вовлечены абсолютно все, кроме Хикари, которая оставалась нейтральной стороной конфликта.       - Ты не сможешь никуда от меня деться, - парировал парень и с некой властью посмотрел на девушку. Да, у них явно произошли некоторые изменения в отношениях. Но во взгляде парня всё ещё читается доброта, тепло и надёжность. Она за такой прекрасной горой.       - Кажется, вас и спрашивать не о чем, - девушка с корзинкой пряников и вазочкой с конфетами в руках, балансируя, пытаясь удержать тарелку с пирогом на голове, идёт, немного пошатываясь к дивану и ставит всё на столик. Облегчённо выдохнув, Кира посмотрела на пару. Хикари перестала быть той хмурой тучкой, а Такисима за это погладил её по голове. - Хэй, давайте кушать пирог. С чёрной смородиной, - улыбается девушка во все 32-зуба.       Так и прошёл вечер. Первого дня. Шутки между девушками, несколько ухмылок Кея, вкусный пирог и одурманивающий запах кофе.

Осталось пять четыре дня до каникул

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.