ID работы: 2624182

Ослеп.

Гет
G
Заморожен
79
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Розыгрыши

Настройки текста
Сморкала шёл по лесу. Парню было страшно идти в деревню. Ибо он обозвал Иккинга дохляком (Всем здесь по 15 лет.) и Астрид разозлилась. И, чтобы не лишиться головы викингу пришлось бежать в лес. Он до сих пор не понимал, что она в нём нашла? Кожа да кости. И только. Погрузившись в свои мысли чёрноволосый споткнулся об бутылку и упал. Проклиная всё и всех на свете он пошёл посмотреть на причину своего падения. Присмотревшись он понял, это была серная кислота! Что бывает крайне редко, у этого парня появилась идея. Сморкала со всех ног побежал домой. Взяв пустую бутылку из дома, викинг побрёл к океану. Там он набрал в пустую бутылку-воды. Похвалив самого себя, брюнет побежал в деревню. Там он заприметил Ведрона. -Эй, Ведрон!-Окликнул его чёрноволосый. -О, привет Сморкала!-Поприветствовал парня блондин. -Угадай, что это? -Хитро прищурившись спросил Сморкала показывая бутылку с водой. -Эм......... стой! Не подсказывай. Нет. Это..... бутылка! -Ведрон был на редкость тупым. -Ну, почти. Это-серная кислота. Она может сделать из тебя урода, или же лишить жизни.-Напугал он викинга. Ведрон испугался не на шутку. -И, ч-что ты будешь с ней делать?-Заикаясь спросил викинг. -Я? Я всего лишь........ выплесну её на тебя!-Выкрикнул парень и брызнул блондину в лицо воду. -Ааааааааааааааа! На помощь!-Кричал Ведрон. Сморкала тем временем уже лежал на земле схватившись за живот. Ведрон уже убежал к целительнице. -Так! А это оказалось легче чем я думал. Пойду наберу ещё воды. И подшучу ещё над кем нибудь. Набрав воды, парень начал бродить по деревне. Ему на пути попался Шлак. -Привет, Сморкала! Знаешь что? Ведрон говорит что ему в лицо брызнули серную кислоту. Совсем уже плох.- Поделился последними востями Шлак. -Аааааа. Ты говоришь про.......... эту серную кислоту?!-Парень выплеснул викингу в лицо воду. Тот с воплями убежал. Сморкала подшутил так над половиной деревни. Потом очередь дошла до Иккинга. Сморкала быстро нашёл сына вождя. Тот был на арене с остальными. -Эй, Иккинг! -Крикнул Сморкала. Повернувшись шатен сказал: -А, это ты Сморкала. Ты в курсе последних новостей? Пол деревни говорят что ты брызнул им в лицо серную кислоту. -Эту серную кислоту?!-Крикнул парень и выплеснул ему в лицо содержимое бутылки. Он уже начал смеятся как услышал крики: -Аааааааа! Жется!-Это кричал Иккинг, держа руками своё лицо. На крики прибежала вся деревня. Стоик и Плевака не исключение. -Сынок!-Крикнул Стоик подбежав к сыну.- Иккинг, убери руки! Парень послушно убрал руки. Все ахнули. Вокруг глаз парня образовались красные пятна. -К целительнице его!-Кричал вождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.