ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Глава от лица Дани. *** Я зашла и увидела, как Луи схватился за свой огромный живот и орал, что рожает. Я поверить не могла! Я и не заметила, как быстро пролетело время. Сама я родила на прошлой неделе замечательный девочек-близняшек. Лулу и Жоан Пейн. Как звучит. Лулу пошла практически всем в меня, но от Лиама взяла его тёплый взгляд и тихий характер. Жоан же взяла все наоборот, пошла в Лиама с моим характером. В итоге у нас получилась убойная смесь. Но сейчас не об этом. Я быстро подошла к Луи и стянула с него штаны, чтобы ему не было больно. - Гарри, как давно у него схватки? - Строго спросила я. - Я не знаю. Может больше 10 минут, - в панике в голосе сказал Гарри. - Так, не будь паникером и позвони в скорую. Быстро! - Да, да. Я сейчас, - тут Гарри унёсся звонить. - Луи, ну вот как так? По отношению к другим он сталь, а как толк о речь заходит про тебя, так все, он нежный цветочек. - Любит меня, что тут сказать. Я тоже его, иначе не мучился сейчас от этой боли. Аааааааааа!!!! - Дыши, Луи, дыши. Я тоже прошла через это неделю назад. Ничего страшного. Теперь у меня с Лиамом две принцессы есть. - Я тогда буду уповать на принца, - с иронией и саркастической ухмылкой отозвался Луи. - Гарри! Ну где скорая? - Она уже тут, - донёсся голос Зейна из прихожей. Тут же влетели доктора с носилками и поместили на них Луи. Через 5 минут они были в машине скорой помощи и мчались в больницу. Я прихватила всю нашу ораву и поехала за ними. *** Через долгих 26 часов на свет появился Эльфред. С кудрявыми волосами си с разными цветом глаз мальчик. Чего ещё можно было ожидать от них. ***                                    ...Эпилог... Через два года после рождения Эльфреда, у Луи и Гарри родился ещё один сын. Назвали его Реджинальдом. Мальчик был с волосами Луи и опять с разноцветными глазами. Только у него был Правый глаз голубок, а левый зелёный. У Эльфреда же наоборот. Нашему с Луи примеру решил последовать и Найл. И вот на следующий год у парней родилась прекрасная девочка Люсиль. Девочка с волосами цвета Вороново крыла, со смуглой кожей, но с кристально голубыми глазами. Родители не могли налюбоваться ей. К тому времени, как Люсиль был год, Лулу и Жоан было 3 года, так же как и Эльфреду. Реджинальду было 2 года. Через 3 года Луи с Гарри подарили миру ещё одного ребёнка. На этот раз это была девочка и назвали её Вивиан. Она была на удивление со светлыми волосами и с изумрудными глазами, которые ближе к краешку зрачка переходили в небесно-голубой оттенок. Через год у Найла с Зейном родился мальчик, Вольтер. Он был полной противоположностью сестре. Светлый мальчик со светлыми волосами, но с угольками, вместо глаз. К этому времени Лулу, Жоан, Эльфреду было 7. Реджинальду 5 лет. Люсиль исполнилось 4 года. Вивиан был всего годик. *** От лица автора: За всеми этими прекрасными событиями все забыли про имена, про то, что их забыли, про тайну, которую они должны были раскрыть. Зло, что должно было ворваться в их жизнь после школы так и не ворвалось. Оказывается, злу, то есть Адель, Люции и Бальтазару было не до детей. Им надо было разобраться с мистером Киндой. По простому, Дракониусом, младшим братом Адель. Чтобы не смущать и не путать вас, мои дорогие читатели, я проясню некоторые нюансы. Адель, или же Аделаида, была Королем Ада и вот уже долгие столетия занимала своей трое по праву рождения. За предательство своего брата, Дракониус совершил попытку убить свою сестру, Адель отправила его на вечные муки, на землю, где воздух был губителен для созданий Ада. Люция и Бальтазар, являлись не только друзьями Адель, но и верными её служащими. Люция была жрицей, а Бальтазар был ведьмаком, магом, колдуном, называйте как хотите. В итоге Адель удила своего брата и в Аду воцарил относительный мир, который вообще мог быть в Аду. Дети из хорошо известной нам стаи оборотней стали выдающимися людьми. Кто в политику, кто в миротворство. Но все они оставили свои след в истории и создали свои стаи оборотней, как и их родители.                                   КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.