ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я ведь не одна такая

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта глава от лица Дани. *** Знаете, что самое странное, Луи же тоже беременный ходит, только на людях Гарри так его не опекает, И как меня Лиам. Наверное сказываешься то, что Луи командует. Однажды, я увидела как Луи в открытую командует Гарри, в школе не знали, что Луи такой, так что это было огромным потрясение. Так вот, это было веселое зрелище. Луи с большим животом, который он придерживает, командует Гарри. Как вспомню... *Воспоминание. 2 недели назад. Школьный двор* Я выхожу на улицу и вижу Гарри и Луи. И при этом Луи выглядит рассерженным. Подхожу ближе и слышу: - Гарри, ты не понимаешь, нам нужны не ползунки! - практически проорал Луи на весь двор, при этом он держал одной рукой свой живот, а второй размахивал. - Но милый, мы же не знаем пол ребёнка. Помнишь, ты сам настоял на сюрпризе, - мягко сказал Гарри. - Да, но все же... - Начал было Луи, о тут он прервался и посмотрел на Гарри. - Ух, рука затекла. Гарри, любимый, помоги мне. - Да, милый, в чем тебе помочь? - Гарри сразу подобрался и выглядит более серьезным, нежели 5 секунд назад. - Подержи мой живот, - сказал Луи пододвинулся ближе к Гарри так, что бы живот приковался к торсу беты. - Да, конечно. Так удобно? - Спросил Гарри, когда вместо руки Луи подставил свои и немного ближе придвинулся к Луи. - Очень, - довольно сказал Луи. - Так вот, Гарри! Нам нужны те ползунки! - Сказал он это уже размахиваясь двумя руками. Гарри тихо рассмеялся и притянул Луи к себе и мягко поцеловал в губы. - Ладно, я сдаюсь, - после поцелуя сказал Гарри, так и держа живот Луи. *Конец воспоминаний* За своими воспоминаниями, я не заметила как подошла к дому Ларри и зашла внутрь. Я услышала странный шум и пошла проверьте, все ли в порядке. Когда я нашла источник звука, я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.