ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

We can find our way, but we can't find ourselves

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта глава от лица Гарри. *** - Этот мистер Кинда слишком странный, вам так не кажется? - Спросил я ребят после ухода из кабинета информатики. - Ну, если только немного. Малыш, расслабься, давай сходим в клуб сегодня? Ну что, согласен? - Проворковал мне Луи на ушко, от чего я слегка возбудился. Вот гад! Ведь знает, что меня это возбуждает! Я зыркнул на него со всей своей обидой на него за этот поступок, а он только рассмеялся! - Вот че ты ржешь?! Я, конечно, люблю твой смех, но не в таком случае! И да, я согласен пойти в клуб. Ребят, вы с нами? - Я обратился к друзьям и слегонца, незаметненько так, ущипнул Луи за зад. - Да, я бы не отказалась развеяться, - сказала Дани. - Лиам, мы же пойдем? - Да, я тоже не против. А вы, парни? - Теперь он обращался к Зейну с Найлом. - Давай пойдем? - С надеждой спросил Найл. Я так понял, что он полностью во власти Зейна и без его разрешения шаг боится сделать. - Ну я не знаю, - гаденько так протянул Зейн с чертятами в глазах. Мы-то все знаем, как пакистанская задница любит видеть надутые щечки Найла, когда блондин не получает желаемого. - Может да... - ирландец засиял. - А может нет, - все еще издевался Зейн. - Зейн! - Слегка прикрикнула Найл и при этом так мило топнул ножкой, что Зейн не выдержал и рассмеялся. А за ним и мы все. - Я не понял. Почему вы смеетесь? - С нескрываемыми обидой и непонимание спросил Найл. - Раз так, то я пошел. И только он хотел идти, как Зейн его протянул к себе и сказал: - Ну не дуйся, принцесса. Идем мы, идем. - Вот и славненько! - Быстро протараторил Найл. - Я не понял, кто у кого под каблуком? - Сказал я в догонку уходящим парням. - Хаз, мы тоже не знаем. Они так эпично манипулируют друг другом. Мы же так не будем делать? - Спросил Луи и крепче прижал меня к себе. Я обнял его в ответ и уткнулся ему в шею, вдыхая шикарнейший аромат Моего парня, Моей пары и Моей беты. - Конечно нет, дорогой. Только после свадьбы, - сказал, хотя скорее промямлил я в шею Лу, но не даром мы оборотни, и Лиам с Дани это услышали и рассмеялись. - Ладно, пойдёмте домой. Уроки-то кончились, - сказал Ли и мы вчетвером пошли к выхожу из школы, где нас ждали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.