ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

В загадке есть отгадка

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта глава от лица Адель. *** - Сегодня мы пройдем историю образования Мира. Я знаю, что я жалкий учитель информатики, но давайте смотреть правде в глаза, кому нужен мой предмет? Правильно, никому. Так что вы можете задавать мне любые вопросы на любую тему, я на все отвечу, - по классу пробежал шепоток и парень, что сидел позади меня. - Да, ты, эээ, Эндрю Брингс, да? - Да, Вы в начале сказали про историю создания Мира. Вы нам расскажите? - Это долгая история, но если Зейн с Найлом не против обратить на меня внимание, то я бы продолжил, - неожиданно брат обратился к парням и Найл тут же покраснел и отринул он шеи Зейна. Мулат, не смотря на замечание, продолжал обнимать своего парня за талию. - Конечно, Мистер Кинда, - с небольшим укором в глазах ответил Зейн. - Тогда, с Вашего позволения, Мистер Альфа, я начну, - с огромной помпезностью ответил Дракониус. Я мельком заметила, как Зейн дернул плечом. А его напрягает, что его секрет знает кто-то еще. Скоро Дракониус их вообще раскроет, если они не научатся маскировать свою сущность. Но Найл, этот парень не так прост. Меня он и напрягает и расслабляет. Такое было только в присутствии мамы. Она волевая женщина и перед ней просто не возможно не испытывать трепет... - Мисс Адель. Мисс Адель, - потряс меня за плечо Драко, тем самым отвлекая меня от воспоминаний. - Вы меня слышите? - Конечно, я же не оглохла, - резко бросаю я. - Но Вы не слушали меня. - Ничего страшного. Я уверенна начало было скудным и скучным. - Я бы так не сказал. Так вот, я продолжу... Когда в Мире были Богини и Боги, а их всего 666 семей, самыми сильными были те, кто ближе к 666 числу. Была одна семья Богов, которые были 666 номером. Это были Паркенсоны. Эрос и его жена были самыми сильными, и было у них 4 дочки. Церериона, Вицерона, Персифона и Эридона. У этих Богинь были друзья из смертного мира и были мужья. Потом появились дети, у их детей свои дети и так далее. Вот появился на свет дальних потомок Богинь и назвали его Люцифер. Он был могуществен и создал свой мир под землей. Вскоре появились и у него дети. Старшую дочь звали Аделаида, младшего сына звали Дракониус. Жили брат и сестра душу в душу, но после того, как Аделаида выросла и завела себе подругу-жрицу Люцию и ее парня Бальтазара, - во время всего рассказа он прожигал меня взглядом. Люц с Бальтом напряглись, ибо он рассказывал НАШУ историю! Ту, которую никто не должен знать!!! - Сестер отдалялась от брата и начала его игнорировать. Прошло 1000 лет и вот брата изгнали из дворца отца. Почему и за что Дракониус так и не узнал, но поговаривают, что его изгнали за измену. Ни родине, ни семье, ни кому-либо еще он не изменял. Он изменил самому себе из-за сестры. Измена заключалась в том, что брат накладывал на себя руки, но так как он бессмертный, но не умер,так же брат изменил свой облик и имя. За это его должны были казнить, но он же принц! - Под конец фразы он воскликнул. В классе стояла гробовая тишина. Всем так было интересно, что даже Зайл и Ларри перестали сюсюкаться. Лиам и Дани с интересом слушали рассказ. - С чего вы так решили? Кто Вам рассказал эту легенду? - Вдруг спросил Гарри. - Почему мы должны Вам верить? - Это все потому что... - Начал было отвечать Дракониус, но звонок с урока не дал ему продолжить. - Ответ на этот вопрос я скажу вам на следующем уроке. До свидания, дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.