ID работы: 2622470

Из жизни мертвых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Безудержное веселье

Настройки текста
Новый год начался, как положено, с ёлкой, бутылкой и подарками. Наверное, отмечать было рано или поздно, но какие нафиг календари после конца света? В общем, Коринна была довольна. На коленях у нее лежала бита, которую Никель все-таки выудила из озера, руку украшал новый браслет, а в кружке плескалась какая-то хрень. Она полюбовалась темной жидкостью еще немного и выплеснула ее в ведро с ёлкой. Все-таки хрень могла и язык сжечь - этикетки на бутылке не оказалось, нос у Коринны не работал, а пробовать никто не захотел. Зачем рисковать, если они давно сдохли и точно не напьются? Тут она была уверена, потому что уже пыталась. Пиво - много пива - побултыхалось в кишках и оказалось в унитазе, а голова хоть бы закружилась. - С новым годом, елочка, - весело сказала Мина и тоже вылила свою порцию. Никель все еще зависала над кружкой, похоже, пытаясь ее загипнотизировать. - А дерево угостить? - спросила Коринна. - Мне нравится запах, - ответила Никель и наконец-то подняла голову. Она выглядела не очень-то празднично, хотя сняла куртку и даже распустила волосы. Коринна хотела запихнуть ее в свою юбку, но потом поняла, что или Никель упрется, или юбка треснет. - Может, ты при жизни любила выпить? - сказала Коринна, приобнимая ее. Было бы глупо всю ночь просидеть кружком под ёлкой, как младшеклассницы. - Не думаю, - ответила Никель и опустила голову ей на плечо. Конечно, она не думала, сладенькая зануда. Зато у нее была гладкая кожа, а металл протеза возле камина стал теплым и грел пальцы. - Была у меня знакомая, которая тоже говорила, что не пьет... - начала Коринна. Перебивать ее не стали, Мина даже заинтересованно подняла бровь. - Такая горячая, но вроде как приличная и богатенькая. Учились вместе. Я решила, что на выпускном попробую подкатить. Коринна заулыбалась. Было приятно вспоминать тот вечер и ту девчонку... Как там ее, Роза? Лили? Самая темная в классе кожа, белые-белые зубы, вздернутый носик, куча кудряшек и круглая задница. Правда, на выпускной дурашка нацепила какую-то жуткую хламиду. - А что ты тогда надела? - Мина подалась вперед. - Я? Такие коротенькие шорты и топ, - Коринна свободной рукой показала, где заканчивались шорты. Если честно, при желании их можно было назвать трусами. - Здорово. А я взяла бы короткое чёрное платье и стала бы королевой бала, если бы не умерла. Коринне показалось, что Мина чуть-чуть издевается. Ладно, ей было можно, и королевой она действительно могла стать. Красивая, как азиатская куколка, и очень наглая - уже достаточно, а мелочь еще и командовать умела. - Так, на чем я остановилась? А, точно. В общем, решила я к ней подкатить. Она с парнем пришла, но я его пугнула... Коринна прижала его к стенке возле туалета и пообещала переломать руки, если не уползет в угол. Уполз, красавчик. Он на чем-то играл, вроде на скрипке, и совсем не умел драться. Шоколадная милашка осталась одна. Она захлопала глазами, когда Коринна подошла, и, само собой, стала рассказывать, что не пьет. Но все началось со сладкого ликера, а выпускной бывает один раз в жизни, поэтому Лили или Роза передумала. - Короче, я ее здорово напоила и попробовала было залезть под юбку, а она вдруг взяла и разревелась. Конечно, сначала они долго болтали о какой-то чепухе, это уже потом Коринна завела ее в укромное местечко и начала гладить по бедру. Скользкую от пота и очень горячую кожу она запомнила хорошо, истерику - хуже. Много слез и соплей, разбитый бокал, кровища, как будто не палец порезала, а вены вскрыла... Трахаться все равно хотелось, но было как-то неловко и тупо приставать. Пришлось корчить из себя школьного психолога и перевязывать тоненький коричневый палец носовым платком. - Оказалось, что ее дядя насиловал или вроде того. Я не совсем поняла. Пришлось пообещать, что прибью его. - И что, прибила? - Ага, только не сразу, надо было разобраться, что и как. Месяц где-то прошел, - сказала Коринна и счастливо зажмурилась на несколько секунд. Он упал после первого удара по затылку, толстый старый слабак, но она остановилась, только когда рука стала ныть. У него уже и лица не было, и пальцы на пальцы не тянули. На ее одежде осталась кровь - и на коже, и на волосах, и на ресницах. Это было даже веселее, чем секс. Раньше ей не давали убивать. "Детка, постой на стреме, припугни, сломай руку, передай сумку..." Фигня. Спасибо девице-цветочку, не дала умереть невинной. Коринна даже простила то, что ей не досталось ни поцелуя, ни нежного словечка. Мина прищурилась: - Ты так сразу поверила? Может, дядя завещал ей все свои деньги, вот она и захотела, чтобы он умер. Странно, что тебя не сдала. – Ну, вообще-то... – Коринна хихикнула, – я ей на всякий случай соврала, что никого не убивала. Мина, похоже, старалась выставить ее дурочкой, но хотя бы интересовалась, не то что тихоня, устроившаяся под рукой. - Ники, а ты там вообще слушаешь? - Конечно, - Никель шевельнулась. - Я думаю, что вам надо было пойти в полицию. Она была безнадежна. Коринна не стала спорить только потому, что тогда пришлось бы ее отпустить. По полу прополз полухомяк в красной курточке. Никель сшила ее из майки Коринны, а остатки пустила на украшение ёлки. Она вообще обожала выпрашивать вещи, а потом мастерить из них какую-нибудь чушь. Даже любимая куртка пострадала... При этом на одежду мелкой покушений не было. - Ой, я тут вспомнила. Знаете, вам не обязательно прятаться по углам, когда опять потянет на некрофилию. Я в ней лучше вас обеих разбираюсь, - сказала Мина, поглаживая губы кончиком косы. Никель поставила чашку на пол, вытянула протез и звякнула пальцами. Прям заботливая мамочка или сестра, которая смотрит, чтобы ребенок не обгрыз волосы. Коса и в самом деле тут же выскользнула из смуглой ладошки. - Вообще-то до секса у нас не дошло, - на всякий случай уточнила Коринна. Мина была не только маленькой забавной засранкой, но и ее боссом. - А ты хочешь, чтобы дошло, верно? - вполголоса сказала Никель и вывернулась. Теперь она смотрела прямо в глаза, и это было как-то неприлично, ведь Коринна натянула очень тесную кофту с огромным вырезом. Вежливый человек уставился бы на грудь, не на лицо. - Это к чему? - Знаешь, у меня есть наручники. Если дашь приковать себя, посмотрим, могут ли мертвые испытать оргазм. Тут влезла Мина: - Да могут, могут, успокойтесь. Коринне не хотелось представлять, как мелочь это выяснила. Ей, блин, на вид и десяти не было. А то, что предложила Никель... - Так, Ник, мне это вообще не нравится. Любишь наручники - давай тебя прикуем, и не надо больше нюхать всякую гадость, это на тебя плохо влияет. Никель только покачала головой и задумчиво улыбнулась. Вот сучка... наверняка знала, что услышит в ответ. Сама же как-то раз проехалась по внешности Коринны, да так, что хотелось все разнести. Если бы Никель раздвинула ей ноги и повторила этот номер, это был бы нехилый удар ниже пояса, причем во всех смыслах. Коринне определенно не везло с девушками... А Мина, мерзавка, еще и фыркала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.