ID работы: 2621742

Неожиданность...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. "Новое знакомство"

Настройки текста
Остальной путь они провели по большей части в тишине, лишь изредка Сохён спрашивала, что-то у Хёнсына, на что тот кратко, но с чистой лыбой, отвечал. Хёне же вся эта ситуация казалась немного неловкой и странной, поэтому большую часть времени проведённого в машине она смотрела в окно, а меньшую часть на Хёнсына, Сохён, которая заметила эти редкие взгляды, показалось, что она смотрела на него с некой опаской. Это правда, рыжая всё боялась, что их спутник может ляпнуть что-то странное или совсем не в тему, что могло бы смутить её. И вот, эта троица, наконец, добралась до торгового центра, куда они держали путь. Вывалившись из машины, они направились в здание, кишащее людьми, бегавшими с огромными сумками и постепенно пустевшими кошельками и кредитками из одного бутика в другой. -И где нам прикажешь искать эту девчонку?...-устало вздохнув, спросила Хёна у подруги, разыскивая взглядом третью. -Может позвонить ей?-оглядываясь по сторонам, ответила младшая. -Мм… О…Не стоит, вон она!-улыбнувшись, Хёна ткнула Сохён локтём в бок, указывая пальчиком в сторону. -Я схожу за ней.-уже на ходу прокричала Сохён. И тут-то Хёна вспомнила про особь мужского пола, которую притащила с собой. Пару раз покрутив головой и уже смирившись с мыслью, что «гостя» придётся искать весь день, она обнаружила его прямо за собой. -Эй… Нельзя так бесшумно подкрадываться к людям и дышать им в затылок,- строго смотря на Хёнсына, пробормотала она- если не хочешь потеряться держись рядом со мной, окей? -Конечно.-слегка улыбнувшись, ответил Сыня. -Хе-хей!-рядом послышался довольный голос Сохён-А вот и мы! Девушка быстро шла к «парочке» и тянула за собой девушку лет восемнадцати. Наверное, стоит описать и её внешний вид, вы же не против? Из-под козырька её ярко-розового снапбэка с шипами виднелись большие очки в чёрной оправе, на ней была свободная чёрная мужская майка, в которую могло поместиться ещё две неё( это так, мнение Хёнсына), на ногах были так называемые «джинсы-трубочки» с потёртыми местами, ботильоны с шипами на каблуке и розовой подошвой. Блондинистые волосы, выглядывающие из-под головного убора, прядями были окрашены в светло-зелёный и тёмно-фиолетовый. Когда они подошли к Хёне с Хёнсыном, девушка, наконец, перестала пялиться в пол и подняла голову, из-под очков выглянули карие глазёнки. -Здрасть. - поздоровалась она. «Иностранка?...»- пронеслось в мыслях у парня. -Привет, малышка!-улыбнувшись, Хёна резко накинулась на девушку с объятиями.- Как давно не виделись! -Онниии, я тоже очень рада тебя видеть, но может всё таки отпустишь?- жалобно простонала Ната. -Хе-хе, конечно-конечно,- отпустив её, Хёна подумала, что пришло время познакомить мелкую с Хёнсыном.-Тут ко мне гость приехал, а родители в отпуск отправились и его оставить не с кем было, ты прости… Ну, он с нами походит, ладно?...- виновато и с опаской спросила Хёна. И она, и Сохён прекрасно знали, что Ната не очень дружелюбная девочка и не большая любительница новых знакомств, но Хёна была немного рада, что Хёнсын парень. Спросите почему? Ну, просто эта девушка быстрее находила общий язык с парнями, нежели с девушками, поэтому кроме Хёны и Сохён у Наты все друзья были мужского пола. -Эм…Ничего страшного, онни, всё в порядке.- слегка натянуто улыбнувшись, ответила Ната. -Хочешь я куплю тебе сладенького?- хитро улыбнувшись, спросила Хёна. -О, Господи, я тебя просто обожаю, онни! -Эй,а меня?- слегка с обидкой спросила Сохён. -А ты меня накормишь сладеньким?- вопросительно изогнув бровь, спросила Ната. -Эх, гнилая ты женщина, Ната, ох, гнилая…- печально покачав головой, выдохнула Сохён. -Эййй, я ж не посмотрю, что онни намного старше, и трескануть могу-слегка хищно улыбнувшись, ответила младшая. -Мне? А что я-то сразу? Я вообще ничего…И чего это намного старше?! Совсем не на много…- оправдывалась Сохён. На что Ната только рассмеялась,- ах, ты ж мелкая!... -Люблю я тебя, онни, люблю-всё ещё смеясь сказала Ната.-А, кстати, Хёна-онни, не думаешь, что пришло время назвать имя своего спутника?- успокоившись, вспомнила она. -Ах,точно, Ната, это Хёнсын-оппа. Хёнсын-опппа, это Ната, наш личный малыш с прогрессирующей социофобией. -Здрастее-слегка поклонившись, улыбнулась Ната.-эм… Приятно познакомиться.- снова натянув лыбу, добавила она. -Хах,социофобия?...-задумчиво повторил Хёнсын.- Мне тоже приятно с тобой познакомится!- ярко улыбнувшись, ответил он ей, от чего ей стало немного не по себе, и она отвела взгляд, что не осталось без внимания Хёны. -Ну что, пойдёмте, ребятки?- обведя друзей взглядом, спросила Хёна. -Да-да-да-да! И побыстрее!- воскликнула Сохён. - Что кредитка карман жжёт?- усмехнувшись, спросила Ната. -Ой-ёй, сказал наш транжира- в ответ съязвила Сохён. Хёна лишь рассмеялась, и схватив обоих за руки потащила в первый бутик, позвав парня за собой взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.