ID работы: 2621742

Неожиданность...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть."-Да,да, беру с собой"

Настройки текста
Утро. Дом, в котором несколько последние дни начинались весьма-таки шумно и сумбурно. На первом этаже кто-то возиться в кухне, а кто-то только-только приоткрыл глазёнки и потирает их кулачками… Вы наверняка думаете, что первый кто-то это Хёнсын, а второй кто-то Хёна?... А вот хренас два!!! Не угадали. Да-да, как бы странно это не было, первой, и весьма рано, с мягкого убежища, в виде постели, поднялась девушка. Возникает весьма уместный, а в случае с нашей соней более чем даже очень уместный, вопрос: какого хрена она встала так рано? Если кто-то вспомнил и сообразил, что у Хёны сегодня встреча с подругами и с любимыми бутиками, что и послужило её раннему пробуждению, тогда плюс тысяча вам к карме за догадливость. Напевая какую-то весёлую песенку, девушка возилась у плиты… В это время, недавно проснувшийся, Хёнсын решил принять душ и прочие утренние процедуры. Как только парень смыл шампунь с головы, его окатило ледяной водой, в последствии чего дом наполнился криком, матами и непонятно чем… Хёна, конечно, «удивилась», но идти и спрашивать как он там не соизволила. Замёрзший и злой, но зато чистенький Хёнсын спускался по лестнице всё ещё шипя. Зайдя в кухню и увидя девушку у плиты, он сначала подумал, что всё ещё спит, но вспомнив о души, подсознательно передёрнувшись перед этим, понял, что не спит. -Эмм… Привет… Ты, что… Готовишь?- неуверенно начал он. -А что не видно?-не поворачиваясь ответила Хёна,- с добрым утром, кстати… Ах, да, совсем забыла сказать, сегодня до вечера не будет горячей воды, какие-то работы проводят или что-то в этом роде… В общем, в воду не лезь.-старая сдерживать смех, всё ещё не оборачиваясь, пробормотала Хёна. -Да что ты говоришь!? А раньше нельзя было предупредить?- прошипел парень, но громко сказал лишь,:-Спасибо… -Есть будешь?-наконец повернувшись, спросила девушка. -Э-э-э…А это точно съедобно?...- заглядывая через плечо Хёны, поинтересовался он, за что получил щелчок по лбу. -Йа! Я, конечно, не так уж и хорошо готовлю,- начала она, но увидев выражение лица парня, поправилась-ну хорошо…Плохо готовлю, но яичницу с беконом пожарить смогу… Ну если ты не хочешь… -Я буду!-не дав Хёне договорить, ответил он. «Я должен показывать ей себя с хорошей стороны…Так что буду хорошем гостем!»- думал он. Хоть основной план по захвату сердца девушки находился ещё в разработке, кое-какие наброски уже витали в мыслях парнишки. Ели они в тишине. И только, когда они приступили к чаю, парень решил завязать диалог. -Кстати, чего это ты сегодня так рано встала? -М? Ах, это… Ну я сегодня с подругами иду по магазинам, поэтому решила встать пораньше, чтобы успеть принять душ с тёплой водой,- на этих словах он еле-еле подавила ухмылку,- позавтракать и собраться. К часу за мной уже приедут… Я оставлю деньги на продукты, если вдруг захочешь чего-нибудь приготовить. -То есть, ты уйдёшь на целый день? И оставишь меня тут одного?-Хёнсын сделал глазки как у котика из Шрека-Что…Что же я буду делать один целый день…Я ещё не так хорошо успел узнать город за те шесть дней…Ох…- с каждым словом его вид становился всё печальней и печальней. -А?...- немного в осадке выговорила Хёна.- Ну, ты можешь посмотреть телек… Ну или сходить в библиотеку, она тут не далеко… За поворотом… Или в кофейню, она там же… Ну или…Или…- девушка начала перебирать всё, что можно предложить сделать парню, практически незнающему города. -А…А можно мне пойти с тобой?...- тихо спросил он, будто маленький мальчик спрашивает разрешения у сестры пойти с ней на вечеринку, с такой надеждой в голосе… -Что?-честно сказать, она и сама думала об этом, но всё же…-Ну, я даже не знаю… Я иду не одна… В общем… Ну я не… Хорошо! Я поговорю с подругами! Черт… Хёна, быстро набрав на своём сотовом знакомый номер, стала вслушиваться в эти унылые, скучные, вгоняющие в тоску, убогие, тупые и т.д. и т.п. гудочки. Чем дольше их приходилось слушать, тем более «милые» прилагательные девушка придумывала. И О Боги, послышалось, как ей казалось уже священное «Алло». -Сохён, привет… -О, онни, приветик,- понятно было, что собеседница улыбается, но вот…-Стоп! Онни, только не говори, что опять не можешь пойти с нами по магазинам! Я тебя силой пота… -Нет же!- прервала её нарастающую тираду Хёна,-Я иду сегодня. -Ох, какое облегчение… Что-то случилось?-всё же обеспокоенно проговорила Сохён. -Ну можно и так сказать,- начала Хёна, выводя на подоконнике пальцем невидимые узоры,-Помнишь я тебе говорила о нашем госте? -Да, конечно. -Ну так вот…Понимаешь, родители уехали в отпуск и ему нечем заняться дома, а город он ещё совсем не знает…Могу я взять его с собой? -А? Хмм…Мне всё равно. Может он как раз наши сумки потаскает!?- пришла гениальная идея в голову Сохён -Да-да, потаскает-Хёна слегка покосилась в сторону Хёнсына, который в свою очередь через чур энергично замотал головой, в знак согласия. -Вот только надо как-то Нату предупредить… Ты же знаешь как она относиться к незнакомцам? Хехехе…- слегка смеясь добавила собеседница Хёны. -Не волнуйся, я куплю ей тортика и она пойдёт хоть с десятью незнакомцами по магазинам!- рассмеялась и вторая.-Тогда до встречи? -Агась! Как только Хёна убрала телефон обратно в карман, Хёнсын забросал её вопросами…. -Ну что? Ты возьмёшь меня с собой? Твои подруги же не против? -Да,да, беру с собой…- пробормотала девушка, мысленно уже роясь в своём шкафу.- А теперь иди собирайся, через сорок минут за нами заедут… Все эти сорок минут оба собирались, правда Хёнсын всё это время разбирался только с одеждой, а Хёна умудрилась помимо того как одеться ещё и накраситься. В общем, спустя эти сорок минут они встретились на первом этаже, возле входной двери. На парне красовался чёрный длинный свитер, узкие темно-серые джинсы и белые объёмные кроссовки с чёрными и серебряными вставками по бокам. Девушке его этот образ очень даже понравился, но виду, разумеется, она не подала. «Хмм… И всё таки он ничего такой…Господи, опять я об этом думаю!...». Сама она одела джинсовые потёртые коротенькие шортики, красную свободную футболку с длинными рукавами, ярко-жёлтую шапочку и такого же цвета кеды. Они вышли из дома и медленным шагом направились к месту назначения. Хёнсын минут пять тупо пялился на её ножки, пока не получил лёгкий подзатыльник. К этому моменту они уже подошли к пункту, где их должна забрать Сохён. Долго она ждать себя не заставила, через минуту как они подошли, к ним подкатила чёрная большая машинка. Из заднего окна им весело махала сама хозяйка. - У твоей подруги есть водитель?- немного ошарашенно спросил Хёнсын. -Да, её семья довольно таки богата. Садись уже.- подтолкнула она его к двери. Удобно разместившись в машине, Хёна решила представить друзей друг другу. -Сохён, это Хёнсын-оппа, когда-то в детстве мы были друзьями, а сейчас он на некоторое время перебрался к нам, так что можно сказать, что это мой сосед… Хёнсын-оппа, это моя подруга, энергетик, который никогда не даёт мне спокойно посидеть. -Эй, для тебя ж стараюсь,- слегка обиженно протянула младшая.-Приятно познакомится, Хёнсын-оппа,я же могу тебя так называть?-мило улыбаясь. -Да, конечно,- дружелюбно улыбнувшись, ответил Хёнсын.- А разве ты не говорила, что вас трое?... -О, точно…- Хёна оглядела машину.- А где Ната? - Она сказала, что будет ждать нас в центре.-ответила Сохён, глядя на часы, выглядывающие из-под слишком полупрозрачного рукава бежевой блузки, заправленной в коротенькую нежно-розовую юбочку, отлично сочетавшуюся с босоножками на восьми-сантиметровом каблучком того же цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.