ID работы: 2615983

Осторожно! Рыжий экзорцист!

Bleach, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
212
автор
Janetta Gers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник Скачать

11 глава или А в парках всегда так?

Настройки текста
Прошло три дня с того момента, как я приобрёл очень интересную находку. За это время Рин и Юкио, успели побывать на заданиях, на которые я, к сожалению, не пошёл, по той причине, что мне дали отдельное. И вот скажите мне, в чём я так провинился, что меня отправили охранять храм местного Божества? Конечно, мне не сложно, но это подозрительно, а вдруг на меня напали бы? Откуда они могли знать, то, что я смог бы сам себя защитить? Сейчас же я с небывалым удовольствием наслаждался свежим воздухом, прогуливаясь по парку. У меня сегодня выходной, благодаря той же миссии с охраной. Меня даже не посвятили в то, какое святилище я охраняю. Хотя стоило поинтересоваться. Ректор буквально силком впихнул мне этот выходной, хотя я упрямо настаивал, что хочу помочь Окумурам в сегодняшнем задание. Кроме того, что задание будет проходить в парке аттракционов, мне больше ничего не известно. Постояв около магазина с кондитерскими изделиями, с тоской вспоминаю, как Юдзу каждые выходные баловала нас какими-нибудь вкусностями. Как же мне вернуться в свой мир? За всё время, проведённое здесь, я так и не узнал ничего толкового. В книгах о демонах и прочем экзорцизме, не говорится о переходах по мирам, кроме Ассией и Геенны. Сколько я не вчитывался, а так и не нашёл ничего нужного. Стоит только вздыхать от досады, но не будем впадать в депрессию. Нужно только лучше постараться. Пройдя слегка дальше магазина, я увидел, как в парк идут экзваеры вместе с учителями. Так и хочется им помочь, ведь когда народу больше, и работа пойдёт быстрее. Коротко вздохнув, я решил продолжить свой незапланированный путь дальше. Куда интересно Хибеко подевался? В тот раз, я его так и не нашёл. Не мог же он, вот так просто уйти? Хотя, в принципе мог. Я его не держал, а значит он мог с чистой совестью покинуть меня. Мне конечно, не то, чтобы всё ровно, но если он будет зачислен в группу «Опасно», мне ничего не останется, как очистить его. *** -Нет! — грубо ответил я. -Ну почему же Куросаки-кун? — настойчиво спросил ректор академии, в упор смотря на меня. — Это же хорошая возможность для тебя стать в миг на уровень выше экзваера! -Я не собираюсь мухлевать ради звания. — я сложил руки на груди, серьёзно уставившись на Мефисто глазами. — Мне будет лучше обучаться по заданной для всех программе, да и не хочется мне как-то это делать. -Ну как знаешь. — ректор как-то не по доброму ухмыльнулся и направился по направлению к академии. — Кстати, тебе следует бы проведать братьев. Я посмотрел в сторону парка, а потом обратно, но ректора там уже не было. Вот как он это делает?! Помянув его не добрым словом, я как он и посоветовал, направился к братьям Окумурам. На ходу размышляя на разные темы того, как я буду отвечать Юкио, почему я не отдыхаю, а припёрся к ним. На удивление, когда я вошёл в парк, никого по пути не увидел. Хотя это и не удивительно, задания не терпят отлагательств. Выбора нет, придётся искать. Не важно кто, экзваер или учитель, важно узнать суть задания. *** Либо наступил апокалипсис, либо это действительно Амаймон с Рином! Не успел я одной десятой парка пройти, как вдруг кто-то включил электричество и весь парк заработал. Но это н всё, только завидев Рина и Амаймона на американских горках, я тут же помчался к ним. Рина избивали, и избивал его тот, кого я считал вроде как другом. Всё! Время действовать! Мне не потребовалось много времени, чтобы вновь принят форму шинигами. Ухватив по крепче Зангецу, я использовал Гецугу Теншоу так, чтобы волна прошлась перед противниками. -Я не знаю, что послужило аргументом для вашей драки, но я не позволю вам её продолжать.- сказал я, возвращая Зангецу за спину. То что Рин сейчас покрыт синем пламенем и явно чуток не в адеквате, лучше убрать на второй план, важнее сейчас не допустить жертв этой драки. Судя по разрушениям, они не плохо тут «поиграли». -Ичиго? — удивился Рин, посмотрев в мою сторону. Амаймон одарил меня лишь недовольным взглядом. Что же задумал этот хитрый демон? -Ичиго, что ты…? — не успел Рин договорить, как раздался громкий крик, и судя по всему, это была Шиеми. -Нет времени на разговоры! Беги спасай её! — прикрикнул я, указав Рину в сторону разваливающейся шатеры, где находилась Морияма. -Эх, ты не должен был появляться здесь сейчас. — устало вздохнул Амаймон, размахивая мечом, который тоже был на удивление в синем пламени. -Ну уж извини, что появился не по плану. — усмехнулся я, сложив руки на груди. — Что всё это значит? -Потом! — крикнул он, кидая на меня сверху меч. Вот дурья башка! Так делать опасно! Черт его подери! Увернувшись от меча, я подхватил его на лету. Забавно, пусть меч, чисто теоретически, но горит, он не обжигает. Неподалеку валяются ножны, видимо как раз от этого меча. Только я вернул меч в ножны, как тут же появляется Рин. Мда, вид у него потрёпанный, да и Шиеми без сознания, видимо сильно испугалась. -Не надо Рин, объяснишь всё когда всё уладится и когда ты получишь медицинскую помощь. — сказала я, когда Рин уже было открыл рот для разговора. — И хвост спрячь. -Какие интересные личности водятся в академии Истинного Креста. — сказал кто-то стоя над нами. Так это же случаем не Ямада? А почему голос женский?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.