ID работы: 2615983

Осторожно! Рыжий экзорцист!

Bleach, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
212
автор
Janetta Gers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник Скачать

10 глава или Странная находка...

Настройки текста
Тут послышался странный звук, и как всегда за спиной. Я на мгновение замер, приготовившись в любой момент выйти из тела, но когда я повернулся, то увидел два красно-алых глаза смотрящих на меня плотоядным взглядом. Только я заметил неприятеля, как он набросился на меня. Отпрыгнул сторону, прихватив с собой коробочку. Это был, своего рода полу-змей полу-лев, тело льва, покрытое кожей змеи, может и не так, но в темноте не особо видно. Этакий гибрид, пытается съесть меня взглядом, а действиями, сперва убить, потом сожрать. Здраво поразмыслив, что этот гибрид может тут всё к чертям поломать, так, что его нужно как можно быстрее обезвредить. Снова став шинигами, я положил коробочку на пол, так, чтобы на неё ненароком не наступить. -Ну, что? Чудище огородное, сам уйдёшь или мне тебе помочь? — с усмешкой спросил я, доставая меч. Демон, как я уже догадался, зло рыкнул на меня и прыгнул, замахиваясь своей, когтистой лапой на меня. Если бы не выработанные опытом, рефлексы, он мне снёс как минимум пол-головы. -А тебя вежливости не учили? — что-то меня понесло, уже с демоном беседу веду, но во всяком случае, гибрид лишь оскалился в ответ, снова готовясь к прыжку — Ну и ладно. Попрыгав с этим чудом по комнате, я полностью убедился в том, что лучше б я носил с собой святую воду. В него не попасть, не зацепить! Видимо пустые и демоны, имеют очень большую разницу в силе, и интеллекте. Этот демон всё прекрасно понимал, но был одержим, как я понял голодом. Как вообще такой демон оказался в общежитии?! Разве их не сдерживает барьер этого, как там его? О, Мефисто! -Ух ты ж блин! — я чуть не пропустил удар в живот! Вот вёрткий засранец! Наконец выждав момент, я рубанул по нему, разрубая на две половинки. Наконец-то! -Вот чудный демон! — я снова, за этот день, вернулся в человеческое тело, решил в конце концов, посмотреть, что же в этой коробке. Пробежавшись взглядом по комнате, которая раньше казалась маленькой, я нашёл искомый объект. Взяв в руки коробочку, я вновь её осмотрел, и только потом открыл. В ней лежали три фотографии довольно красивой девушки, с, я бы сказал шикарными волосами! Внизу покоился медальон с удивительными узорами. Сам он был не большой, с пятью камнями, один по середине, а остальные расположены как по компасу. Медальон не имел цепочки, что очень удивляло, такая тонкая работа, и лежит без дела. Попробовав его открыть, я очень удивился, так как он не поддавался. Плюнув на это, я перешёл к фотографиям. Как я приметил, на них изображена красивая девушка с длинными каштановыми волосами. На первой фотографии, она сидит за деревянным столом вцепив руки в замок, уставившись в окно, на ней было лёгкое платье голубого цвета, а волосы распущены. На втором, она качается на качелях улыбаясь закрыв глаза, ноги были босые, а сама одета в короткие шорты и белую майку. А вот на третьей фотографии на ней была форма экзорциста! С серьёзным выражением лица и лёгкой полу-улыбкой. А глаза…у неё глаза прям как у Рина! Да и вообще они похожи, может это его сестра? Тогда где она? От размышлений меня отвлёк Юкио, что так не вовремя зашёл сюда. Он обеспокоенно смотрел на меня, в то время как я, прятал фото за себя. -Что случилось? — начал он — Тебя так долго не было, что с братом забеспокоились за тебя. -Нечего было волноваться — я делал успокаивающий жест — Просто я задумался, вот и задержался. -Тебя не было полчаса — он сверкнул очками, а мне захотелось их снять и выкинуть куда подальше. -Ну это, давай уже пойдём! Здесь прохладно! — Юкио подозрительно сверкнув очками, всё-таки пошёл вперед, а я быстро сложил всё содержимое коробки обратно и поспешил за своим соседом, и одновременно учителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.