ID работы: 2615983

Осторожно! Рыжий экзорцист!

Bleach, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
212
автор
Janetta Gers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник Скачать

7 глава Странная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Дошли мы с Рином до общежития в тишине, хотя Рин и пытался выудить у меня хоть что-нибудь обо мне и моей силе, но я умело уходил от его вопросов. Как только мы зашли в наше обиталище на нас налетел ураган по имени Юкио. -Думаю, вы мне хотите рассказать о ваших похождениях в комендантский час. -Ну это, в общем- промямлили мы с Рином. *5 минут спустя* -Какого чёрта вы даже меня не позвали!- прокричал Юкио - Вы хоть понимаете, что могли погибнуть? Дело в том что мы с Рином навешали лапши на уши Юкио сказав что на нас напал демон и что мы от него избавились молитвой (это к Рину не относится). -Ну всё же хорошо? Мы живы, здоровы и конечности вроде на месте- успокаивал его Рин. -Да ладно тебе Юкио, учиться хорошо, а проверяться на практике ещё лучше!- сказал я Юкио. -Эх, как вы похожи- промямлил Юкио, конечно ведь такой стресс получил. -Ну ладно, я это пойду- спросил я нарушаю угнетающую тишину. -Ичиго, тебя ректор вызывает- сказал Юкио придя в себя- прямо сейчас. -Что? Прямо сейчас?- мне хотелось верить, что это просто шутка. -Да и лучше поторопись, академия закрывается через пол часа- ответил Юкио хватая Рина за шкирку, который ,зараза такая, хотел по-тихому смыться. -Эх, а я хотел зайти во... а то есть хотел отдохнуть- я чуть не спалился еще и Юкио, не мне и Рина хватает. -Удачи- сказал мне Юкио хотя я и не понял зачем мне удача? Выйдя из общежития и отойдя за угол я стал шинигами и, не теряя ни секунды ринулся к академии Истинного креста. По пути убив парочку демонов, что-то мне уже это напоминает мою старую работу. И вот я стою перед дверью кабинета ректора, я стал снова обычным человеком и, постучавшись, зашёл. И угадайте что я увидел? Правильный ответ, темнота. Нет ну скажите Мефисто пример с Урахары? Если да, то это объясняет всё, но, а если нет то я не знаю. -И чё за вызов посреди ночи?- спросил я не надеясь на ответ. И я был прав, такая тишина что я было подумал что ошибся дверью, но тут я уловил знакомый запах карамели, и обернулся к входу. Так как было темно, я разглядел лишь силуэт незнакомца или знакомца? -Амаймон это ты что ли?- спросил я, надеясь на положительный ответ. -Силуэт кивнул и сунул руку в карман, а когда вынул её, в руке был листок или я просто что-то не так рассмотрел, он протянул мне её. -А может не будем в молчалку играть?- спросил я, но листок взял- и от кого это? -А чем плоха молчалка- спросил меня пофигистский голос, да это точно Амаймон. -Не важно, так от кого это- а постарался разглядеть листок который мне дал этот демон, а когда снова поднял голову то демона уже и след простыл.- вот зараза! Я ударил кулаком по стене и ТАДА включился свет! Я посмотрел на то место, куда я ударил там был рубильник. -Странный выдался денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.