ID работы: 2615983

Осторожно! Рыжий экзорцист!

Bleach, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
212
автор
Janetta Gers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник Скачать

6 глава СПАЛИЛСЯ!

Настройки текста
Примечания:
6 глава Чуть не спалился! Сегодня день прошёл как-то вяло. Настроения совсем не было. Если Рин был полон энергии, то я был уныл как тряпка. Собственно, из-за чего я в таком состоянии: я не могу попасть в свой внутренний мир - это раз, зато мой пустой теперь не под моим контролем, и если я потеряю контроль над собой, он сразу вырвется - это два, и я жутко скучаю по своему миру - это три. -Ичиго, чего такой хмурый?- спросил тихо Рин на уроке. -Да так просто... Не волнуйся- не говорить же что я из другого мира и скучаю по старой жизни.-Мне как то скучно. -Я на задание хочу!- сказал Рин. С недавних пор я и Рин - лучшие друзья , ну и он меня заразил своим стремлением к заданиям. - А ты? -Конечно хочу! -ответил я, хотя знал что Рину это и так известно. -Итак, сейчас я проверю чему вы научились- сказал Юкио читая что-то на листке. -Блин! Вместо контрольных лучше бы задания давали- заскулил Рин на весь класс. -Вот если сдашь тест, то пойдёшь на задание- сказал Юкио по странному ухмыляясь. -Правда!?- оживились мы вместе с Рином. -Да. Ректор сказал что тот, у кого будет лучший результат, пойдёт на задание - нашему счастью не было предела, но ему пришёл конец когда Рин увидел что будем делать. -Мы это не проходили!!!!-крикнул Рин. -Проходили. Просто кое-кто спал всё занятия- рявкнул Бон. - Я попал...- если бы у Рина были ушки, они бы были ниже своего предела(от Автора:но зато есть хвостик!^-^)-Ичиго, поможешь?- с мольбой в голосе спросил Рин -Эх, хорошо- сказал я, но не учёл одного. -Все садятся по одному- спокойно сказал Юкио. -Блииииин!- простонал Рин, и мне пришлось таки отсесть от Рина. Юкио раздал тесты. Честно, я ТАКОГО не ожидал! Я ничего не понял, хотя в своей школе учился довольно таки хорошо. Блин, а такой шанс пойти на задание терять не охота. Вы спросите почему я так рвусь на задание? А всё просто, мне хочется проверить свои силы и тем более я такими темпами просто со скуки помру! Я решил испытать удачу и стал строчить то что считаю нужным. Дзииииинь. Прозвенел сигнал оповещающий о том что время кончилось, все стали сдавать свои работы я в том числе. После уроков мы с Рином решили пойти прогуляться и подышать свежим воздухом. -Как я надеюсь на удачу!- Рин выглядел счастливо, пусть и сейчас был тест. -И я тоже- ответил я - Чёрт хоть бы один демон попался, я бы его...- мне на столько скучно что сдерживаться не охота.( от Автора: характер Ичиго стал походить на характер Рина из-за того что он не в родном мире) Мы пришли в какой-то парк. Он был красивым аж дух захватывает. Было много разных деревьев, а так же были красиво оформленные скамейки, по середине парка находился фонтан. -Как думаешь если вернёмся поздно, Юкио будет очень сильно злиться?- спросил я Рина. -Думаю переживёт- улыбнулся Рин. И тут я почувствовал чье-то присутствие. Это точно как в тот раз, когда я в первые увидел демона! Я решил действовать! -Эм, Рин ты иди, я тебя догоню, я быстро!- крикнул я убегая к демону и на ходу становясь шинигами, главное не потерять контроль! Рин там что-то крикнул, но я его не услышал. И вот я стою перед этим демоном. Должен сказать это отвратительное зрелище! Всё тело гнилое, а лица вообще не видно, я уже молчу про запах. -Ну и как ты сюда попал?- я просто знаю что на территорию школы демоном вход запрещён. Молчание. Он меня что не заметил? Это обидно так-то. Чёрт сюда бежит Рин! Так что делать? А! Знаю! -Эх, эх- запыхался Рин- ты чего убежал? - он посмотрел на демона, а потом на меня- всё ясно, ты ушёл развлекаться без меня ? И что это за одежда и когда ты успел в неё переодеться? -Это сейчас не важно! Ты ведь хотел развлечься? - спросил я. -Намек понят- Рин осёкся видимо что-то вспомнив -Доставай свой меч- крикнул я Рину, но он видимо не спешил его доставать- ну же! Демон что стоял спокойно всё таки решил напасть и напал он на Рина, а мне ничего не оставалось как в сюнпо оказаться перед Рином. -Гетсука Теншоу!- крикнул я и выпустил поток реацу в демона. От него остался лишь пепел. -Ээээ- Рин в шоке- ты? -Если ты не будешь кричать и вопить я тебе расскажу- решил я так. - Хорошо- я уверен он поймёт. - Я .... шинигами или Бог смерти- глаза Рина расширились от удивления. *Спустя 10 минут объяснения* -Да ты крут, Ичиго!- Рин был рад тому что имеет в друзьях Бога смерти? -Ты мне веришь? - решил уточнить я. -Конечно! Ты же сейчас мне это доказал!- ответил Рин. -Только ни кому не слова!- сказал я .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.