ID работы: 2615983

Осторожно! Рыжий экзорцист!

Bleach, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
212
автор
Janetta Gers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник Скачать

4 глава или В первый раз, в первый класс?

Настройки текста
-Ичиго Куросаки. Рад знакомству- и яркая улыбка. -Ух ты! Рыжик!- это кто самоубийца? И этим самоубийцей оказался тот парень с розовыми волосами. О да! Видели бы вы его лицо! Конечно ведь я на него так посмотрел. Думаю он понял что сказал. -Садись туда где свободно- сказал мне Юкио, я подумал куда бы мне сесть? Рин стал активно махать рукой около него и решил сесть на предложенное место. -Итак начнём урок- сказал Юкио классу. *Четвёртый урок* Это было что-то! Что это за предметы ? Примерно так я думал когда увидел учебники. Оно и ясно ведь я такое в жизни не видел! Я хотел спросить помощи у Рина, но он уснул (когда только успел?) После каждого урока мой мозг работал усердней. Конечно, ведь столько впечатлений и информации, попробуй не работай усердно. Когда же начался четвёртый урок, вот тут и началось самое интересное. Мы учимся призывать демонов. Я слушал в оба уха, потому что было действительно интересно. -А теперь мы будем практиковаться- сказал учитель Нейгауз и начал рисовать на полу круг призыва. Он проговорил заклинание и перед нами появился вроде пёс, но вроде нет. Фуууу!Ну и запашок! - Теперь я вам раздам круги призыва, капнете немного крови и произнесите любое придуманное вами заклинание- сказал учитель Нейгауз и раздал нам листки. -Блин что бы такого сказать?- сказал Рин водя рукой по затылку.- Ичиго, ты что- нибудь придумал, вот я не могу? -Хм- всё что я смог сказать и посмотрел на остальных. Вот у Камики получилось. -Ого! Что это, круть!- воскликнул Рин уведя двух лисов что призвала Камики. -У меня так не получится- сказал Бон почесав затылок -И у меня- подхватил Конекомару. Конекомару и Бон посмотрели на Шиму, а тот лишь пожал плечами. Вот и у Шиеми получилась призвать демона, пусть и безобидного. -Эх- вздохнул я- Попробуем. Учитель уже хотел сказать что урок окончен, но я его остановил. -Извините я попробую- я слегка нервничал. -Хм, ну давай- он что думает, что я не справлюсь?  -"вздох" Собери тучи! Метни молнией! Хранитель Грома!- сперва ничего не произошло как вдруг.... Вокруг меня стала собираться.... реацу!? Она была светло-синей и красно-чёрной. А потом около меня ударили МОЛНИИ! Все отскочили, а я как дурак остался на месте. Когда пыль осела передо мной стоял большой тигр альбинос с голубыми глазами. Но есть одно "НО", у него есть два больших клыка. Но он был красивым и почему-то мне напомнил моего внутреннего Пустого. -Это же-у учителя был восторженным и в то же время настороженным- как демона такого уровня смог призвать человек- хе а я и не совсем человек. -Эй парнишка это ты меня призвал- услышал я властный голос в своей голове. -А? Да!- я был уверен что это сказал тигр. -Запомни, моё имя Бьяко и если в твоём сердце будет смятение я не буду тебе подчиняться- И он поклонился, а потом исчез так же как и появился. -Ухты! Ичиго да ты крут- говорил Рин мне прям в ухо- как ты это сделал?- более спокойно спросил он. -Не знаю, просто сказал что в голову пришло- и правда как? -На сегодня хватит, все можете идти - все уже выходили из класса, как я заметил взгляд Нейгауза устремленный на меня. И чего ему не нравится? *Если хотите включите - Наруто тема ржачных моментов* Мы сидели в парке где фонтан вместе с Рином, Юкио и Шиеми. -Чего он так смотрел будто чудище увидел, аж бесит. Ну подумаешь призвал сильного демона, ну и что? - дело в том что после четвёртого урока я спросил у Юкио про того демона которого я призвал, и оказывается что Нейгауз может меня заподозрить что я полу-демон. -А я бы на твоём месте радовался- Рина походу не расстроит даже конец света - Вот у меня не вышло. - Ну ладно можно и порадоваться- и в правду чего это я расстроился? -Ичиго -позвал меня мягкий голос- А где вы раньше жили?- спросила меня Шиеми. -Нууу, в городе далеко от сюда- ну а что я мог ещё сказать? -Что на столько далеко- и Рин туда же. -Рин, ты бы вместо того чтоб прохлаждаться лучше бы подумал об учёбе- спасибо тебе Юкио. -Очкарик - тихо сказал Рин , но увы Юкио его услышал. -Как ты меня назвал?- у Юкио аж глаз задёргался. А Рина уже и след простыл, а я с Шиеми смеёмся в кулаки. *Вечер в общежитии. На крыше* -Эх, как там в моём мире: Как там Юзу с Карин, волнуется ли отец?Иноэ наверно очень сильно волнуется. Как же я по всем скучаю , хотя ещё и недели ни прошло, но уже скучаю.- я ещё раз горько вздохнул. -А из какого ты мира?- я чуть с крыши не упал! Этот пофигистский голос это же. -Амаймон это ты- и выше описанный прыгнул и приземлился с боку от меня. - Как ты здесь оказался, и ты что подслушивал? -Не я мимо проходил -ага по воздуху, он же не шинигами. - И разреши спросить как ты мимо проходил - он достал леденец на палочке и стал его есть. -Так из какого ты мира- плохой у него план, решил уйти от темы. -Не уходи от темы, ты что тут уже был до меня?- он кивнул -А ну ясно... А почему ты ушёл когда пришли Юкио и Рин? -Они экзорцисты- лучше я промолчу! Вот так мы просидели до темноты, просто молча, а потом я с ним попращался и ушёл в свою комнату, завтра ведь у меня очень много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.