ID работы: 2615983

Осторожно! Рыжий экзорцист!

Bleach, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
212
автор
Janetta Gers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник Скачать

3 глава Знакомства с однокласниками и встреча с первым демоном?

Настройки текста
Примечания:
Итак если сейчас только день, то у меня есть отличная возможность узнать по лучше город- так я думал выходя из общежития. Но я не знал что окажусь хер знает где? Флешбек -Как же скучно, тут пустых не поубивать, да тут мне в принципе вобще не чем заняться!-когда Юкио ушёл я остался во внимании самому себе. Я обошёл всё общежитие, оказывается я живу по соседству с Юкио и его братом. -Блин скукотень, так пойду-ка я развеюсь!- я целенаправлено пошёл к выходу. -Итак путь к школе , тьфу ты к академии я примерно помню, значит сначала пойду туда. Кстати я же сейчас выгляжу как человек, то есть дело в том что моя форма шинигами просто исчезла, а на её месте появилась моя простая форма моей прошлой школы. Конец флешбека - Иду я иду, проходил мимо очень притягательных ларьков со сладостями, даже они выглядели по особенному. - Но проблемы меня сами ищут, я таки заблудился. Но я не могу не восхищаться красотой здешней природы, но и в обществе душ тоже много красивых мест, про мир пустых я лучше промолчу. -Итак я заблудился, вокруг ни души(в прямом смысле) , и у меня даже карты местности нет! Вот я дурак, зачем я пошёл даже не зная местность! -Чёрт!- выругался я. О! Там человек, спрошу у него где я хотя бы нахожусь. -Эй! Простите не подскажите где я нахожусь, а то я заблудился.- однако странно этот паренёк выглядит? У него зелёные волосы и торчат как рог. И , я конечно понимаю другой мир , но из всех встречаемых мной людей я ни видел такой одежды ни у кого. И почему он на фонарном столбе висит? Что-то я сперва не обратил на это внимания. Игнор. -Эй, алёёё я к тебе обращаюсь!- он меня в открытую игнорирует! -Э? Ты меня видишь- он чё прикалывается? -Нет, я к фонарному столбу обращаюсь!- наиграно сказал я- конечно я тебя вижу!- ну мне говорил Мефисто что здесь нету призраков, ну по крайней мере в таком количестве как у меня. -Эээх- и чё у него рожа кирпичом?! Паренёк спрыгнул с фонаря и тупо пошёл, куда только Бог знает. -Эй! Постой ! Скажи на какой я улице.- он даже не обернулся. Вот козёл! Я его догнал и встал на его пути так сказать. -Просто скажи и я от стану!- я старался говорить спокойно. -Не знаю.- у него как и была рожа кирпичом так и осталась! У меня нервно задёргался глаз, но я его отпустил. - Как тебя зовут?-просто чтоб знать. -Тебе зачем?- лицо ничего не выражает. -Ну как зачем будем друзьями!- мне же нужно друзей заводить, пусть и этот немного странный. -"молчание"- чё? - Ну так как ?- спросил я. -Странный ты- не понял - Что? Почему?- это кто ещё здесь странный? -Видишь меня и даже не боишься- чего? -Ты что дух? - а я то думал что не встречу их здесь! - Не я демон, а звать меня Амаймон Король Земли- чавооо! -Так ты демон?!Ну и ладно! Я Ичиго Куросаки будем друзьями- я протянул ему руку и улыбнулся. Амаймон сперва тупо смотрел на мою руку, я не понял тоже почему , но мне хочеться с ним подружиться. Он пожал моя руку хотя на вряд ли хоть что-то понял, но пожал. -Ичиго!- кто-то меня крикнул-Ичиго!!! Я обернулся ко мне бежал Юкио и с ним парень. Я посмотрел на то место где должен стоять Амаймон но его и след простыл, не понял а чё это он смылся? Испугался что ли? -Ичиго где тя черти носили?- спросил Юкио. С ним рядом стоял парень пониже меня и Юкио. У него чёрно-синие волосы и голубые глаза, а одет был в форму которую мне дал Мефисто,а за спиной у него видимо меч ,это и есть Рин. -Прости мне стало скучно вот и пошёл прогуляться , и заблудился- я виновато улыбнулся. -Тебе повезло что ....- его перебил брат. -Привет я Окумура Рин будем знакомы- он протянул мне руку для рукопожатия и я её пожал. -Ичиго Куросаки будем знакомы- и улыбнулся. -Итак вы познакомились, а теперь идём нам нужно еще Ичиго учебники дать- он сверкнул очками, а это смешно! -Хорошо пошли!- и мы пошли в академию. Спустя некоторое время спустя я уже был в форме этой школы и у меня было всё необходимое для занятий, и вот я стою перед дверью за которой мой класс, миг и я захожу. Что я увидел повсюду летали какие-то мелкие чудики.Учеников было мало для такого класса. За первой партой сидел Рин и ...спал? А рядом с ним миловидная блондинка с короткой стрижкой, а одета она была в кимоно. И всё таки странный этот мир. Ещё там был высокий парень с крашенными волосами и пирсингом. А рядом ещё двое один низенький в очках, а второй с розовыми волосами и с улыбкой до ушей. Кроме той девушки что сидела с Рином были ещё две , у одной фиолетовые волосы собранные в два хвоста , а другая брюнетка с стрижкой каре. В конце класса сидели ещё два парня. -Класс сегодня к вам присоединится ещё один ученик- сказал Юкио -Ичиго Куросаки. Рад знакомству!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.