ID работы: 2613859

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
- Дмитрий, подождите! – крикнула Ксюша ему вслед, и мужчина остановился. - Вы приняли решение? - Да. – Ксения убрала за ухо прядь волос. – Я согласна. - Приятно иметь дело с умным человеком. – Кузьмин улыбнулся. – Предлагаю отметить наше сотрудничество в каком-нибудь уютном ресторане. - Заманчивое предложение. – Печеник кокетливо поправила причёску. – Давайте отобедаем. - Тогда поехали, я знаю одно милое местечко неподалёку. Через 10 минут прогулки они сидели за столиком у окна и ждали заказ. Ксюша оглядела зал и улыбнулась, а Кузьмин положил руку поверх её ладони. - Нравится? - Да, очень красивое место. – Ксюша откинула волосы. – Я здесь никогда не была. - Я, признаться, тоже не особо ходок по таким местам, но с такой красавицей грех не сходить. – Дмитрий улыбнулся официантке. – А вот и вино. - Мне на работу завтра. – Ксения с сомнением посмотрела на бокал. - Оно лёгкое, легче шампанского. - Только немного. Дмитрий разлил вино и протянул бокал девушке. - За тебя. – Кузьмин улыбнулся. - Может, лучше за нас? Раз уж мы теперь партнёры. - Ты очень точно выразилась насчёт партнёров. Значит, нам стоит стать чуточку ближе. Ты улавливаешь ход моих мыслей? - Улавливаю. – Ксюша сделала глоток. – Но не слишком ли всё быстро? - А мы будем всё делать медленно, со вкусом. - А ты с юмором, я смотрю. Раз медленно, то это меняет дело. – Ксения рассмеялась. – То есть, ты знаешь, куда мы поедем после ресторана? - Конечно, ко мне. – Дмитрий коснулся её руки. – Надеюсь, ты не возражаешь? - Нет. Знаешь, а ты, оказывается, интересный человек. - Приятная неожиданность, - рассмеялся Кузьмин. – Ты первая, кто мне об этом сказал. Поехали. Ксения взяла сумку и, коснувшись губами его щеки, направилась к выходу. Дмитрий бросил на стол оплату по счёту и тоже ушёл. *** - Проходи. – Кузьмин открыл дверь. – Здесь я живу. - Уютно. – Ксюша огляделась. – Но я себе холостяцкое жилище по-другому представляла. - Стараюсь не запускать квартиру. Ты иди в спальню, располагайся, а я вино налью. Ксения с улыбкой накрыла его губы и пошла в комнату. *** - Вася, мне ужин долго ждать? - Ты ел полчаса назад. – Лена в переднике выглянула из кухни. - Моему растущему организму требуется частое питание, - рассмеялся адвокат. Васильева не смогла сдержать улыбку. За последние полгода она улыбалась слишком часто. Звук из соседней комнаты говорил о том, что он включил телевизор. Решив тоже послушать, что происходит в мире, Лена щёлкнула пультом. - Начинаем криминальную хронику, - начала вещать журналистка-блондинка, мило улыбаясь с экрана телевизора. – Страшная авиакатастрофа произошла вчера вечером. Самолёт рейса “Москва-Париж”, не долетев до аэропорта во Франции, рухнул в лесу и загорелся. Избежать человеческих жертв не удалось: выжить смогли только стюардесса и пару пассажиров, среди которых малолетний ребёнок. Лена выключила телевизор, придя в шок от посетившей её мысли. - Володь, а Игорь каким рейсом улетел? – крикнула она из кухни. - Последним, а что? – Юрасов заглянул в кухню. – Ужин готов? - Почти. – Васильева повернулась к плите. – Я позову. Стоило ему уйти, она схватилась за телефон. Долгое время трубку не брали, а потом раздался голос Ксюши. *** - Лен, слушаю. – Печеник, сидя на диване и положив ногу на ногу, крутила в пальцах виноград. - …………….. - Ты можешь внятно объяснить? – Ксюша махнула рукой Диме, чтобы он молчал. - ………………… - Ты мне про все авиакатастрофы рассказывать будешь? Да, погибли люди, да, жалко, но мне звонить не обязательно. – Ксения бросила трубку. - Что случилось? – Кузьмин сел рядом. - Ничего. Дим, я устала. Он улыбнулся и, прижав её к себе, спустил с плеч девушки бретели платья. Ксюша закрыла глаза, чувствуя, что он начинает покрывать её шею поцелуями. - Ксюш, может, останешься до утра? - Останусь, - выдохнула она. – Дим, я в душ, ладно? Кузьмин удержал её за руку и поцеловал в губы. - Только быстро, а то я заскучаю. Ксюша улыбнулась и, впорхнув в ванную, наполнила ванну горячей водой и душистой пеной и опустилась в воду. - Как хорошо, - прошептала она, закрывая глаза. – Самолёт, - неожиданно произнесла она, вспомнив разговор с Юрасовым и его слова, что Игорь улетел во Францию последним рейсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.