ID работы: 261213

Может... и поиграем

Гет
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 158 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
- Вот, - Брейк передал Озу папку с документами, стоило дилижансу тронуться, - Там всё написано. - Тебе надо его найти? – бросая быстрый взгляд на фотографию мужчины, поинтересовался Гил. - Нет, это вам надо его найти, а не мне, - уставившись в окно, улыбнулся Шляпник. - А ты поехал так просто позлорадствовать над нами, да? - Не поверишь, Гилберт, но у меня тоже есть дела, - поглощая конфеты, усмехнулся альбинос. - Да ладно?! Я думал, мы за тебя всё делаем! - Хватит, Гил, - не отрываясь от документов, тихо пробубнил Безариус, - Не кричите вы, а то Алиса проснётся. Заркис с Нейтрем синхронно уставились на спящую девушку. Убедившись, что кролик не проснулась, парни замолчали. Тишину нарушало лишь постукивание колёс и хруст леденцов. - Брейк, этого незаконного контрактора ведь уже же ловили? - Угу, но в Пандоре его вновь упустили. - И теперь он скрывается где-то на… рынке?! Сейчас полдень там, наверное, полгорода собралось, мы его в этой толпе точно не найдём. - Я могу вам помочь, когда закончу свои дела. - Мы сами его быстрее найдём! – буркнул Гил. - Похоже, намечается новый спор. Как насчёт пари? Мои дела могут подождать. Разделимся по двое и отправимся на поиски. Проигравшие исполнят какое-нибудь желание победителей. - Только одно желание! Теперь надо разделиться на команды, - с азартом заявил Оз, - Гил, ты с Алисой, а я с Брейком. От такого предложения Нейтрея слегка перекосило, что не укрылось от блондина . - Ну, тогда я с Гилом, а Алиса с тобой, Брейк. Все согласны? Шляпник кивнул, пряча хитрую улыбку за длинным рукавом. Дилижанс остановился. - Итак, игра началась! – открывая дверцу, улыбнулся Безариус. Стоило противникам уйти, как альбинос не сильно толкнул спящую девушку в бок, чтоб та проснулась. - Ещё пять минуточек! – сонно промямлила кролик. - Алиса, сделай невозможное возможным, проснись сейчас же! - Чего разорался так, шут гороховый? – потирая заспанные глаза, буркнула Цепь. - Алиса, скажи, а ты хочешь безнаказанно поиздеваться над Озом и Гилбертом? - Ты издеваешься, клоун? Конечно же, хочу. - Тогда пойдём, - парень потянул брюнетку за собой. Заркис в подробностях рассказал девушке о пари, стараясь не потерять её из виду. Кролик умудрялась теряться чуть ли ни на каждом повороте, засматриваясь на различные лавки и вывески, от злости Шляпника уже начинало трусить. Схватив Алису за руку, альбинос направился дальше. Щёки брюнетки мигом покраснели. - Ты хоть знаешь куда идти? - Да, мы уже рядом. Больше вопросов не было. Лукаво ухмыляясь, девушка придумывала более извращенное желание для проигравших. - Ох, так это и есть та таинственная спутница нашего Заркиса, -это было сказано совсем тихо, но парень всё же услышал и резко остановился. Кролик врезалась в спину замершего альбиноса. - Ты завис?! - Извиняюсь, - Брейк пошёл дальше, попутно вспоминая слова Лиама, - Скажи, Алиса, а ты сильно расстроишься, если о тебе начнут появляться слухи? - Хм, ты забыл? Половина города ждут не дождутся нашей помолвки, - брюнетка стукнула ногой Шляпника, - Я уж не знаю, может произойти что-то хуже. - О, смотри, Алиса, мы здесь первый раз поцеловались! - Тебя ностальгия замучила что ли? – девушка попыталась отойти от парня на безопасное расстояние, однако Заркис продолжал крепко сжимать руку кролика, не позволяя далеко уйти. - Не хочешь повторить? - С радостью, но если тебя сперва собьёт какая-нибудь телега и размажет твоё изуродованное тело по всей улице. Тогда только я поцелую твою могильную плиту. - Я приему это как ответ “нет”. Странно, ведь ты так хочешь узнать моё чистосердечное признание, но ты постоянно отказываешься от поцелуя, как будто тебя это противно. Ну же, Алиса, скажи, я ведь тебе нравлюсь, - Брейк наклонился к лицу девушки. - Смотри, клоун, телега едет, это твой шанс. Улыбнувшись, альбинос быстро чмокнул Цепь в уголок губ. - Смотри, а вот и наш счастливый билет, - Шляпник кивнул на пьяного мужика, подпирающего спиной стену жилого дома, - Оза и Гилберта рядом нет, значит мы победили. Ты уже придумала желание? - Да, - кролик шепнула своё предложение на ухо парню. - А ты опасный человек, Алиса! *** - Гил, я тебя убью, но ты наверное об этом догадался, - с улыбочкой заявил Безариус, вытирая пыль с шкафа, - Ты не ворон, а какой-то сломанный компас! - Так служкам запрещено болтать, - Цепь с недовольным видом уставилась на Оза, - А ты, патлатый, шевели ножками! - Заткнись, крольчиха, думаешь, мне в этом прикиде удобно бегать?! - Так, Гилберт, не жалуйся! Всё честно! Вы проиграли вот и выполняете наше с Алисой желание, одежда тоже играет очень важную роль, а тебе, кстати, идёт, - рассмеялся Заркис, - Оз, а ты в этой форме так сильно напоминаешь девушку. - Заткнитесь вы все, - краснея, обижено пробубнил блондин. Брюнетка с Брейком гордо восседали на диванчике в гостиной, наблюдая за мучением своих бывших противников. Одетые в форму горничных, Оз и Гил занимались уборкой комнаты, впереди их ждал ещё весь первый этаж. Альбинос был прав, Безариус в этой одежде очень сильно походил на девушку, вот только привычные ботинки служили единственным доказательством, что он парень. Нейтрей в таком наряде ещё и с зажатой между зубами сигаретой выглядел более чем нелепо. Увидев, Ворона в новом образе, Алиса и Шляпник долго ещё катались по полу от не прекращаемого смеха. - Чьё садистское воображение придумало ЭТО?! – выжимая половую тряпку, прошипел Гилберт. - Моё! – Цепь помахала рукой, - Но идея одеть вас в форму горничных принадлежит, клоуну. - Маньяки, - приступая к мытью подоконников, дрожащим голосом выдавил блондин. - Так все дружно замолчали и начали убирать гостиную! Гил, буркнув что-то нечленораздельное, приступил к мытью пола. - Эй, патлатый, чего ты так бёдрами виляешь? – фыркнула брюнетка. - Он просто меня хочет соблазнить, Алиса, - криво улыбнулся Брейк. - А ты только на его пятую точку и пялишься, тупой клоун! - А ты что ревнуешь? - К кому?! К заднице этой водоросли?! - Откуда мне знать какая у тебя самооценка? - спокойно ответил Заркис, за что сразу получил по голове, - Шучу-шучу! - Молчи лучше! - Эй, Брейк, а как ты так быстро нашёл того мужчину? – Безариус с интересом посмотрел на альбиноса. - Пошёл по указанному адресу, -пожал плечами Шляпник, -В документах под фотографией был написан адрес его дома. - Я придушу тебя, Оз, - Гил убийственным взглядом уставился на блондина, - Ты же сказал, что прочитал всё внимательно! - Я не знал же, что под фотографией что-то есть! Прости… - Поздно извиняться, - в Безариуса полетела грязная тряпка, не успев её поймать, парень повалился на пол под громкий смех Брейка и Алисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.