ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец всего, что могло быть...

Настройки текста
Настало следующее утро... Мне очень плохо. Тошнит и в то же время очень хочется есть. Интересно, чем это я заболела? Ну, точно не эболой, хех. Думаю, надо позавтракать и мне будет лучше! После того, как я позавтракала, мне захотелось есть ещё больше. Чёрт, что это? Я обычно так много есть никогда не хочу... Стоп! Чёрт! Походу, я забеременела от демона. Круто, блин! Спокойно, без паники, надо проверить! После как я проверила, на тестере были две полоски. Я бегала по дому и орала, пока у меня не закружилась голова и я не упала... Очередной сон! Проснувшись и встав с кровати, я всё же проверила себя на беременность... и конечно же была не беременна, ещё бы! Ладно, УЖЕ надо привести себя в порядок, то скоро Диппер и Энди придут... Прошло больше часа и они уже пришли. Мы пошли ко второму мосту, который был где-то в лесу. Рядом была пещера и оттуда доносились странные и пугающие звуки. Мы с Диппером конечно же пошли туда, но Энди уговаривал нас не идти туда, он чувствовал что-то магическое и непонятное там. Конечно, я настояла на своём и пошла туда, а вслед за мной и испуганный Диппер. И там был портал, который нас опять же затянул... Портал привёл нас в какую-то пещеру. Там был Билл. Треугольник злобно хохотал и смотрел на меня и Диппера. А я стояла в стороне, у Энди ещё не зажила рана, которую он получил, когда вошёл в портал.... Я воскликнула: - Ну и что ты ржёшь?! Теперь объясни, зачем мы здесь? - А ты ещё не догадалась? Мне нужны ваши души! Вы трое оказались в моём списке и я должен забрать вашу жизнь! - Значит, ты всю нашу жизнь видел, наблюдал за нами? - Верно, сосенка! - Но не может быть так! - Знаете, я сейчас должен забрать только одну душу... Остальные позже! Диппер посмотрел на меня и на Энди, вздохнул полной грудью и сделал шаг вперёд. - Билл, тогда ты можешь забрать мою душу! - Знаешь что, спаситель хренов! Я старше вас и мою душу он заберёт сейчас! - произнесла я героически. - Джесс.. - Не раскатывай иронию! Просто я сама хочу! Мне надоело это всё! В моей жизни смысла уже нет! Так что это буду я! - А твои слова убедительны... Убью сейчас тебя! Билл магией поднял меня в воздух и откинул в конец пещеры. Там был обрыв и я упала туда... Вдруг я оказалась в какой-то тёмной комнате. Рядом стоял Билл в человеческом облике. - Так это моя смерть? Ты сейчас заберёшь мою душу, да? - Подожди, мне нужно тебе кое-что сказать.. Сейчас я тебе расскажу, почему тебя не должно было существовать... Все люди должны рождаться и жить в своём времени. Но я отправил одну девочку в прошлое и мне не было до неё дела, она была не в моём списке, в моём списке был её брат и так стало охотиться за его душой намного легче! Эту девочку звали Мэйбл, она оказалась по моей вине в прошлом, её установили, она выросла и завела семью.. Конечно, она поменяла имя, чтоб никто ничего не заподозрил. Позже она родила дочь... - Типо...это я? - Да. - И я родилась из-за тебя? - Да... - Значит, ты мне как отец получается! - Че..чего? Нет! Никак нет! Хотя... - Раз так, то предлагаю сделку! Я всё же умереть не хочу и всё такое... Вместо того, чтобы ты забрал мою душу, ты сделаешь меня демоном тоже, твоей дочерью, масоном, и я тебе помогу забирать чужие души! - Ты хоть понимаешь, что несёшь бред? - Я умирать не хочу, просто... Эх, ладно, забирай мою жалкую душонку! - Да, но не сейчас... - А зачем тогда я тут? - Дело к тебе есть! Я тебе рассказал, почему ты не должна жить, так что ты отправишься в прошлое и сделаешь так, чтоб ты не родилась, но ты будешь жить в настоящем. Но таким образом никто о твоём существовании знать не будет, твоё прошлое будет только у тебя в памяти, и нигде больше. - Да ну... Бред! Делай сам такое, а я лучше умру! - Как пожелаешь! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.