ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Когда не о чём писать в фике...

Настройки текста
С запиской ничего не поделать... И я легла спать,чтоб пораньше встать. Утро 6(ам). Ну и что мне делать 8 часов? Выход есть: мой прекрасный интернет! Больше ничего в голову мне не лезет... Посидела в интернете, пожрала, послушала музыку, посидела в интернете и всё. Нечем больше занятся! Ну и что мне делать 3 часа? Только прогуляться. Я переоделась и вышла на улицу, пошла в парк. Вдруг, на одном переулке раздалось синее свечение. Я подбежала к нему. Оно было очень сильным и отталкивало меня всё дальше и дальше. Остальные люди просто проходили мимо и не замечали этого, ведь они просто спокойно проходили мимо. Я пыталась, подойти ближе к центру свечения, но это было невозможно. Оно с большой силой разгоралось,слепило меня и отталкивало. Вскоре я додумалась туда бросить камень, но это ничего не дало. Он вылетел от свечения. Может, это портал? Но портал затягивает, а не выбрасывает. Может, это обратный портал? Что это за бред?! Лучше пойду подальше от этого. Я ушла обратно в сторону парка. Вспоминаю, как мы тут с Биллом гуляли... Надеюсь, что записка правдива и просто так в ней слова не исчезли. Прошло 20 минут времени, а я уже хочу домой! Ладно, дома ещё что-нибудь придумаю. Я пришла домой и заснула. К с частью, у меня был заведён будильник и я проснулась на полчаса раньше встречи. Я умылась, пообедала, успела немного послушать музыку, и пришёл Диппер. - Привет! Извини, что опоздал! - На пять минут? Это не опоздание! А где Энди? - Я думал, что он уже тут! Ты разве не знаешь, где он? - Да я без понятия! Диппер, а с тобой было такое, что тебя затягивает синие свечение? - Какое свечение? О чём ты? - Ну, я гуляла, а тут как светит из угла, а я такая типо "ШО?", а оно как начинает затягивать... Видел? - Это было сегодня? Где это было? - Да, недавно это было... Пойдём, покажу! Или сначала Энди дождёмся? - А вдруг оно сейчас пропадёт? Энди экстрасенс, он поймёт, куда нужно идти! - Как скажешь! Мы направились к тому переулку. Там это свечение ещё было. - Ну и что это? - Джесс, я не вижу. - Как?! Я подошла и оно стало меня отталкивать. - Сюда подойди! Диппер спокойно подошёл и стоял там. Он смотрел на меня, как на дуру. Но свет слепил меня и я, правда, выглядела полной дурой. - Джесс, всё в порядке? - Нет! Как? Почему только я его вижу? Что это такое?! - Джесс, успокойся! Может, выпьем чаю, дождёмся Энди и он скажет, что это. - Наверное... Мы пошли ко мне и стали пить чай (снова яблочковый). Так прошло уже полчаса, а Энди всё не было и не было. Я начала переживать, вдруг с ним что-то случилось? Но мы же не знали где живёт его бабушка и вообще, где он может сейчас быть? Так что, мы можем пойти только на работу к Сьюзан. Мы пришли к кофешке. Но сегодня, блин, воскресение и оно закрыто! Ну и что нам теперь остаётся? - Диппер, может тогда позже будем искать зацепки у мостов? Или пойдём без Энди? - Без Энди бесполезно! Так что - до завтра! - Пока. Я пошла домой, думая о этом проклятом свечении. Может у меня глюки?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.