ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неловкий разговор

Настройки текста
Время было где-то часов 5(рм). Мы были уже дома. - Джесс,а почему у тебя на кровати лежит влажное одеяло? - спросила моя мать. - Она на него ведро воды вылила! - ответил Билл. - Ведро воды? Зачем? - Она хотела сделать из меня рыбку! - ответил с сарказмом Билл. -С чего бы? Ты сегодня долго спал, а я тебя просто разбудила! Причём тут "рыбка" не знаю, - утвердила я. -Ладно... даже не буду спрашивать "зачем?", - сказала мама. ... Билл смотрел с моим отцом телевизор, а мы с мамой готовили ужин. Через часа полтора родители ушли. Мы с Биллом остались одни. -Честно, Джесс, я тогда понимал, что происходило в том лесу. -Понимал?! Я...я честно,не хотела! Это алкоголь на меня так подействовал!-стала оправдываться я заикаясь. -Точно ты этого сама не хотела? -Я...я не знаю. . -Да успокойся, ты! Я же всё-таки тогда тебя не оттолкнул. -Стоп,что?! -Да не бойся ты! Я же понимаю, что это была случайность. -Но почему ты тогда не... -Да,да я не оттолкнул. Сам знаю... Просто забудь, то мне уже неловко. -Тогда закроем тему... Я села на кровать. Билл тоже сел рядом и обнял меня. Он облокотился на меня и я отклонилась на постель. Он до сих пор меня обнимал, только уже лёжа, прислоняясь к моей груди. А вот теперь мне уже неловко! -Билл, что ты... -Мне так комфортно. Не знаю, хотел ли он меня так успокоить или ... А,что если у меня есть шанс? Джесс, не будь глупой, он скоро заберёт твою душу! Хотя, не стоит думать о будущем, лучше буду наслаждаться настоящим. Билл до сих пор меня обнимал. Я не шевелилась. Вдруг он, как кот:пошевелишься, он обидится и уйдёт. Мы так долго лежали и так заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.