ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Во время пикника

Настройки текста
Мы пришли к речке. Мама принялась расстилать скатерть,на которую поставила еду. Я помогла ей с этим. Сегодня было очень жарко. Я налила себе яблочного сидра, он был вкусным и я выпила три стакана. Билл последовал моему примеру и тоже выпил сидра, но сразу же выплюнул. -Как ты это пьёшь?!-спросил "демон". -А ,что не любишь алкоголь?-спросила моя мама. -Ну просто... У Била были строгие родители и до восемнадцати запрещали ему пить. Он до сих пор ещё не привык к алкоголю.-объяснила я. ... Мы поели, сделали несколько семейных фотографий(терпеть не могу фотографироваться) и мне стало скучно там сидеть и слушать очередные рассказы моего отца(которые я слышала много раз). Мне надо было что-то придумать, чтобы не скучать... -Интересно, а мои ленточки до сих пор там?-спросила я. -Ну иди и посмотри.-сказал папа. -Джесс, я с тобой!-сказал Билл. Мы с Биллом пошли в лес, который был у речки. -Что за ленточки?-спросил Билл. -Просто у нас есть семейная традиция:мы летом каждое воскресенье едём на речку на пикник. Так было раньше,пока они не уехали жить в другую страну. И когда мы приходили сюда я брала каждый раз с собой ленточку и обвязывала вокруг одного дерева. Если видешь дерево обвязанное разноцветными ленточками ,скажи. -Теперь понятно. Билл бегал рядом, пытаясь найти то дерево. Мы ничего не нашли. Биллу от беготни стало жарко и он снял футболку. -Ты, что на меня так смотришь?-спросил меня он. -Билл... Я рукой потрепала его золотистые волосы,потом пальцем провела по его телу. Он смотрел на меня с удивлённым взглядом,не понимая ,что это значит. Я сама ,будто,себя не контролировала и всё больше приближалась к нему. По ходу в этом виноват алкоголь! Но откуда я знала,что три стакана сидра так на меня повлияют?! Я пыталась отговорить себя не делать этого,что я сейчас возможно сделаю. Как только я отговорила себя, я упала прямо на Билла. Я нечаянно его поцеловала. Я сразу же встала с земли. -Я не хотела! Это случайность!-оправдывалась я. -Честно,я не понял того,что произошло. Ведь сейчас много знаю о людях. -Вот и хорошо! Мы пришли к моим родителям, но они уже собирались уходить домой ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.