ID работы: 2609661

Переписывая сказки

Джен
R
Заморожен
6
автор
Renatatomlinson соавтор
EminemForever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Эмма проснулась достаточно рано и начала собираться. Сегодня ей уже надо было сдать номер и ехать домой. Перед отъездом, девушка решила навестить знакомую. Мэри Маргарет. Выйдя из отеля, девушка села в машину и направилась к дому учительницы. -Может еще немного поживешь у нас? Ты же только приехала!-возражала Мэри -Мне уже надо ехать, и даже если я останусь, то у меня не так уж и много денег, чтобы жить в отеле. -Нашла причину! Останься у меня тогда, мне одной скучно.-улыбнулась Мэри Маргарет -Ладно, уговорила.- обреченно сказала Эмма. Девушки болтали до ночи. Эмма рассказывала о своей жизни, а Мэри Маргарет о своей. -Я спать, не могу больше. И еще раз спасибо, что приютила меня. Не знаю почему, но мне очень нравится этот город, что-то меня здесь удерживает,- призналась Эмма,-Спокойной ночи -Спокойной ночи.- сказала Мэри и ушла в свою комнату. Эмма устроилась на диване. Долго без дела она не лежала. Закрыв глаза, Свон провалилась в царство Морфея. Опять этот сон. Вот она уже у часов и видит Элисон, читающую свою книгу, о которой недавно рассказывала. Но вдруг, Элисон поднимает на нее голову. Это что? Продолжение сна? Эмма обрадовалась и с нетерпением наблюдала за происходящим. Элисон мило улыбается Эмме, кладет книгу рядом и встав, бежит к Эмме и обнимает. - Привет, мам. Я скучала!- эти слова раздаются эхом и Эмма просыпается. - Что это сейчас было?- спросила она саму себя Эмма приняв освежающий душ, спустилась к Мэри, которая что-то готовила, напевая себе под нос песню. - Доброе утро- с улыбкой чуть воскликнула Эмма - О, Эмма! Доброе утро! Как спалось? Держи, это твой завтрак- Мэри положила на стол тарелку с блинчиками и джемом - Спасибо, прекрасно! - ответила она - Слушай, у нас тут кое-кто сбежал из тюрьмы. Его бы назад вернуть, а он хорошо прячется. У тебя же работа- искать и находить людей. Помоги шерифу Грэму?- умоляюще попросила Мэри Эмму - Хорошо, всё равно делать нечего | Эмма | Я быстро позавтракав и поблагодарив Мэри, пошла к этому шерифу. Быстро дойдя до участка, я зашла в него. Я дошла до нужно двери и без стука вошла в комнату. В ней было не очень просторно...Там были 2 камеры, напротив них стоял стол, за которым сидел и сам шериф - Эмма?- спросил он пожимая мою руку - Да, шериф Грэм? - Да - усмехнулся он - И в чем вам нуждается моя помощь? - Просто парень сбежал... Ну а я как правильный шериф должен найти его и посадить еще на 3 дня- Грэм почитал затылок и проложил - Я надеюсь вы поможете? - Хорошо... Давайте уже приступим Мы сели за стол и шериф Грэм показал Эмме его фото, а также отдал случайно выпавший из кармана телефон парня. Когда я увидела его, то быстро выхватила его из рук Грэма - Отлично, пароль. Ладно не проблема- немного покопавшись, я все таки зашла в телефон. Я зашла в личные сообщения и начала искать нужное. Первым делом, нужно всегда проверять сообщения. Там может оказаться очень важная зацепка! Я нашла контакт "Х". - Смотри, какой-то " Х " - зайдя в их переписку, мы узнали место нахождение парня. Через 10 минут у них встреча, поэтому нам надо поспешить - Идем!- сказал Грэм, одевая куртку *** - Стой!- кричала я, догоняя этого " Х "- Да стой же ты!- рыкнула я и прыгнула на него, от чего он застонал. - Вот ты и попался!- она его перевернула и очень удивилась. Первым делом она дала ему звонкую пощечину- Нил...- прошипела она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.