ID работы: 2609661

Переписывая сказки

Джен
R
Заморожен
6
автор
Renatatomlinson соавтор
EminemForever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Приятно познакомиться - ответила Эмма, мило улыбнувшись. - Мне тоже- ответила Мэри и продолжила,-вы первая, кто посетил этот город. Я скоро освобожусь, не хотели бы Вы выпить со мной кофе? -Было бы хорошо. Но сейчас я ищу кое...-Эмму прервал шум звонка и Мэри Маргарет тут же удалилась.-До встречи,- сказала девушка в след учительнице. Прошел час. За это время Эмма прошлась по всему городу и убедилась, что он действительно маленький. Это не тот город, в котором она прожила пару лет. Он совсем другой. Бостон большой и в нем Эмма не чувствовала себя как дома. Здесь же все такие приветливые,повсюду небольшие домики и магазинчики... Девушка так углубилась в мысли, что и не заметила, как дошла до школы. Свон заходит в здание. Эмму чуть не сбили дети. Кое как увидев среди толпы свою новую знакомую, она направилась к ней. -Как хорошо, что Вы пришли! Я конечно люблю детей, но от такого количества я сильно устаю,- они посмеялись. -Может перейдем на "ты"? -Да, я согласна, Эмма. Девушки уже шли к выходу, как на глаза Эмме попалась девочка из сна. Указав на нее Мэри, Эмма решила узнать ее имя. -Как зовут эту девочку? -Это Элисон, моя ученица. А что?-удивленно спросила Мэри. -Не могла бы ты немного рассказать про нее? Не волнуйся, я нормальная.- девушки немного посмеялись -Приемная дочка мэра. Кстати, она чем-то на тебя похожа.-"выкинь эти мысли из головы", подумала Эмма. - Просто совпадение- фальшиво улыбнулась она, в душе она сильно волновалась - Она очень способная девочка, Элисон приемная... Отец исчез без вести, а мать отдала ее в детдом- грустно сказала она и они сели за столик. К ним тут же подошла официантка. Ее образ удивил Эмму, но она не показала этого. Девушка была одета в короткую черную юбку, белая блузка, черные с красной линией чулки, туфли на огромном каблуке, ярко-красные губы, смокиайс и длинные черные с красными прядями волосы. - Привет, Руби- улыбнулась ей Мэри - Привет. Что будете заказывать?- спросила она - Мне как обычно, а ты Эмма, что будешь?- сказала Мэри - Ну, я здесь не разу не ела, поэтому мне тоже, что и у Мэри- улыбнулась Эмма Руби кивнула и развернувшись, пошла к барной стойке, за которой стояла пожила женщина. Эмма ее уже видела, она бронировала номер у нее в отеле. *** Девушки пообедав и поговорив, уже попрощались и пошли по домам. Эмма задумалась и случайно в кого-то врезалась. Она подняла глаза и увидела женщину. Короткие черные волосы и строгий взгляд. За руку она держала Элисон - Извините, пожалуйста! Я просто заду...- Эмма не успела договорить, как ее перебили - Я вас раньше здесь не видела. - строгим голосом сказала та - Кхм, я проездом. Завтра уже уезжаю- вежливо сказала она - Я Реджина, мэр этого города. Надеюсь вам здесь понравится- со сталью в голосе произнесла она - Безусловно.. - тут ее взгляд упал на книгу девочки, которая аккуратно ее держала- любишь читать?- спросила она у Элисон - Да, но эта книга особенная! Все персонажи этой книги, находятся в Сторибруке, но не помнят кто они такие. И всему виной она!- Элисон устремила злой взгляд на Реджину - Прекрати! До свидания, Эмма- Реджина быстро пошла в противоположную от Эммы сторону. Девушку рассмешили слова Элисон. Она уже зашла в номер и сварив кофе, начала читать какой-то детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.