ID работы: 2609167

Evil Angel

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Доброго времени суток. Надеюсь, здесь осталось хотя бы пара человек, которые по счастливой случайности еще не отписались от меня. Я искренне хочу извиниться за свое отсутствие. Моя жизнь слишком сильно изменилась за последнее время, поэтому времени не было даже на себя. А учитывая, что я на какой-то хрен поступила в мед, то это еще сильнее урезало мое свободное время. Я знаю, что предыдущий фанфик, уже не спасти, поэтому искренне прошу извинения у всех, кто ждал продолжения. Как говорится, первый блин комом. Сегодня я хочу представить вам свою давно забытую идею, которую я по чистой случайности отрыла в своем свинарнике. Не жду прежней реакции, а точнее не жду ничего. С огромными извинениями Night Fury.

Evil Angel.

Put me asleep, Evil Angel Open your wings, Evil Angel. Breaking Benjamin.

Пролог.

Привет… я вновь пишу тебе. Вновь царапаю на старой, давно забытой бумаге эти строчки, посвященные тебе… Знаешь, прошло совсем немного времени, с тех пор, как ты покинул мое сердце. Словно исчез. Словно и вовсе не был. Сколько лет я мечтал об этом моменте, когда закрывая глаза, я больше не вижу твой расплывчатый образ, не слышу твой голос. Прошло 20 лет. Целых 20 лет с последней нашей встречи. И знаешь, не прошло и дня, когда я не вспоминал тебя. Воспоминания о нас больше меня не трогают, больше не разрывают мое сердце на тысячу кусочков. Внутри меня пустота. Словно то пламя, что ты зажег в моей груди, выжгло все дотла. Но сегодня утром, я получил письмо… Эта новость повергла меня в шок. Я не верю, я просто не верю! Ты не мог оставить меня одного в этом мире! Не мог! Данте Спарда. Величественный и гордый, смелый и упорный, обольстительный и неповторимый пират. Пират, ставший примером для многих, пират, укравший столько сокровищ и сердец, умер от пули какого-то пройдохи в переулке за кабаком? Данте не мог. Просто не мог. Я перечитал это письмо тысячу раз, каждый раз ожидая, что конец будет другим. Вновь твой образ заполонил каждую частичку моей души… Прошу скажи, что это не правда. Данте, если ты читаешь эти строчки, знай: я все еще тебя жду. Жду и верю, что однажды ты вновь вернешься ко мне.

С любовью и надеждой, твой навсегда Неро

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.